ID работы: 2861554

Её первый

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Сакура впервые осталась ночевать у Саске. Оба понимали, к чему всё идёт, оба тянули время. Саске отошел на кухню, чтобы заварить чай. Сакура немного озябла — на улице уже выпал снег, а дом не отапливался. Саске дал ей старый тёплый плед, в который она сразу же завернулась. Она сидела в просторной, но практически пустой гостиной, оглядывалась по сторонам. Комната освещалась лишь тремя небольшими светильниками, которые тихонько потрескивали. Сакура ёрзала на месте: ей было любопытно, как же кончится сегодняшний вечер.       По внешнему виду Саске не было похоже, что он нервничает. Его волнение проявлялось только во внезапно появившейся рассеянности: он просыпал заварку, чуть было не уронил чайник, обжёг палец кипятком. Ему не первый раз быть с девушкой, отчего же тогда он так себя чувствует? Саске решил, что будет лучше пустить всё на самотёк, он взял поднос с чаем и вошёл в мрачную комнату. Он почувствовал себя неуютно, увидев дрожащую Сакуру. Её лицо тронула практически незаметная улыбка. Быть может, было лучше снять номер где-нибудь в отеле, уехать на источники или же хотя бы повременить? Да, так было бы намного лучше.       Он поставил поднос на небольшой столик перед ней, сам сел напротив. Сакура тут же схватила чашку с горячим чаем и отпила. Её лицо растянулось в улыбке, она прикрыла глаза от удовольствия и вздрогнула. — Очень вкусно, — похвалила она. Повисла неловкая пауза. За всё время, что они встречаются, разговоры вела исключительно Сакура. Саске ничуть не надоедала её болтовня, как это было раньше. Большим чудом было разговорить молчаливого парня, слишком скуп он был на слова. Саске практически не делал ей комплименты, не хвалил её кулинарные способности (которые, кстати говоря, заметно улучшились), исключительно редко проявлял нежность. Саске любил её молча. Сегодня же Сакура ждала чего-то особенного. — Как ваша с Наруто миссия? — спросила Сакура и её приятный голос показался Саске очень громким в звенящей тишине комнаты. — Добе немного не рассчитал свои силы и уничтожил несколько домов, из-за чего наш гонорар уменьшился, — произнес он. — Как у тебя дела? Ты давно не брала миссии. — В больнице слишком много работы последнее время, мне некогда, — Сакура пожала плечами. — Недавно началась практика у ирьёнинов, Цунаде поручила мне присматривать за ними. Сакура допила чай, привстала и потянулась за чайником, но случайно задела третью чашу, которая здесь вообще была не к месту. Послышался звон, и хрупкая утварь разбилась. — Ой, — пискнула она, — прости. Саске смотрел на это отрешённо. "Ну конечно, какой идиот будет ставить третью чашу", - подумал он. Он снова заставил Сакуру почувствовать себя неловко. Саске цыкнул, осознав свой промах, а Сакура, приняв это на свой счёт, окончательно сокрушилась. — Прости, я такая неповоротливая, — проскулила она, садясь обратно. — Не бери в голову. Не поранилась? — Нет. Их разговор снова зашёл в тупик. Саске сомневался, как ему действовать дальше. Нужно ли сейчас что-то говорить, сделать что-то особенное или по факту заявить о намерении провести эту ночь с ней в одной постели? Волнение отразилось на его лице. — Саске-кун, что-то не так? — спросила Сакура, заметив изменения на его лице. Она подалась вперёд.       Он быстро нагнулся, положил руку на ёё затылок, притянул девушку к себе и поцеловал. Поцеловал так нежно и мягко, как только мог. Саске практически сразу отстранился и посмотрел на её лицо. Как обычно, Сакура зарделась, её глаза метались из стороны в сторону, а рот был приоткрыт. Именно сейчас он находил её безумно сексуальной. Саске снова поцеловал её, теперь настойчивее и даже грубо. Они поднялись с пола, он прижал её к себе. Озноб куда-то пропал. Саске гладил её по спине, Сакура запустила руки в его волосы. Он взял её за ягодицы, и Сакура запрыгнула на него. Они прижимались друг к другу так сильно, будто их вот-вот разлучат. Наугад Саске пошёл искать спальню, где ремонт был уже завершён. Он целовал шею Сакуры, оставлял засосы на бледной коже девушки. Её мягкие стоны были усладой для его ушей.       Они вошли в спальню и тут же рухнули на кровать. Саске освобождал себя и Сакуру от одежды, стараясь как можно реже разрывать страстный поцелуй. Сакура лежала нагишом и смущённо прикрывала грудь ладошками. Саске это не понравилось: он взял её за запястья и вытянул руки над её головой. Другой рукой он мял ее грудь, его колено находилось у её ног. Её соски стали твердыми и Саске дотронулся до них языком. Сакуру аж передёрнуло от такого. Его рука спустилась ниже. Он аккуратно ввёл в неё палец, отчего девушка издала громкое "ох". Достаточно скоро Сакура потекла, Саске ввёл два пальца. Из-за пошлых хлюпающих звуков Сакуре стало стыдно. Но стыд мерк на фоне того неземного удовольствия, которое доставляли ей пальцы Саске. Она подняла таз, выгнулась и вскрикнула. Как же ей было хорошо!       Лоб Саске покрылся испариной. Он сам сильно возбудился. Маленькая ладошка накрыла и немного сжала его член. Он удивленно посмотрел на Сакуру. Её глаза были затуманены и она легонько провела рукой вверх-вниз. Саске схватился за голову и запрокинул её от удовольствия. Сакура надавила большим пальцем на головку члена, отчего Саске сделал глубокий вдох. Он не смотрел на неё. Сакура присела и взяла его член в рот. Саске начал слегка двигать бёдрами. Он чувствовал, тепло её рта, её язык, чувствовал, что сдерживать себя становится всё сложнее, более того, практически невозможно. Саске снова повалил её на кровать и устроился между её ног. Он водил членом вдоль её половых губ, отчего Сакура снова начала течь. — Я вхожу, — прохрипел Саске.       Его член вошёл в неё, Саске сразу начал двигаться. Сакура не чувствовала боли, скорее, это было необычно, чем больно. Она скрестила ноги на его спине, отчего его движения стали более частыми. Он проникал глубже с каждым разом, Сакура двигала бёдрами ему навстречу. Легкое покрывало под ней было мокро от крови и смазки. Вдруг Саске взял её за талию, приподнял, а сам упал на кровать. Сакура почувствовал мимолётную боль. Она ладонями опиралась на его торс и активно двигала бёдрами. Её небольшая грудь часто вздымалась и от движений эротично тряслась прямо перед его лицом. Саске рычал и грубо сжимал её упругие ягодицы. Сакура громко стонала и кричала его имя, Саске же шипел и хрипел. Они вспотели, им было жарко, и они безумно хотели друг друга.       Саске снова резко встал, перевернул Сакуру, заломил ее руки и вошёл в неё сзади. У Сакуры закружилась голова. Он потянул её ближе к себе за руки, поцеловал в шею и сделал последние грубые толчки. Сакура сжала его так сильно, отчего он даже вскрикнул. Саске обильно кончил. Сакура рухнула на кровать, Саске — на неё. Он поцеловал её плечи. Оба были счастливы.

***

Ночью они практически не спали. Сон одолел их только ранним утром, когда они оба выбились из сил. День был прохладным и солнечным. Сакура проснулась от треска поленьев в камине. Саске был одет в утреннее кимоно и стоял к ней спиной. Её первая любовь, её первый мужчина, её первое всё. В то утро Сакура была самой счастливой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.