ID работы: 2861910

Console in dreamland

Джен
PG-13
Завершён
22
Кроля_Роджер соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Веселая ночка и Себин костюм

Настройки текста
Pov Яна Хотите узнать как я уговорила Себастьяна послать Дашу к Гробовщику?Уу...это долгая история,но я вам объясню. Прошлой ночью меня уложили ближе к Себастьяну,а точнее прямо на него.Было немного неудобно,поэтому и вся искрутилась. Девчонки уже уснули давно,а я все ворочалась.Сначала было физически не удобно,а потом морально.И вот,когда демону это надоело,он распутал одеяло и,улегшись на бок,пристроил и меня. -Спи уже.-дворецкий прошептал мне прямо в губы,так как мы находились очень близко.Я конечно не из стеснительных,но тогда я прикрыла глаза и напряглась,дабы ничего не сделать с ЭТИМ.-Эй,расслабься.-как-то по доброму сказал он и я даже расслабилась. -Себастьян. -Мм?? -Можешь Дашку к Гробовщику отправить?-неожиданно спросила я.Ну а че еще спрашивать когда лежишь в постели с парнем?Но я обещала,значит надо исполнять. -Зачем?-прошептал демон,будто засыпая. -Я ей обещала.Ну...он ей нравиться.Понимаешь...дома мы смотрели на вас...и в общем он ей понравился.-"Как и ты мне"-хотелось добавить,но не хватило смелости...или было неудобно. -Мм...понятно.Хорошо.Засыпай.-дворецкий поцеловал меня в лоб и я отрубилась.Кстати,чтобы ему доказать ,что он это говорил,я записала наш разговор на диктофон.Хитрая жопа я Х) *** POV Вероника -Подъем!-проорала я. Никто не отреагировал. Тогда я пошла в ванную, набрала в ведро холодной воды. -Подъем!-я попробовала еще раз. -Вероника иду в жо..,-пробормотала Янка ,стаскивая одеяло с Насти ,и закуталась в него с головой. -Не хотите по-хорошему, тогда вот вам!-я вылила воду на двух "спящих красавиц". Они моментально вскочили и начали орать непристойные слова. Я даже пару раз думала, что они меня и вправду убьют. Особенно когда Яна взяла огроменный будильник и начала целиться в меня. А когда Настя уже начала меня душить, Ульяна крикнула. -СТОЯТЬ ВСЕМ! Где Кузя?! -Ее короче Себа разбудил и работать отправил,а она меня, что бы я ее волосы в нормальный вид привила.-Я вырвалась из Настеных рук. -Ааа...Тогда все офигенно.- Улька открыла один из шкафов в комнате. На удивление там было только 3 длинных платья. Она достала все, и я даже не успела их рассмотреть, как она снова заорала.-Я не буду носить это г..!-не успела она сказать,как я зажала ей рот рукой. -Не выражайся.Носи что дают!-я схватила голубое платье с рукавами и голубенькими розочками. -Эээ...! Я не буду одевать это уродское платье!-Настя скрестила руки. -Тогда ходи в чем мать родила.-мы все оделись.Яна решила сшить длинный подол платья и получились комбинезончик. -Во!Заебца!-провозгласила Ульяна когда уже натянула на себя костюм.На Настю мы надели Себин костюмчик.Он конечно был великоват.Но ничего...потерпит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.