ID работы: 2861878

Пуговка

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев тебя впервые, сердце подпрыгнуло к самому кадыку, а потом громко шваркнулось вниз, зацепляя легкие, из которых выбило весь воздух. Ты весь такой высокий, красивый с широченной улыбку, что видно даже зубы мудрости, не заметил, как перед тобой неожиданно возник столб. Ты вписался в него с матом на бесподобных губах и слезами в глазах. Я впервые видел настолько идеального парня с не менее идеальной шишкой во лбу, больше похожую на рог единорога. Твой друг смеялся с тебя и ты попытался его догнать, но не заметил такого маленького меня и опять же снес с ног. Ты упал на меня и я почувствовал вес твоего тяжелого тела, а по моему субтильному прошлась дрожь, я даже не обратил внимание на шишку быстро растущую у меня на лбу, от твоей идеальной челюсти. - Смотри куда прешь! - ты выкрикнул идеальным басом и отвесил мне подзатыльник, как только я смог подняться на ноги. Я все так же молча стоял и любовался тобой. Рыжее гнездо на голове тебе шло, как никому на этом свете, а неправильно застегнутая рубашка, так и просилась чтобы ее сняли, чем я и занялся через пару минут любования твоей идеальностью. - Т..ты чего творишь? - твой голос дрогнул, стоило мне только прикоснуться с пуговкам на рубашке, но ты не шевельнулся, смотря на меня испуганными глазами. - Пуговки, - еле смог я выдавить из себя и он тут же перевел взгляд на рубашку, потом чертыхнулся, но позволил мне продолжить ее расстегивать. Когда я закончил с этими маленькими издевателями, то принялся стягивать ее с тебя, а ты начал пищать фальцетом, словно невинная девица, на чью девственность только что покусились. Я же не моргнув и глазом стянул ее с плеч, но потом ты остановил мои руки, сжав рубашку. - Эм, вы чего творите, извращенцы, - произнес кто-то рядом с нами, этим кто-то оказался тот самый друг. - Пуговки, - все тем же немного глухим и странноватым голосом ответил я и принялся убирать огромные ручищи с рубашки. - Чувак, может отстанешь от него, а то он уже плачет, - все тот же голос раздался чуть ближе и более тихо. Сразу после этого я услышал всхлип и поднял голову наверх. Из идеальных глазенок катились крупные слезки, а губы дрожали. Ты такой милый когда плачешь, что я невольно улыбнулся, а ты совсем разревелся и вырвал полы своей рубахи из моих маленьких ручек убежал прочь, а друг покрутил своим пальцем у виска и погнался за неловким пареньком, что украл мое сердце, но взамен оставил одну пуговку, ту, которая ближе всего к сердцу.После я еще долго не мог придти в себя, стоя все там же на оживленно перекрестке и рассматривая совершенно обычную белую пуговицу, поэтому опоздал на первый урок в школе и получил за это наказание в виде уборки класса после уроков. Все прошло хорошо, меня спросили, я не готов, получил двойку. все, как всегда. А потом перемена и все мои друзья подлетели ко мне и начали расспрашивать про лето, но что я мог сказать, когда все мои мысли были заполнены этим трогательно неловким великаном. А потом звонок и вот он, тот момент, когда ты сидишь смотришь в окно и поворачиваешь голову в сторону учителя, а потом на автомате задерживаешь дыхание, пока сосед по парте испугавшись за твою жизнь не тыкает локтем тебя под ребра. Выдохнул. - Здравствуйте, меня зовут Пак Чанель и я ваш новый одноклассник, буду рад с вами подружиться, - представляется мой великан, а потом замечает меня и испуганно пискнув утыкается в плече своего друга, который тоже будет нашим одноклассником, но его имя я прослушал. Зачем мне нужен этот парень, если здесь стоит Чанель? Какое же красивое у него имя. Весь класс непонимающе и немного недобро смотрит на новеньких. Наверно из-за странной реакции рыжика. - Пуговка, - говорю я протягивая ему ту самую пуговку, оторванную от его рубашки. Пак подпрыгивает на месте и испуганно смотрит на меня, а я улыбаюсь. - С..спасибо, - басил великан и забирает ее из моих рук, а мне становиться так пусто на душе, что хочется завыть. Он должен был оставить ее мне. но ничего, теперь я забору его всего, вместо этого кусочка белой пластмассы. - Пак Чанель, меня зовут Бен Бекхен и будь моим парнем, - я улыбаюсь показывая самую красивую улыбку из своего арсенала. Класс замер и внимательно за нами наблюдает, а я жду ответа, но судя по тому, как его друг прыснул в кулак, ничего хорошего мне не стоит ждать. - Пуговка, можешь его даже не спрашивать, он уже согласен, - выталкивает парня со стула и тот падает к моим ногам, краснея пуще вареного рака. Великан поднимается на ноги и несется в коридор, где я его успеваю догнать, когда он опять не совладав со своими идеальными делимыми кривульками врезается в стену. Я больше ничего не говорю, только поднимаю его снова заплаканное лицо и мягко чмокаю в дрожащие губки, от чего великан смущается и перестает плакать. Заходим в класс мы уже держась за руки. Первая любовь может быть где угодно и кем угодно, это лично проверил. А еще меня теперь все зовут пуговкой. Да, мне даже это нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.