ID работы: 2861842

30 Февраля

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
На следующее утро мама улетела на день к папе, вечером должна была вернуться, но меня это уже не волновало. Мне ничего не хотелось , я знала что собираюсь делать. Я знала это еще с того момента в отеле. Медленно доковыляв к столу я схватила листок бумаги и приступила писать: " Мамочка. Прости меня , умоляю, прости. Я умираю. Мне больно , мам. Я не могу ничего этим поделать. Видимо я слишком рано уехала из дома. Я прошу тебя никого не винить, просто растите Катерину, любите ее и знайте, что люблю вас. Мам... И его... Я никогда в жизни себе это не прощу ... Никогда... Мам, скажи ему, чтобы возвращался к Кэролайн - я не должна была встретить Кая... Прости меня, мам... Прости." На глазах, моих опухших глазах, опять навернулись слезы. Я оставила на столе этот клочек бумаги и направилась в ванную. Набрав воды , я плюхнулась , сняв с себя шорты и майку. Взяв свою бритву , я резко чирикнула себя , оставив заметный порез на запястье и закрыла глаза. Прошло около 30 минут. Бинты и вода покраснела. В теле пробегала легкость. Глаза уже открыть было тяжело , как я услышала , как кто то открывает дверь. Еще немного. Тем более у меня закрыта дверь. Шаги продвинулись к столу. Что-то упало и бег приблизился к ванной: - Елена!!!! Елена!!!!,- это был Кай. Я только глубже поместилась в ванную.Стук в дверь нарастал и тут уже почувствовала как замок соскочил и Кай моментально подхватил меня на руки с воды. Обвернув меня полотенцем, парень вынес меня в зал и положил на диван. Потом он вскочил и принес полотенце с кухни . Быстро обмотав мою руку он положил мою голову на подушку и снял все эластичные бинты гипса с руки и ноги. Я лежала на подушке с закрытыми глазами и еле дышала. Кай моментально подхватил мою голову и залил туда какую-то до жути сладкую жидкость. Я приоткрыла глаза : - Кай... Не... Рассерженный парень посмотрел на меня и слегка вскрикнул: - Ты издеваешься?! Я никуда не уйду!!! Приходи в себя и рассказывай. Если не расскажешь, я привезу детектор лжи и буду тебя пытать. С моих глаз опять полились слезы: - Кай , я не могу.... Я просто не смогу жить без тебя... Я не хочу , Кай . Паркер приподнял девушку и обнял : - А как ты думала я буду жить? Как я буду жить без тебя?! Елена!!! - Деймон... Он наврал... Я не могу..,- я захлебывалась в своих слезах. Кай гладил меня по голове . - Расскажи мне, тебе будет легче. - Когда я пошла в отель, я не знала... Он ... Он ... Мы... Он изнасиловал меня.,- я оторвалась от него,- Кай, я никогда не прощу себе то, что пошла с ним, что я не смогла отбиться... Что я не умерла. Кай шокировано смотрел на меня: - Ты... Ты дура Елена! Почему ты не сказала раньше!! Я бы убил его! Каждая молекула, каждая крошках этой твари бы уже просто была в воздухе . - Как я могла ! Одна мысль, что ты уйдешь, что развернешься и уйдешь не может дать мне покоя. Если ты не можешь, если ты не можешь меня простить... - А за что??,- возразил Кай ,- за что тебя прощать! Он схватил меня и прижал к себе , а я закатилась рыданием у него на плече. - Я так сильно тебя люблю ,- пробормотал Кай. - И я...,- руками я обхватила его и Кай лег на диван. Я легла сверху и носом уткнулась в его грудь. - Бедная моя...,- Кай поглаживал мои волосы , а мне хотелось еще сильнее обнять его, если бы не болела рука , я бы так и сделала. Через минуту я провалилась в сон. Спать мне не удавалось уже 2 дня. Я проснулась подскочив на руку и увидела , что Кай так и лежит рядом со мной. Он сразу же поправил мои волосы и подвинул к себе: - Я привез тебе картину, ту, что ты обожаешь в моем офисе. Роза. - Спасибо. Ты уйдешь сегодня? Да? , - испуганно спросила я. - Нет, я позвонил твоей маме и сказал , что остаюсь с тобой. Мое сердце все еще было разбито как и мой телефон . Я не могла надышаться Каем, я просто хотела раствориться в нем. - Я тогда сказал , что еду к Кэролайн. Это не была ложь. Она была в больнице, просто аппендицит. А еще я тогда я потерял телефон и получил выговор на работе, приезжал владелец компании в которой я работаю за границей. - Я такая дура, Кай... Я такая дура. - Ты моя дура. Моя и больше ничья. Я больше не оставлю тебя без присмотра ... В каком то смысле я виноват тоже. Ты звонила, тогда... Я был на встрече с директором... Я не взял трубку, а если бы взял , то ничего бы с тобой не случилось. Мне никогда не было так страшно, страшно, что я могу его потерять . Теперь я уверенна, что он любит меня, но за что? За что меня можно так любить? - Пожалуйста , поцелуй меня,- неожиданно попросил Паркер. - Я безоговорочно потянулась к нему и поцеловала в губы. Мне не хотелось его отпускать. Мне кажется, что мы никогда так долго не целовались, а когда прекратили- прошла целая вечность. -Давай я наконец-то расправлю кровать, предложил Паркер. В ответ я лишь кивнула и парень встал направляясь в комнату . Через минута Кай вернулся за мной и взяв меня на руки понес в спальню . Он аккуратно положил меня на простынь и лег рядом . Я пододвинулась к Каю и легла на его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.