ID работы: 2861624

fox

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В понедельник утром пропала дорогая ваза. Ксерксис бьёт тревогу и пытается найти пропажу, в то время, как Мозенрат явно ощущает присутствие чужого в замке... Но не может понять, где же чужак?       В пятницу вечером пропала сапфировая диадема. Мозенрат буквально ощущает магию бьющую фонтаном. Вор силён и хитёр. Хитёр, как маленькая песчаная лисичка.       В субботу пропал любимый плащ. Вор обнаглел до такой степени, что каким-то образом пробрался в покои некромага. Слава богам забрал только плащ. Но и его жалко. На прикроватном столике Мозенрат обнаружил записку с благодарностью за тёплую вещь. Ксерксис беспокойно интересуется, как вор мог пройти через все защитные заклятия его хозяина. А маг пожимает плечами и как-то равнодушно отмечает, что в его комнате пахнет магическими песками...       Во вторник днём пропала перчатка. Хотя "пропала" слишком помпезное слово. Скорее её просто слямзили прямо с руки мага. - Интересная вещица, - воришка ровно на голову ниже некромага. Стоит себе, в своём нелепом платьице, а на плечах его плащ. Зато в руках у вора перчатка. Волшебная перчатка. Мозенрат непроизвольно прячет левую руку за спину. - Зачем песчаной ведьме магический артефакт некромага? - он делает пару больших шагов к ней и сокращает расстояние, всего-то до миллиметра. А ей хоть бы что. - Мне скучно, - объявляет девчонка и смело смотрит в чёрные глаза Мозенрата. Ей не страшно. Вообще, ни капельки... Потому что при любом раскладе она сильнее его. - Развлеки меня, - наглая девчонка уничтожает чёртов миллиметр между ними. Она красивая. Как лиса. Разве что не рыжая. Но посмотрите... Манеры, повадки, взгляды и улыбка, точно у рыжей плутовки. Чёртова ведьма. - Ты такой милый, когда спишь, - ведьма уничтожает последнюю преграду между ними... Поцелуй какой-то смазанный и детский. Глупо, когда за горло тебя берёт девчонка в край переполненная гормонами. Плохо когда эта девчонка страдает клептоманией и плюс ко всему является песчаной ведьмой. Но лучше глупо, чем одиноко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.