ID работы: 2861842

30 Февраля

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Я ехала в такси , смотрела на быстро мелькающие в окне улицы, кишащие людьми и ярко блещущие витрины магазинов . Мы проехали около моего любимого Старбакса. Возможно какой-то счастливчик стоит и заказывает кофе, радуясь прожитому дню, мечтая быстрее добраться домой , увидеть любимого человека и с улыбкой поцеловать его , продолжив теплый вечер в кругу любви, а может он стоит , как и я одинокий и потерянный в своих чувствах, дожидаясь чашку успевающего напитка, а потом поплетется одиноко домой... Слезы капали из глаз, размышления копошились в голове. Почему он не сказал мне раньше, что у него есть девушка? Ведь он явно флиртовал со мной ... А возможно мне показалась , и я просто буду очередной жертвой... У него есть девушка... Первый раз за всю жизнь мне казалось , что я делаю правильные шаги. Сомнительные, но правильные. Такси остановилось около дома Елены и девушка выбежала, быстро расплатившись , чтобы никто не увидел ее слезы . Зайдя в квартиру Елену охватила агония. То чувство, когда понимаешь , что выхода нет, когда ты знаешь, что тебя ждет, когда ты не можешь ничего сделать , а все вокруг закрывая глаза живут дальше . Когда ты не можешь распоряжаться своей жизнью. Когда боль и обида переполняют твою грудь и уже тяжело дышать и ты хватаешь воздух ртом , сквозь нескончаемые слезы... И хочется все сломать, хочется провалиться сквозь землю, а в глазах мутнеет и ты падаешь на кровать. И тогда боль стихает , дыхание немного восстанавливается и внутри остается лишь пустота .... Настало утро. Тучи плотно закрывали голубое небо и солнце , тусклый свет пробивался сквозь штору. Девушка проснулась , с трудом открыв слипшиеся тушью глаза, посмотрев на себя, одетую , взъерошенную . Нет, Елена, вставай. То , что произошло вчера было мимолетной слабостью. Он грубиян и похотливое животное, ну, и еще твой босс. Ты больше не позволишь себе такой ошибки. Вставай и собирайся. Ты должна быть на высоте. Гилберт встала с кровати и направилась в душ. Медленно скинув с себя всю лишнюю одежду она медленно залезла в ванную и включила теплую воду , которая окатила ее с ног до головы. Она закрыла глаза и напылила голову , втирая шампунь. Кто-то подошел сзади и взял девушку за талию. Елена знала кто это был. Он начал поднимать руки все выше, обхватив грудь девушки и телом полностью прикасаясь к спине Елены. Ухо оказалось прикушено секунду спустя, поцелуи перенеслись ниже по шее, затем по руке и исчезли на кончиках пальцев . Елена открыла глаза. Рядом никого не было. Всего лишь воображение... Господи , какая я дура... Зачем я думаю о Паркере!!! Пора собираться на работу. Девушка выключила воду и вышла . Накинув полотенце на голову и халат на себя , она быстро выскочила в гостиную и направилась на кухню. Сэндвич ждал Елену в холодильнике . Она быстро налила себе чашку ароматного кофе и уселась за столик . Телефон зажужжал на столе. Ох... Меня начинает раздражать эта "Черная бестия "! Я взяла его в руки и, как бы я не надеялась на обратное - смс было от Кая: " Дорогая Елена. Я искренне извиняюсь , что обил вас вчера , за свое поведение и прошу прощение за то, что не предупредил о своих обстоятельствах раньше. Мое извинение будет ждать вас на вашем столе в кабинете. Надеюсь мы можем остаться друзьями. С наилучшими пожеланиями , Малакай Паркер." Я отодвинула тарелку с сендвичем , так как он застрял в горле . Я ни хочу никаких извинений от этого человека. Я не хочу быть друзьями . Я просто хочу работать и жить дальше. Елена поднялась со стула ,швырнула айфон в сумку и пошла собираться на работу. Через пол часа девушка уже была готова, а такси ждало ее внизу. Елена была одета в черное платите, немного кружевное к верху . Волосы были выпрямлены и пышно разбросаны по плечам. Надев туфли от Прада Гилберт выскочила на улицу и уселась в такси . Ну ничего. Я устрою этому мистеру " Ой прости я забыл сказать , что помолвлен и лапаю тебя " Паркеру. Уволит - и пусть. Я найду работу лучше. Только бы не видеть его. Машина остановилась около "Кайпорейшен" и Елена вышла , хлопнув дверью и каблуками постучав по асфальту . Кабинет девушки находился на 2 этаже. Она зашла , оглядевшись . Елене понравилась обстановка : шкаф для книг, кожаное кресло, мак бук и деревянный стол ; 2 окна были во всю стену. Гилберт прошла за стол и увидела Мокко-Кукки-Крембел, совершенно свежий , а рядом была записка : " жду вас у себя в кабинете, надо обсудить план на неделю" Я схватила напиток и понеслась в приемную Паркера. Мои каблуки грозно стучали по ламинату , когда секретарша Малакая ждала меня около двери: - Мистер Паркер ждет вас. Она открыла мне дверь в кабинет засранца. Я вошла и искусственно улыбнулась начальнику. Кай сидел у себя в кресле и улыбался мне: - Елена, ты уже не обижаешься ? Это хорошо . Садись , обсудим список документов, которые тебе надо проверить и разложить . Я подошла к нему за стол и присела на против. Во мне бушевала буря, но я ждала момента . - Я вижу тебе понравился , твой любимый, примирительный подарок? Я промолчала . - Ладно, хорошо. Вот смотри. Эту пачку надо разделить по датам, эту отсканировать и перекинуть в сеть документов. На сегодня все, справишься? Малакай посмотрел на меня своими очаровательными голубыми глазами и улыбнулся . Я встала и подошла к нему в плотную: - Да , конечно, мистер Паркер. Только я забыла кое о чем. Я вытащила айфон из кармана и с грохотом положила ему на стол , а после чего открыла кофе и вылила ему на голову. Кай был в недоумении и посмотрел на меня ошарашивающим взглядом. Я улыбнулась: - Вот теперь все. Хорошего дня, мистер Паркер. Я повернулась , кинув пластиковый стакан в мусорку, который четко приземлился в нее, и вышла из кабинета , ожидая повестки об увольнении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.