ID работы: 2861842

30 Февраля

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Огромные двери захлопнулись за мной. Я опустила глаза и улыбнулась. Кай оказался очень приятным парнем, и работать у него в офисе будет очень круто. Он обещал заехать за мной вечером… Что ж, теперь надо сказать своему смазливому боссу, что я увольняюсь, закончив на этом все его тупые подкаты… Каблуки Елены стучали по лестнице из белого мрамора, рука трогала стену, выкрашенную в нежно персиковый цвет. Девушка осматривала все на обратном пути, так как спешить было уже не куда. Около выхода в общий зал, где суетились тысяча рабочих, она остановилась, увидев картину необыкновенной красоты. На ней была нарисована роза, погружённая в воду, черную воду, как будто она утонет уже через 3 секунды, и никто ее никогда не увидит. Кто ее бросил туда? Зачем? Елену заинтересовала эта прекрасная картина, заставила задуматься. Девушка просто не могла отвести взгляд от этого произведения искусства. Время шло, Елена не замечала его, как вдруг голос позади нарушил ее мысли: — Вас заинтересовала эта роза? — Кай остановился позади. Елена быстро повернулась: — Я не заметила времени. Прекрасная работа. Мистер Паркер улыбнулся: — Я купил ее когда летал в Италию… Я не помню как оказался на том рынке, обычном торговом рынке, и именно прилавок с этой картиной остановил меня, — парень опустил глаза, немного ухмыльнувшись и поднял их обратно на девушку: — Интересно, по пути было столько картин, я покупал их в Гремании, Греции, Швейцарии, одну даже мне подарил консул Великобритании, но вас остановила именно эта. Елена повернулась обратно к картине: — Возможно она просто не обычная, не такая как все. Другие были прекрасны для вас, эта стала для меня. Развернувшись обратно к Каю, Елена посмотрела на него: — Простите, мистер Паркер. Мне пора обратно в свой магазин, надо уволиться, успеть… — Может я вас подвезу? — Кай наклонил голову, дожидаясь ответа. — Нет, спасибо, мы встретимся вечером. Вы помните? Я должна отдать вам телефон. — Я говорил, что заберу его только завтра. Елена не стала ничего отвечать, а просто выдохнула и вышла в огромный зал, где копошилась куча офисных рабочих, которые сбивали ее с ног, пока она пробиралась к выхожу. И почему же она не воспользовалась лифтом? Елена обернулась когда оказалась около дверей, сзади Паркера не оказалась, но когда она вышла, черный Лексус отъезжал от бордюра. Номер был слишком яркий, чтобы его не запомнить «Malachai55». Елена подошла к дороге и помахала рукой, чтобы поймать такси. Желтая машина остановилась около нее. Девушка залезла в нутрь и продиктовала адрес. В пути телефон запищал в ее кармане. Гилберт достала его и прочитала смс: « Джорждия или Ла-Карбоне?» Ей написал мистер Паркер. Названия звучали слишком громко — 2 самых лучших ресторана Мистик Фолс, которые предлагал парень. Елена не хотела идти туда за чей-то счет и поэтому ответила: «Мистик Гриль» К тому времени она уже доехала до места назначения. Аккуратно вылезая из машины, девушка расплатилась с водителем и зашагала в цветочный магазин. Зайдя в него, она увидела ее сменщицу, Оливию, которая улыбнулсь ей: — Хей, Елена, где тебя носит?! Сбежать от нас затеяла? Лив подошла к Гилберт и обняла ее: — Значит так, подруга, я побежала! Меня ждет одна особа, я не могу опоздать! Лив накинула кофту и выбежала, оставив меня один на один с покупателями. Толпа не заканчивалась весь вечер. Всем надо было купить огромную кучу цветов и Елена работала ровно до 5 вечера, после чего повесила табличку «Закрыто» и начала собираться. Пока девушка одевала туфли, дверь зазвенела и в нее кто-то зашел. «Должно быть Малакай» подумала Гилберт, но тут сзади ее талию накрыли руки, и запах был предательски знаком: — Что, Елена, ты решила сбежать из нашей хорошей компании? Я развернулась и около меня стоял Тайлер, этот дибильный управляющий. Опять подкат… — По-моему уже все понятно. Мы разные. Я ухожу, вы мне не нравитесь. Господи… Займитесь йогой, в конце концов, мистер Локвуд. Я закатила глаза и начала рыться в сумоче. Внезапно руки Тайлера прижали Елену к стене: — По-моему ты не поняла. Ты думаешь ты просто так уйдешь отсюда и все? Девушка начала вырываться, но Локвуд был силен. Он схватил ее за талию и вцепился в губы. Елене было противно и она пыталась оттолкнуть его как можно сильнее, но ничего не выходило. Тайлер начал спускаться поцелуями все ниже и руками резко задернул юбку Гилберт, расстегнув свой ремень. Из глаз Елены потекли слезы, она била его руками, царапала его и наконец услышала звон двери: — Каааай! — со всеми силами крикнула я. Было слышно, что он подбежал сзади Тайлера и резко развернул его, ударив в челюсть. Локвуд вырубился и упал на пол, а я стояла около стены и из моих глаз текли слезы. Юбка все ещё была задрата, но я не думала об этом. Паркер посмотрел на меня, подойдя ближе. Он не смотрел на мои ноги, он смотрел на мое лицо и достал платок из кармана: — Вы в порядке? Елена всхлипывая покачала головой, после чего почувствовала, что руки Кая спустились от не талии к бедрам, тем самым опустив юбку. Он даже не смотрел вниз, а все время смотрел только в глаза девушки. Когда Елена опомнилась, она тихо сказала: — Вы вовремя. Паркер только махнул головой: — Вы больше не вернетесь сюда. Не волнуйтесь. Пойдем. Я могу отвезти вам домой. Гилберт взяла сумочку и быстро выбежала из прилавка. Мистер Паркер вышел за ней. Елена повернулась на улице к Каю: — Мы можем поехать и все обсудить в кафе, как и договаривались. — Вам разве не тяжело? — Паркер удивился. — Все нормально. Он ненормальный… Вы меня спасли, спасибо… Но я должна обсудить с вами, чтобы быстрее выйти на работу. Они сели в его Лексус и поехали. По дороге все молчали. Елена слегка косилась на парня. Его профиль был очень красив. Выраженный лоб, отчетливый нос… Но Кай совершенно не смотрел на нее… Может быть он действительно ничего не хотел тогда и просто принес ей телефон, за то, что разбил тот? Может она все на придумывала себе? Девушка отвернулась к окну. Малакай посмотрел на нее. Какая же она красивая… Невероятно потрясающие волосы… Характер конечно странноват. Черт. О чем он только думал. Дома его ждала девушка, с которой он встречался уже 3 года. «Просто забудь » подумал он. Это мимолетно. Она будет работать на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.