ID работы: 2861577

Снова

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Красиво! Давно я тут не была, но все осталось по старому. Те же улицы, здания, магазины, только кое-где достроили торговые центры. А в целом за один год ничего существенного.       Кстати, надо рассказать о себе. Зовут меня Кэт. Мне 17 лет. У меня красные волосы и карие глаза. Стройная фигура, а сама я довольно красивая. Многие парни пытались построить со мной отношения, но для меня это казалось лишь игрой, и я их отшивала.

*** 2 года назад *** Zara Larsson – Uncover       -Эй, Кэт! – крикнул темноволосый высокий парень. На эти слова обернулась девушка с фиолетовыми волосами (да, и такое было).       -Ты что-то хотел? - спросила девушка, подходя к нему.       -Милая, нам нужно серьезно поговорить – ответил шатен с серьезным видом. Девушка с удивленными глазами уставилась на своего парня, не понимая, о чем он говорит.       - Мне Айзек сказал, что ты с ним целовалась...       - Ты о чем? – спросила девушка, перебивая своего спутника...       - О Бреде! Вас видели вчера! – перешел на крик парень.       - О Боже, он мой лучший друг, как ты можешь так! – чуть ли не плача, кричала она.       - Но мне Айзек сказал...       - И что теперь? Знаешь что, раз ты так веришь своему Айзеку, то и встречайся с ним, а меня оставь в покое, понял? – крикнула девушка, разворачиваясь, чтобы убежать.       - Но... – шатен схватил девушку за руку, но та вырвалась и убежала.       С тех пор, в мире этой девчонки с фиолетовыми волосами, что-то оборвалось. Она почувствовала пустоту глубоко внутри. И пообещала сама себе измениться и стать сильнее, не верить всем подряд и добиваться всего, о чем мечтала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.