ID работы: 2861842

30 Февраля

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Я захлопнула дверь после того , как Кай в попыхах убежал в больницу к Кэролайн. Присев на диван я улыбнулась. Неужели наконец - то в моей жизни пошла белая полоса? Я улыбнулась и покачала головой, как в дверь раздался звонок. Быстро подскочив, я направилась к двери , так как думала , что это вернулся Кай. Моментально открыв дверь я опешила . - Деймон?! Какого черта?,- я взбесилась. - Ты не ответила на смс, не вежливо с твоей стороны. - Ты знаешь, что я не хочу иметь с тобой дело. Ты самодур и обманщик . Деймон облокотился о стену и ухмыльнулся : - Ну незнаю, незнаю . Ты думаешь, что твой Кай лучше? Ты знаешь куда он поехал, ты уверена? Я в фыркнула: - Конечно! Кэролайн попала в больницу! Он поехал к ней. Тут Деймон достал телефон Паркера и просунул его мне. Я быстро схватила телефон любимого и посмотрела на экран: " Если твоя заднтца через 20 минут не будет в офисе - я тебя увольняю! (Бос)" Я закрыла глаза и стиснула зубы. Зачем было врать. - Все , спасибо, теперь можешь идти. - Ну вообще то могла пригласить бы и на чай старого знакомого. Тем более уж позволь объяснить , зачем издеваться над моим младшим братом. Я махнула чтобы он вошел. Деймон проследовал на диван . Плюхнувшись, Деймон продолжил свой вопрос: - Так зачем ты морочила голову моему младшему брату ? Я облокотилась о стол: - Ты серьезно думаешь, что я знала , что это твой младший брат . Нет. Ты научил меня не жалеть людей , не так ли? - Обида тебя так и поглощает. Почему? Прошло столько времени? Ты говорила что тебе всё равно. - Мне и есть всё равно. На тебя. Я люблю сейчас только одного человека и это не ты. А вот что тебя занесло сюда , это уже вопрос. - Приехал проведать брата , только и всего. Ты знаешь, ты наверное искала то, что давно забыла . Я привез твои очки. Хах. Как ни странно я всегда их с собой вожу. Пошли дойдем до моего номера в гостинице , я тебе их отдам. За одно и поговорим. Я немного ослабила свою хватку и согласилась: - Ладно, пошли, это далеко? - Нет, совсем нет. От силы 2 квартала. Мы вышли и я закрыла квартиру . Спускаясь по лестнице Деймон рассказал, что работает в офисе Нью-Йорка . У него своя квартира , машина , много денег, он нашел девушку , с которой уже год встречается . Я рассказала как мы встретились с Каем. Как он напомнил его. - Ты издевался надо мной. - Нет, да, это тяжело. Я был виноват. Я опоздал. - Ты идиот,- я улыбнулась. К тому времени мы подошли к гостинице, очень хорошей гостинице нашего города. Деймон пригласил меня , открыв дверь, мы поднялись на этаж и зашли в номер. На столике лежали мои очки. - Это же... Мои... Я их искала. - Да. Деймон подошел сзади и обнял меня за талию. - Деймон, что ты делаешь.,- я пыталась оттолкнуть его. - Елена... Как долго я ждал... Прости меня, вернись . Я люблю тебя. - Нет! Ты что творишь?,- я снова попыталась оттолкнуть Сальваторе . Но Деймона уже было не остановить. Он поднял меня на руки и понес к кровати. Я уворачивалась и пыталась кусаться. Сальваторе бросил меня на кровать и навис сверху. Руками погладив мое лицо. - Деймон, перестань! Я не хочу! Мой телефон был в кармане и я вскочила с кровати и моментально набрала на второй номер Кая. Но он не брал трубку... Деймон подошел и прижал меня к стене , целуя шею.я снова попыталась его оттолкнуть, но это бесполезно. - Елена , хватит, ты сама этого хочешь. - Ты кретин!?,- зарычала я . Деймон снова схватил и повалил меня на кровать. Он моментально снял с меня футболку и лифчик, обхватив мои руки своими руками , чтобы я не могла сопротивляться. Мне было ужасно , но мое тело начало поддаваться ему . Сальваторе проследовал от шеи к моей груди , а я все еще пытаясь вырываться уже ногтями вцепилась в кровать: - Деймон!,- уже менее убедительно сказала я ,- я люблю Кая, пожалуйста , исчезни из моей жизни! - Ты не нужна ему!!!,- рявкнул Деймон,- ты нужна мне!! Я все сделаю для тебя! Все! Видимо он разозлился и стянул с меня мои шорты . Я осталась в одних трусах, но с ними Деймон тоже быстро расправился. Мне уже хотелось плакать! Изменить Каю - самое страшное , что я могла представить. Одной рукой Деймон расстегнул свои джинсы и спустил вниз, коленями он раздвинул мои ноги и сказал только одно: - Ты всё равно будешь моя. Ты хочешь меня . Я чувствую. И не говори , что это не так. Деймон просунул руку туда, где должны были сейчас быть шорты и трусы : - Ну вот, ты вся мокрая, так что просто получай удовольствие и все. Мы никому не скажем, так как ты уже и так будешь моей. Деймон резко вошел в меня. Я обхватила его спину руками и царапала со всей силы. Слезы катились из глаз, но мое предательское тело получало удовольствие с каждым движением его у меня внутри. Сальваторе уткнувшись носом в мою грудь только увеличивал темп. Напряжение в теле все нарастало. И вот уже мне хотелось кричать от досады и наслаждения как он вышел и посмотрел на меня: - Ты хочешь , чтобы я сделал это? - Я ненавижу тебя!,- заорала я. - Значит хочешь. И он вошел на меня в огромном темпе и уже через минуту мое тело в сударагах сжимало бедра заставляя двигаться его быстрее пока я рассыпалась в удовольствии . Но как я могла... Что я могла сделать ? Что мне теперь делать? Я так сильно люблю Кая, что мне делать теперь... Деймон вышел из меня и упал рядом на кровать. - Ты - самое лучшее , что было когда-либо у меня,- Деймон взял меня за руку. Я одернула ее и расплакалась. Парень подвинулся ко мне и рукой взял мое лицо: - Почему ты плачешь? - Я люблю его, Деймон. Я люблю Кая. Зачем ты сделал это?! Зачем!?,- я задыхалась от слез. - Ты не любишь его. Ты меня любишь. Ты сама сказала, что видела меня в нем. - Сначала!,- закричала я,- я люблю его так сильно, что просто ... Я просто не хочу больше жить с этим. Ты... Ты как всегда все испортил! Я вскочила с кровати и увидела как звонит моя Черная бестия. Я метнулась к окну гостиницы и открыла окно посмотрев сначала в него и на соседнем здании увидела рекламу: " А вы тоже каждый день проживаете 30 февраля? То, чего нет? Тогда..." Я не стала дочитывать, а просто кинула свой телефон в низ . Деймон подбежал сзади и схватил меня, чтобы я не полетела вместе с ним. - Отстань от меня!,- заорала я , и выскочила на кровать, быстро собрав свои вещи и одев их, выбежала из номера, прямиком по лестнице на улицу. В моих глазах были слезы, я почти ничего не видела. Шатаясь со стороны в сторону , я не заметила , как выскочила на дорогу и ... Удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.