ID работы: 2861709

Доброе утро, Клер.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
22 марта. 2015.12:46. Я сижу около его могилы. Он мертв. Его не стало месяц назад,за день до моего дня рождения. Печально. Он лежит в могиле.Он мертв. По крайней мере я так думаю В руках у меня белые розы. Возможно он любил их Его фотография - все,что осталось. Это случайный снимок. Он курит,его брови нахмурены. Он думает о чем-то. Голубые глаза. Я обожала их Я ненавидела их. Я зажимаю ее в руке и рву. Я ненавижу его. Ненавижу его за то,что он ушел. Умер. Ненавижу его,надеюсь он меня тоже. 23 марта. 2015. 9:11 (29 дней) Сегодня 29 гребанных дней без него. Я не знаю как я еще держусь. Я ничего не знаю 24. Марта. 2015. 0:15. Воспоминания. Они убивают меня. И я начинаю считать. 1. Достаю пачку Marlboro и зажигалку. 2. Достаю одну сигарету и кручу в пальцах. Он любил так делать 3. Подношу зажигалку к сигарете. 4. И зажигаю,погружаясь в воспоминания. 3 сентября. 2014. 8:32 Северная школа Лондона. - Сегодня хорошая погода,неправда ли? Голубоглазый улыбается,смотря на меня. - Если учитывать то,что в Лондоне всегда льет дождь,то да. Тихо шепчу я в ответ. Он единственный. он последний кто подошел ок мне. Уже двадцать минут я сижу на улице. Голубоглазый опять смотрит на меня и тихо смеется. Я задыхаюсь - Почему ты здесь? Спрашивает незнакомец,залезая в карман кожаной куртки. - Заблудилась. Поправляю пальто. - Может тебя проводить? Парень улыбается еще шире и придвигается ко мне. Я смотрю на него. Он очень красивОн не для меня. Не дожидаясь моего ответа,он достает сигарету,крутит ее между пальцами и зажигает.Обожаю курящих парней Ненавижу табак. - Как тебя зовут? Спрашиваю я. - Это имеет значение? Парень затягивается. - В этой жизни ничего не имеет значение,но все же... Прозвенел звонок. - Знаешь,думаю это ты узнаешь позже. Подмигнув,парень ушел. Больше мы не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.