ID работы: 2861901

Судебный или судбоносный рейд?

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомтесь, город Н

Настройки текста
      Над небольшим городком Н сгущались тучи. Ветер, дующий с юга-запада и колыхающий листья осин, был влажен и, на удивление, теплый. Ночь обещала быть пасмурной. Но такой пустяк, как непогода, не мешала жителям продолжать жить и радоваться жизнью.       Кто-то работал, кто-то отсиживал свой приговор за партами школы, а других, кого сегодня не угнетала рутинная работа, спокойно, не спеша, прогуливались по дорогам улиц. Кто один, а кто в компании .       По сути, всё это не имело значение. Ведь любой человек мог попасть в ЕГО поле зрение. Любой мог быть выбран им и, в конец, любой мог лишиться жизни в этот вечер. А может и в ночь. Кто знает, когда ОН решит, что пришло время избавить этот гнилой мир от выбранной им душонки.       Но пока всех людей, живущих в Н, не омрачал сей факт. Может, им просто было плевать, а может каждый из них считал, что его, его родных и близких ни когда не постигнет подобное несчастье, а может люди просто и не предполагали о надвигающей беде. Скорее всего, они просто не обращали внимание на идущего среди них юношу .       Глупцы.       Ведь именно ОН сейчас был их адвокатом, судьёй и палачом, приводящего свой же приговор в исполнение.       Темнота в этом деле была ему главным помощником. Только в темноте люди позволяли себе быть такими, коими они и являются, раскрывая и выдавая ему на показ всю черноту своей души.       Вот, на главной дороге, где была самая большая проходимость машин, уже заступили на свой пост девушки в коротких топах и мини юбках, желающие развлечь проезжающих город дальнобойщиков. Что-то, а шлюх в любом городе найти можно. Стоя в самых откровенных позах, они зазывающее подмигивали проезжающим машинам, демонстрируя все свои прелести. Эти души настолько прогнили, что даже марать о них руки противно.       Противно, но надо.       Может, сегодня кого-то из этих «бабочек» не станет? Кто знает.       А может не станет вон того парня в парке, который только что ударил свою девушку и что-то гневно орал ей в лицо, при этом тряся её, как тряпичную куклу. Возможно.       А может его целью будет та миловидная девушка, стоящая на остановке и весело щебетавшая, как видно, с подружками. Всё возможно.       Ни кто ещё не знает о выбранной им цели.       Ни кто, кроме него самого.       Ведь выбор был сделан еще несколько дней назад.       Первые капли дождя начали падать на ещё не остывший от лучей солнца асфальт. Все, кто были на улице начали искать себе убежище, что бы пережить непогоду, или же спешили до нужной точки назначения, надеясь успеть до того, как дождь разойдется.       Ким стояла на остановке, уже успев спрятаться от дождя (который пока что ещё и не начался толком) под своим розовым зонтиком. Автобус опаздывает всего минут на 10(ибо водитель ни когда не спешил и автобус обычно мог приехать как с 30-ти минутным опозданием, так и вообще не приехать), но этого уже достаточно, что бы у девушки испортилось настроение и убавляло желание вообще куда-либо ехать.       На улице резко становилось всё меньше и меньше людей, а из-за испарения капель дождя с горячего асфальта начала образовываться густая пелена тумана.       Девушка недовольно поджала губы. Она очень не любила ждать. Первые 10 минут, которые девушка стояла в ожидании злополучного автобуса, прошли очень быстро: она обсуждала со своими подружками их общую подругу, которая меняла парней как перчатки. Конечно, они завидовали подруге, но скрывали это под аргументами того, что это противно и что уважающая себя девушка не должна так поступать. Какая же их гложила зависть в сторону их более популярной подруги. Но они нашли повод, что бы обсудить её с ног до головы. Естественно, как не перемыть косточки задире, которая еще лезла их учить, что и как нужно делать, какими быть и как выглядеть.       Последующие 5 минут для Ким были адом: во-первых начал моросить дождь( прощай, прямые волосы), во- вторых поднялся туман( что так же плохо скажется на её выпрямленных волосах) ну и в-третьих- автобуса всё нет.       Буквально спустя пары минут на небе прогремел гром. Народа на улице уже не было.       Ким всё стояла и ждала автобус. С остановки уже давно все убежали(ибо стоять на открытой остановке и мокнуть им не хотелось), решив оставить дела в городе на потом, но Ким упорно ждала.       Вдруг позади себя она услышала шаги. Видимо кто-то, тоже решил, что такой нюанс, как дождь, не повод куда-либо не ехать.       Только Ким хотела обернуться, что бы посмотреть на подошедшего человека, как тут же раздался звук вонзающегося и раздирающего плоть металла .       Боль в районе плеча захлестнула всё нутро девушки, а на глазах тут же засверкали слезы.       Сразу же за первым ударом, чтобы девушка не успела закричать, был нанесён второй удар уже в район глотки, разрывая гортань.       С кряхтящим звуком, вместо крика, девушка упала сначала на колени, а после на спину, захлебываясь своей же кровью. Но даже сейчас, когда её убийца представился ей взору, она не смогла своими помутневшими глазками рассмотреть его.       Последнее, что она уловила перед тем, как в её грудь с легкостью вошло лезвие топора, был тихий, почти ласковый голос убийцы, который произнес ей на ухо: « Ты поступила плохо. Мой приговор:казнь через отсечение головы. Спи.»

***

      Автобус № 10 не спеша ехал по дороге, пробираясь сквозь туман. Было ощущение, что автобус просто парит в облаках.       Вот, очередная остановка уже близко. Люди столпились у выхода, ожидая её. И вот, автобус затормозил и водитель открыл двери, но вместо того, что бы выйти, люди в ужасе попятились назад. Водитель непонимающе смотрел на это в своё зеркало, а после этого чуть не оглох от взвизга какой-то полной дамы с собачкой: -ААААА!!!УБИЙСТВО!!!! В ГОРОДЕ Н УБИЙСТВО!!!!!       Водитель в шоке встал со своего места и пройдя в салон к пассажирам взглянул на то, что смотрели все пассажиры, уставившись на средние двери автобуса.       От увиденного водитель в ужасе раскрыл глаза, еле сдерживая рвотные пазы и крик.       Отделенная голова белокурой девицы спокойно лежала на бордюре, а открытые, мертвые глаза неотрывно смотрели на всех в автобусе. Рядом же, в неестественной позе было и тело девушки, омытое дождем и кровью, а в паре метров от этой находки, спокойно покачиваясь из стороны в сторону, валялся милый розовый зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.