ID работы: 2861814

Русская принцесса.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Valeria. Прошло уже два года после того как я и моя мама переехали жить в Сеул. Завтра первый день учёбы, что обозначает новую школу и тупых новых одноклассников. Вы наверное сейчас думаете, кто же я такая? Моё имя Валерия, и я русская маньячка- педофилка. На корейском языке я говорила идеально, так что обучаться в Сеуле у меня проблем не будет. Теперь немного о моей жизни, живу я с матерью её имя Лида, отец бросил нас когда мне 3 года, так что рассказывать о нем я не буду, не вижу смысла. Раньше мы жили в Москве, но после проблемы с деньгами мы уехали жить в Южную Корею. Немного обо мне, немного о моей жизни, пора бы перейти в реальное время. На данный момент я пытаюсь разгребстись в своей и без этого хлама маленькой комнате. Завтра первый учебный день это ужасно, надо как то отвлечь себя... Взяв в руки первый модный журнал я принялась листать его, на первой же обложке было фото милого паренька, а имя ему Ким У Бин. Мне о нём известно лишь то, что он учится в моей школе. Заинтересовавшись этим парнем я открыла ноутбук и тут же загуглила его имя. То что я там увидела привело меня в шок, ему 18 лет, а он уже известен на всю Корею. Он снимается в дорамах, фотографируется для журналов и участвует в модных показах. Мда... А чего я добилась за свои 16 лет? Ничего. После долгого копания в интернете я решила посмотреть на время, твою ж мать! Время уже 19:30... Мама будет дома через час... Отбросив ноут в сторону я стала разгребать завалы одежды, книг, дисков и журналов. Через 40 минут всё было убрано, а учебники найдены. Форма уже давно пылилась в шкафу, так что искать её я не стала. Бессильно упав на кровать подобно мешку с картошкой я уже хотела одеть наушники как в стороне входной двери послышались щелчки. Мама вернулась с работы. - Мама! - радостно прокричала я, обнимаю низенькую женщину. - Ну привет. - Произнесла она улыбаясь. - Надеюсь ты в комнате убралась? - Она шутливо ударила указательным пальцем по кончику моего носа. - Конечно!- Улыбнувшись и взяв сумки , я ускакала на место которое мама называла кухней. Мои отношения с мамой наладились совсем недавно, раньше я связалась с плохой компанией от чего я стала зависимой от наркотиков... Мы слишком долго скандалили... Но вскоре всё закончилось... И я этому очень рада. Сразу же после ужина я легла спать, день завтра обещает быть слишком трудным... Я чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.