ID работы: 2861842

30 Февраля

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Кай взял под руку Кэролайн , а меня Стефан. Мы зашли в прекрасное место под названием " Джорджия " . Около самого входа нас встретили официанты и проводили до столика. Все вокруг было великолепно! Интерьер , сделанный в королевском стиле , красно-черные скатерти. В общем , мне показалось что это самый милый ресторан - Fusion в котором я когда либо была . Стефан пододвинул мне стул , я благодарно кивнула ему головой. К нам тут же подошел официант и налил Pfeiffer 1802 года. Я посмотрела на Кая. Он улыбнулся давая понять , что это его рук дело. В ответ же я подняла бровь , как бы удивляясь его жесту. Ну что , пора начинать! - Стефан, будь добр, можешь подать мне тот замечательный салат?,- я мило обратилась к Сальваторе. - Конечно!,- моментально сказал парень. Я взяла тарелку и наложила себе чуть-чуть , после чего погладила Стефана по руке и сказала: - Спасибо, ты такой хороший. Я слегка покосилась на Кая. Паркер сидел уткнувшись в тарелку и делал вид , что не видел этого. Как вдруг Кэролайн что-то шепнула ему на ухо и он поцеловал ее в щеку. - Знаете, я так рада , что наконец-то познакомилась с вами! ,- начала блондинка,- Вы хорошо смотритесь вместе! Елена, а как вы познакомились? Я оторвалась от бокала с вином и ответила: - Просто Стефан встретил меня , когда я устроилась к Каю. Вот , это наш первый поход куда-то вместе. - Как мило,- пролепетала Кэр,- а мы с Каем уже 3 года вместе. Он с моим отцом занимается фирмой. Это так символично, правда ?,- девушка засмеялась . - Да, - я пошатала головой, после чего обняла Стефана и зарылась правой рукой в его шевелюре. Стефан тоже обнял меня. *** - Просто спроси у него, скажи , намекни, что он кое-кому нравится, - Елена обращалась к Вики . - Ох, подруга, хорошо. Я думаю все получится . Я скажу тебе результат на следующей перемене, не волнуйся. Урок длился вечность. Елена и не надеялась, что он когда нибудь закончится . Но долгожданный звонок все таки прозвенел. В коридоре ее уже ждала Вик: - Елена, он сказал, что у него уже есть девушка и он не интересуется никем... - Ах, ну ничего... Чтож поделать... - Да не расстраивайся ты ! Хочешь, мы пойдем куда нибудь вместе ? На каток например? А потом я сбегу и вы останетесь вместе ? - Да ты шутишь наверное! Это палево! Хах, - Гилберт помотала головой. - Да нет, стоит попробовать! - Ох, ладно. Тогда в эту субботу. Я постараюсь отпроситься . *** Нам принесли горячее. Мы все приступили к трапезе. Я не знала что еще придумать. Кормила Стефана с вилки , обнимала его, но реакции со стороны Кая я так и не увидела. Ох, ладно. Пожалуй мне надо отойти. - Простите , я на минуточку. Я направилась в туалет, по дороге думая о плане. Несомненно он провалился. Он любит свою девушку и никто ему больше не нужен. Я не хочу повторять старые ошибки, не буду. Пусть живут, любят друг друга . Мне с трудом удалось открыть дверь. Я встала напротив зеркала , которе висело над раковиной и вздохнула. Нет, Стефан безусловно не мой типаж. Надо будет ему сказать об этом . Вдруг дверь в туалет открылась . Зашел Кай. Он смотрел на меня, но ничего не говорил. Начала я: - Что ты здесь делаешь? - Нет, Елена. К чему ты сегодня так наигранно себя ведешь? Я фыркнула: - Наигранно? Ты с ума сошел? Я пришла с парнем на свидание. Мне он нравится. В чем наигранность ? Кай нахмурился : - Мне интересно, Гилберт, или ты считаешь меня дураком или слепым . Зачем ты постоянно смотришь в мою сторону? - Да ты эгоист !!! Вход в твоей стороне! Я смотрю кто приходит! Я скрестила руки показала свое недовольство. После чего лишь махнув головой направилась к выходу , но Паркер уже поймал меня за руку: - Значит слепая ты. Кай схватил меня за лицо и впился в мои губы . Внутри меня раздались аккорды фейерверков , колокольчики и мне хотелось обнять его и никогда больше не отпускать. Но я должна была его оттолкнуть и разобраться до конца. - Паркер ты с ума сошел?! Твоя невеста сидит в зале! Мой парень! - Я не люблю ее, Елена. С первого момента , когда я тебя увидел, ты, дерзкая, сексуальная, невыносимо красивая. Я не могу больше молчать. Я не могу смотреть на тебя и понимать , что ты не моя. - И что? Я не буду твоей куклой, которую ты потом бросишь! Наиграешься и бросишь, ты же не собираешься расставаться со своей девушкой! - Это именно то, чем я займусь . Я понял, что мне нужна только ты , Елена. Скажи, что ты чувствуешь то же самое! Кай смотрел мне в глаза. Я не знала , что говорить и выпалила только одно слово : - Да... Я запустила пальцы в шевелюру Малакая и поцеловала его, после чего прижалась к парню так сильно , как только могла. - Почему ты не говорил это раньше, зачем ты молчал? Кай улыбнулся: - Я говорил. Я сказал тебе, что люблю тебя. Еще когда ты уснула у меня на груди после того, как я занес тебя домой. Я оторвалась и посмотрела на Паркера: - Я уснула на тебе? - Да , как котенок ,- усмехнулся парень. Он взял меня за руки и сказал: - Елена Гилберт. Я обещаю, что разберусь со всем, что не брошу тебя. Я люблю тебя . Только давай не покажем сейчас ничего на людях. Я не хочу скандала в ресторане. Я махнула головой в знак согласия . - Приезжай ко мне . Пожалуйста... С моих глаз полились слезы ... Мне было грустно, потому что это все казалось сказкой, будто я снова сплю. Меня не могут любить... Это заканчивается плохо... - Малышка...,- Кай взял мое лицо и аккуратно вытер слезы,- что не так? - Всё так...- сквозь слезы промяукала я,- просто это все нереально. Так не может быть. Паркер прижал меня к себе. - Я люблю тебя. Умывайся и приходи. Поцеловав меня в макушку парень ушел . Я протерла потекшую тушь и через несколько минут вышла . Смотря под ноги я приближалась к нашему столику и как только я подняла глаза мое сознание упало в пол... Не может быть... - Деймон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.