ID работы: 2861586

Унесённый ветром

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице бешено гудели и быстро мелькали в ночном город машины. Люди еле держали капюшоны на головах, чтобы не продувало уши. Всем хотелось побыстрее оказаться в доме в такую ужасную и ветреную погоду. Только огромное семейство пакетов не могло управлять собой. Ветер разносил семью в разные края города, чтобы разделить их на всегда. POV пакет На улице очень холодно. Только что, нас выбросили из дома - мы больше не пригодны для хранения и переноса продуктов. Мои родители рассказывали, что рано или поздно такой момент наступит, но я не думал, что так скоро. Мне страшно. Даже мои отчаянные братья закричали и покинули меня. Я не могу собой управлять, ветер несёт меня куда-то. Мне больно, я ударяюсь в вывески, провода, антенны. Куски тела разлетаются по сторонам, но я не могу закричать. Если бы смог - заплакал, если бы смог - приземлился бы на землю. Но беспощадный ветер выматывает меня из сил всё больше вертя в ненормальных направлениях. Попытки зацепиться за дерево и остаться там окончились неудачей, и кусок меня остался там. Меня становится всё меньше, а значит, легче уносить. Я увидел рядом такого-же как я - пакет! На секунду я обрадовался, но тут же опомнился, ведь я не могу управлять собой. Мне страшно. Где мои родители? А если я никогда больше не увижу свою семью пакетов? Мне холодно и больно, но я не могу это выразить.

***

Уже который день я путешествую по городу. Ветер не утихал, и всё так же мучал меня. Иногда, я опускался ближе к земле. В те моменты за мной бегали дети и животные. Все были радостные, будто это доставляло им удовольствие. Как же хочется, чтобы меня опустили на какое-нибудь дерево хоть на секунду. Я устал от постоянных смен места, холоды и страха. Думаю, мои родные уже не живы. Почему именно нам, пакетикам, досталась такая нелёгкая участь?

***

Ветер успокаивается, я надеюсь, он перестанет болтать меня как игрушку. Я спускаюсь, но не вижу куда. Последний удар о дом и молниеносное падение вниз. Наконец отдых... Нет! Шум, бибиканье, звук расплёскивающейся грязи. Я на проезжей части?! Яркий свет фар и боль, пронзающая всё тело. Она проникла в каждую часть меня, и заглушила все мысли. Я не мог думать, только страдать, ведь я не умер до конца. Раны были очень глубоки, ещё пару машин и я буду со своими родными пакетами. Последнее что я успел увидеть - темноту шин монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.