ID работы: 2861846

Я иду,любимый

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Был тёплый летний вечер, но, не смотря на это, на небе собирались тучи. -Тём, подожди! - светловолосый парень схватил за руку парнишку с каштановыми волосами на выходе из популярного клуба,- Ты всё не правильно понял! -Отпусти меня, Миша! - парень выдернул свою руку из чужой,- Я больше не буду закрывать глаза на твои постоянные измены! Ладно первый раз, я тебе его простил. Но в этот раз что тебя подтолкнуло на это?, - брюнет не мог больше сдерживать слёз, - Почему ты это делаешь? Если тебя во мне что-то не устраивало, то зачем? Зачем ты играл моими чувствами? Зачем пользовался мной, скажи мне! - парень свалился на колени и заплакал в голос. С неба закапали первые капли, прибавляя скорость. Блондин только стоял и смотрел на брюнета. Из его глаз тоже текли слёзы. Ему было больно, больно было смотреть на то, как его мальчик плачет. Он не хотел, что бы так получилось, но он не мог остановить себя, попросту не мог, даже ради Артёма. Миша упал на колени рядом с Тёмой и обнял его. Брюнет же в свою очередь не обратил на этот жест со стороны любимого никакого внимания. -Прости, прости меня, малыш. Я исправлюсь, честно. Только не уходи, не бросай меня. Я же лю… -Замолчи,- парень отодвинулся от блондина, скинув его руки с себя,- Заткнись! Ничего не говори,- в его глазах читалась боль, - Мне это всё надоело. Ты никогда не любил меня! Прекрати притворяться! – Артём встал на ноги, и пошёл от этого злосчастного места подальше. -Не говори так, Тёма! Мы же были счастливы! – Миша вскочил на ноги и вновь последовал за брюнетом. Артём же в свою очередь остановился от сказанных Мишей слов и повернулся к нему лицом. -Что прости? Нет никаких «мы»! И никогда не было! Были и есть только «я» и «ты». Всё! Иди дальше развлекайся со своими шлюхами! Прощай! – Тёма развернулся и побежал. Миша не стал его останавливать. Он снова упал на землю и снова из его глаз потекли слёзы. Миша не знает, сколько так просидел, но вдруг опомнился и побежал. Он побежал искать Тёму, ведь Миша знал, что однажды из-за несчастной любви Артём пытался покончить с собой. Но его нашли заранее, чем вся кровь смогла покинуть его тело. Миша не знал, где искать Артёма. Выбежав на тротуар, он увидел большое скопление людей на дороге. Миша рванул туда. Пробираясь через толпу он слышал обрывки фраз «…что творится...», «…как так можно…», «…такой молодой…». Наконец-то пробравшись к месту происшествия, он увидел дорогую иномарку, а рядом… -Тёёмааа!! – Миша бросился к телу своего мальчика. Артём лежал в крови, его правая нога была сломана…Торчала кость, открытый перелом, - Что за сука это сделала?!! Тут к нему подошёл мужчина в дорогом костюме: -Слушай, я конечно понимаю смерть и всё такое, но давай обойдёмся без полиции. Сколько хочешь? – и он достал чековую книжку и ждал, пока парнишка назовёт сумму. Миша поднялся на ноги. В нём всё кипело от злости. Он готов был убить этого человека, что он и собирался сделать. Но его остановили сильные руки. Это прибыла полиция и скорая. -Отпустите меня! Я убью эту сволочь! – он пытался вырваться, но куда уж ему. Медбрат поставил ему какой-то укол, и Миша потерял сознание. Очнулся он уже в какой-то палате. Миша поднялся, у него слегка кружилась голова, от чего он чертыхнулся. Тут он взглянул на соседнюю койку и увидел, что там лежал Артём. Весь в гипсе и синяках, но живой. Миша только хотел подойти к нему, но его остановила тёплая рука. -Мальчик, мне нужно с тобой поговорить, - Миша обернулся, - я лечащий врач твоего друга. Пойдём, выйдем. Он послушно отправился за доктором, и они пришли, по-видимому, в кабинет врача. -Присаживайся. У твоего друга редкая группа