ID работы: 2861620

Все будет хорошо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Пелагея Певица Пелагея - хрупкий ангел в образе маленькой белокурой девушки. Она готова помочь всем и всегда. В свои 26 лет она, пройдя через "вагон и маленькую тележку" проблем и преград добилась популярности и осталась такой же чистой и светлой, как маленький новорожденный ребенок. Ее мама - Ханова Светлана Генадьевна, самый близкий и родной человек. Женщина всегда поддерживает свою дочь и ценит каждый ее выбор. Дима Билан Популярный певец - Дима Билан, его знает каждый в большой стране. В молодости был Витей Беланом, но решил взять псевдоним. Он полная противоположность Пелагеи. Дмитрий любит гулять, выпивать. У него ни когда не было серьезных отношений. Не самостоятельный, не организованный, но с просто великолепным голосом и внешностью.

Утро Пелагеи

Я встала рано, так как мне сегодня нужно было съездить в телецентр Останкино. Я умылась и пошла на кухню приготовить себе греческий салат. Поев, я пошла собираться. Одевшись как школьница в белую блузку и юбку корандаш, я поехала на место.

Утро Билана

Я проснулся от звона телефона. У меня очень болела голова, сколько же я вчера выпил? Я еле как встал и взял трубку, перед этим посмотреть кто же меня тревожит - это была Яна. Яна Рудковская - мой продюсер. Покричав на мена минут пять, Яна напомнили мне, что сегодня я должен быть в телецентре Останкино и если я сейчас же не выйду то точно опоздаю. быстро собравшись, не поев, я выскочил из дома, захлопнув дверь, и поехал в Останкино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.