ID работы: 2861784

Только моя

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура, громко хлопнув дверью, выбежала на улицу, не в силах больше терпеть беспричинные скандалы родителей, которые вспыхивали чуть ли не каждый день. Она бежала, в слезах, не обращая внимание на прохожих, которые то и дело бросали на нее удивленные взгляды. - Ты что, слеп...- хотел было выругаться задетый кем-то Саске, но замер, увидев заплаканную одноклассницу - Ты же... - Успокоилась?- спросил Саске, глядя на растрепанную, тяжело дышавшую, но тем не менее, милую девушку. Харуно растерянно уставилась на - как ей казалось - нелюдимого Учиху, который недавно перешел в их школу, в "Коноха" : красивый, отлично-сложенный, высокий и совсем не глупый. Только вот слухи о нем ходили разные. Кто-то говорил, что якобы видел его дерущимся с какими-то бандитами, кто-то вместе с подозрительной группой парней из школы под названием "Акацуки", которая слыла по всей округе своей дурной репутацией. Казалось, это были всего лишь сплетни, которые никчемные люди пускают дабы привлечь внимание на свою жалкую персону, но многие в школе боялись Саске, некоторые же ненавидели, воображая его себе чуть ли не преступником. Сакуре же вся эта болтовня казалась нелепой, бессмысленной. Она не понимала чего они добивались, присваивая Учихе чуть ли не все смертные грехи. Хотя от бесстрастного взгляда Саске, которым он окидывал многих, ей тоже становилось немного жутко. Но плохим она Саске не считала, по крайней мере ей он ничего не сделал. - Ты не боишься меня?- усмехнувшись, произнес брюнет, глядя в упор на одноклассницу - Ты разве не наслышана обо мне всякого дерьма? "Кем он меня считает?"- с досадой подумала розоволосая. - Ты же не думаешь что все подряд верят этому безрассудству? Саске равнодушно пожал плечами и присел на скамейку рядом с Харуно. Вот так сюрприз! Он был крайне ошарашен таким вопросом. Ведь он и сам уже считал себя кем-то вроде бессердечного, хладнокровного монстра. А тут она... Сидит, всем своим спокойствием показывая что не из тех, кого так глупо можно провести слухами. Но нет, не с его репутацией становиться с ней ближе. - Так что случилось то?- поинтересовался парень, повернувшись к девушке. - Родители повздорили...- как-то тихо произнесла Сакура, после чего из глаз ее снова потекли слезы, оставляя за собой влажную дорожку. Она тихонько всхлипывала. - Извини... Саске резко отдернул протянутую к Харуно руку. Он не понимал что им двигало в эту минуту. Что он хотел сделать? Утешить? Нельзя... Он понял, что если Сакура не выскажется кому-нибудь - даже если это будет он, Саске, которого она толком и не знала - она просто на просто сломается, не перенесет всего того, что творилось у нее на душе. И он слушал - к удивлению розоволосой - он молча слушал, а когда она затихла, он задумчиво произнес: - Знаешь, у всех в жизни когда-нибудь наступает тёмная полоса, и наступит ли после нее светлая, зависит только от тебя. Поэтому... Договорить Учихе не дал телефонный звонок. - Да, Сасори. Хорошо. Сейчас буду. - проговорил парень, при этом лицо у него стало мрачным - Слушай, Сакура, мне надо бежать, да и ты не засиживайся, уже поздно. Сакура молча кивнула. - Увидимся! - бросил вслед Учиха. Харуно охватило странное чувство одиночества, будто тот, кто всегда был рядом покинул ее, внезапно исчез. Она томно вглядывалась в его постепенно исчезающий силуэт, а когда он вовсе пропал из виду, нехотя направилась домой. Вся школа беспрестанно готовилась к грядущему школьному фестивалю, который организовывался каждый год для поддержания дружеских отношений с соседними школами. В этом году директора этих школ предложили отмечать его в "Конохе" , на что директриса, Цунаде Сенджу, ответила согласием. Все были жутко взволнованы, возбуждены грядущим событием. Каждый хотел помочь в подготовке к мероприятию. Сакура занималась украшением школы. Всюду развесив шары, так причудливо собранные вместе в форме цветка, ей оставалось разместить у главного входа в здание школы разноцветную арку, которая тоже была сделана из шаров. Поднявшись на стремянку, Харуно хотела было закрепить самую вершину арки над входом, как один из младшеклассников, так яростно колотивших друг друга по какой-то неведомой причине, толкнул другого и тот в свою очередь врезался в стремянку. Послышался крик. Харуно не удержала равновесие. Падая, она зажмурила глаза в ожидании удара о жесткую землю. Однако, к ее большому удивление, его не последовало. В страхе, все еще не осмеливаясь открыть глаза, она сжимала в руках чью-то футболку. Она чувствовала на себе сильные руки, видимо подхватившего ее, и осторожно подняв голову увидела... - Саске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.