ID работы: 2861470

Девушка, которая ждала

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, прошло около 15 лет, как Доктор не видел свою милую Эми. И, пожалуй, для таймлорда столько лет – ерунда, но не в этот раз. Его прелестная, волшебная, словно из сказки, невероятная земная девушка, которая сидит у него глубоко в сердце. Девушка, которая вскружила ему голову. Амелия Понд. Девушка загадка. Девушка, которая ждала. Эми была огоньком в его сердце. Она зажигала энергией всех, кто хоть раз встречал эту необыкновенную шотландку, будь это хоть неуклюжий прохожий на улице, который случайно задел ее. Незабываемые зеленые глаза и рыжие, словно она была поцелована солнцем, волосы. Доктор все любил в ней. Остроумие, смелость и невозможную для этого мира красоту. Доктор скучал по ней. «Не оставайся один, Доктор» - вспоминает он слова Эми – я не хочу быть ни с кем, кроме тебя, дорогая Амелия. Ну вот, теперь еще сам с собой разговариваю, точно с ума схожу, - с улыбкой на губах и слезами на глазах говорит доктор в лохмотьях. -Так, Тардис, сегодня ведь уже 15 лет, да? Значит, в Нью-Йорк. Доктор устанавливает координаты. Что-то поворачивает. Нажимает рычаг. Тардис начинает перемещаться. Сбой. Доктор без понятия, что происходит, все вокруг него вверх ногами, все бренчит и трясётся. Он потерял управление. Год на табло скачет от 2015 до 1977. Тардис затихает. За дверью 1977. «Что же такого в этом году?» - спрашивает про себя Доктор – хм. Доктор выходит из Тардис. Нью-Йорк. Люди суетливо идут на работу, попивая кофе из бумажных стаканчиков. Раннее солнце освещает здания. Желтые листья в танце падают на землю. Веселые голоса детей. И такая знакомая рыжеволосая девушка в круглых очках, которая что-то пишет и на своих коленях, сидя на скамье. Амелия. Доктор решил все же подойти к ней. -Кхм, извините, а вы никогда не были во Франции во времена Ван Гога? -Что? Прости…- поднимает она свой взгляд на Доктора в лохмотьях, - ты… -Эми, я… - не успевает он договорить, как Амелия вскакивает, бросаясь к нему на шею, роняя все, что она держала на землю. -Я ждала, 12 лет ждала, Доктор в лохмотьях, - с улыбкой робко проговаривает она. -Я тоже скучал, моя дорогая Амелия Понд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.