ID работы: 2861791

Небеса

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шрам лежал на земле весь в крови и все, что он помнил, это лишь заплаканные кроваво-красные глаза своей любимой Зиры и тихие всхлипы Нуки. В глазах потемнело... Белый фон перед глазами и тишина... Шрам услышал знакомый голос. - Ну, приветствую!- Шрам обернулся, в тумане он смог разглядеть очень знакомый силуэт. Из-за белой пелены показались лапы, потом алая грива и морда. -Муфаса?- чуть дыша, произнес лев. Глаза Муфасы были спокойны, но Шрам увидел в них глубокую грусть. -Брат я думал ты мне друг... -Муфаса пожалуйста, прости меня! Я... Я не хотел. -Но зачем ты это сделал? - Муфаса сделал аккуратный шаг вперёд. Шрам на секунду нахмурился. Он низко опустил голову и по его щеке потекла прозрачная слеза. -Я не знаю,- тихо произнёс он и вновь поднял голов. Муфаса лишь тяжко и протяжно вздохнул вздохнул. - А теперь пошли, я тебе кое-что покажу,- с этими словами красногривый лев развернулся и пошёл в туман, а Шрам побежал за ним. Старший брат скрылся из виду и льву пришлось идти, самому не ведая куда. Долго бродя по неизвестному миру, Шрам выбился из сил и упал. Открыв глаза, он увидел мощные большие лапы и косматую чёрную, как смоль гриву. Поднявшись, перед ним сиял знакомый, добрый взгляд отца. -Здравствуй,сын. Я рад тебя видеть,- улыбаясь, сказал Ахади . За спиной отца стояла мать - Уру. Шрам попятился назад. По его глазам было видно, что у него шок. - Мама. Отец. Нет, я не верю!- младший сын начал судорожно озираться. -Така, это мы,-сказала Уру и слегка улыбнулась. Шрам посмотрел на отца . Ахади ,улыбаясь, кивнул. Тут появился Муфаса, он вёл за собой свою возлюбленную - Сараби . Сараби подбежала к Шраму и обняла его так сильно, что тот чуть не задохнулся. - Шрам! Я... Мы так скучали по тебе! -Сараби,- у Таки из глаз потекли слёзы счастья и он улыбнулся. - Сараби, называл меня Такой ...и прости, что я был таким эгоистом,- лев в ответ обнял давнюю подругу. Сараби улыбнулась и опять обняла льва. -Сараби, отпусти его, а то у него скоро сердце остановится,- сказал Муфаса и засмеялся. Так радостно и добро...Как в детстве. Уру подошла к своему младшему сыну. -Теперь ты один из нас...Мой хороший,мой милый Така...- мать пустила слезу и обняла Шрама. - Я рад,но...- Така отошел назад и опустил голову.-Как же Зира? Как она без меня? - Не волнуйся. Ты сможешь приходить к ней во снах, - Сараби улыбнулась. Шраму, нет, Таке стало так хорошо на душе. Он встретил родных. Но Зира... Он не мог не думать о ней, очень уж любил, хоть редко показывал это. - Ну, хватит. Пойдём-те. Скоро ужин,- Ахади повернулся и, шагнув в туман, его окутала белая пелена. За ним последовали остальные. Така с Муфасой бежали на перегонки, как маленькие. А Уру с Сараби шли не спеша, поглядывали на львов, и о чем -то разговаривали с улыбками на мордочках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.