крови. Четвёртая отрицательная. Так как у нас в больнице её нет, я отправил запросы в другие клиники, но ответ был отрицательным. Ты не знаешь его друга или родственника, у которого может быть четвёртая отрицательная? Миша помотал головой, а потом.. -Да, есть один человек. -Замечательно. Дай нам его контакты, мы попробуем с ним связаться. -Этого не нужно. Этот человек я. Берите кровь у меня, лишь бы Тёма выжил, - у Миши начало щипать глаза. -Но мы не можем этого сделать, ты ещё не совершеннолетний, нам нужно согласие родителей. Да и крови нужно много. -Послушайте! Я детдомовский, у меня нет родителей! Возьмите мою кровь! Ему она нужней, пожалуйста, доктор! – и всё- таки слёзы брызнули из его глаз. -Ты точно хочешь этого? -Да. -Тогда держи, напиши своё согласие. *Неделю спустя* Медсестра записывала показатели приборов, подсоединенных к хрупкому телу Артёма, как вдруг её кто-то задел её руку. -Доктор, пациент пришёл в себя! – на её крик прибежала ещё одна медсестра и доктор. Пациент приходил в норму. -Вот ты и очнулся. Как самочувствие? Говорить можешь? Из хрипов парня они поняли, что ему надо воды. Медсестра смочила ему губы и поднесла стакан с трубочкой. После того, как он напился, он тихо спросил: -Что со мной случилось? -Ты попал под машину, Артём, - доктор тоже говорил не громко, - И тебе сделали переливание крови. Она у тебя очень редкая. Вот, - доктор положил на тумбочку рядом с кроватью конверт, - прочитаешь, когда сможешь, - и врачи покинули палату. *Два дня спустя* POV Артёма Я всё никак не решался читать эту записку. И где Миша? Почему он меня не навещает? Ничего не понимаю. Точно… мы же с ним разошлись из-за очередной измены с его стороны. Но я пересилил себя и всё-таки взял конверт в руки. Подписано было до боли знакомым почерком. Я открыл его, достал листок и начал читать. «Здравствуй, солнышко. Ты наверняка догадался, что это я. Прости меня ещё раз, за то, что я тебе изменял. Ты можешь проклинать меня, сколько хочешь, но знай, я действительно любил тебя. Я не знаю, что толкало на меня на эти измены. Но пойми меня, я не мог без тебя. До встречи с тобой я не жил, а существовал. Ты раскрасил мой мир, оживил его. Ради тебя я жил все эти дни, ради встречи с тобой. Помнишь, как мы познакомились? Ты сбил меня в парке, когда учился кататься на роликах. Я тогда так на тебя глазел, любовался тобой, пока ты извинялся. Ты долго смущался. А помнишь наше первое свидание? Наш первый поцелуй? Для меня это не просто предложения, не просто строчки, нет. Для меня это очень много значит. Для меня очень многое и значит наш первый раз. Боже, я тогда был самым счастливым человеком, когда ты решил довериться мне… Пишу и плачу… Тебя сбила машина и ты потерял много крови… Ту тварь, что сбила тебя, посадили. И я надеюсь, что пожизненно. Я знаю, что тебе будет сложно меня простить, но я всегда буду рядом. Знаешь, а твоя кровь очень редкая, как и моя. Да да, это намёк. В тебе течёт моя кровь, теперь мы навсегда будем вместе. Прости, но я не мог дать тебе умереть. Ради тебя, я ушёл туда, от куда нет дороги обратно. Я буду ждать тебя там, и тогда мы снова будем вместе. Прости и прощай. Твой Миша.» Я не кричал, нет. Я просто плакал от безысходности и обиды. -Зачем? Миша, зачем ты это сделал? Как мне теперь жить без тебя?… Это нельзя назвать жизнью… Тут мои глаза наткнулись на поднос с едой. Рядом с вилкой, там лежал и ножичек. Я отсоединил от себя все эти иглы, отключил аппарат, что бы на писк не сбежались врачи. -Я иду, любимый. Конец POV Артёма Это были последние слова, что слетели с губ Артёма перед его смертью. Но он не жалел об этом, он умирал с улыбкой, ведь теперь они с Мишей снова будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.