ID работы: 2861924

The Power Of Love

Гет
NC-17
Завершён
139
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Опаляющие жаром прикосновения к ее груди, как она тут же теряет рассудок. Обида за то, что произошло всего лишь каких-то десять минут назад, резко пропадает, просто слишком легко и быстро исчезает в небытие, заставляя девушку проклинать себя за то, что слишком любит Его. Он аккуратно стягивает с нее покрывало, хищно исследуя взглядом ее совсем голое тело. Склонившись, нежно целует в скулу, приспускаясь ниже, к губам, еле заметно касаясь кожи ее лица своими устами, но обжигая своим дыханием. Дойдя до цели, не целует сразу, а лишь большим пальцев очерчивая контур ее полураскрытых губ. Второй рукой сжимает ее ягодицы, ближе прижимая к себе. Она громко вздыхает, почувствовав через единственный предмет гардероба, что на нем был, его напрягшееся естество. Выгибается в пояснице, начиная тереться об него, в желании большего. - Хочешь, чтобы я взял тебя, да? - он хищно-хитро улыбается, чувствуя, что теперь доминирует. - Да... - она жмется к нему еще пуще. - Тогда скажи, что больше не обижаешься, - нарочно накрывает ее грудь своей широкой ладонью и сжимает ее. - Я... я больше не обижаюсь. Просто возьми меня, черт побери! - выдыхает она ему в губы. Она и вправду больше не обижается. Спор о том, кто на их завтрашней свадьбе будет руководить всем процессом, сейчас казался сущим пустяком. В конце концов, Элайджа и Ребекка вместе могут следить за всем. - Хорошая девочка, - Клаус настойчиво целует ее в губы и, стянув с себя боксеры, резко входит в нее, отчего она громко выкрикивает. Ее руки блуждают по его мускулистой спине, иногда царапая кожу ноготками. Она буквально стонет имя своего любимого в порыве страсти. Для него ее стоны - музыка, что будит в нем ненасытного ее близостью дикого зверя. В ней очень туго, отчего ему безумно хорошо. Он двигается в ней и получает несравнимое ни с чем удовольствие. Толчок за толчком приближает их к эйфории, и он гортанно рычит, когда чувствует, что уже сейчас придет к разрядке. - Клаус... - еле разборчиво шепчет она и выгибается дугой, когда он обильно изливается в нее. Почти обессиленный, но счастливый, как удовлетворенный мартовский кот, мужчина целует ее в висок и перекатывается на свою часть кровати, но тут же переворачивается на бок и обнимает ее за талию, притягивая к себе. - Спасибо, - неожиданно повернувшись к нему лицом, улыбается Кэролайн. - За что? - изумленно спрашивает он. - За то, что ты есть. Я люблю тебя, - эти слова не были пустыми. Они не слышались, просто как "Я люблю тебя", в них словно звучал понятный только двоим смысл, скрытый за десятью буквами. - Я тоже люблю тебя. - Знаешь, так странно, - она ближе придвинулась к нему и обняла. - Месяц назад ко мне вернулась память, а завтра я уже стану самой счастливой на свете женой. И все это благодаря тебе. Ты стал не просто смыслом моей жизни, ты и есть для меня сама жизнь. Из-за меня ты прошел через столько всего... Просто объясни мне, как? - Это всё сила любви. Сила нашей любви, - он улыбнулся и накрыл ее губы своими в трепетном поцелуе. *** 9 месяцев спустя. Снова больница. Снова переживание. Но повод на этот раз... он радостный, хотя не менее волнительный. Крепкие ладони братьев по обе стороны на его плечах дарят действительно сильную и мощную поддержку. Эти двое, - Элайджа и Кол, - сидели, дрожа не меньше, чем он сам. Втроем они одновременно оборачивались на звуки всех открывающихся дверей, глядя с немым вопросом на всех врачей, что проходили мимо. Совсем не упасть духом от мучительного ожидания им навязчиво не давала Ребекка, что носилась взад-вперед по больничному коридору, то и дело мельтеша перед глазами со скоростью торнадо. Она уже успела достать весь медицинский персонал этого родильного отделения, беспрестанно подбегая к ним и заваливая их вопросами, выматывая им нервы своим любопытством и взвинченностью. Послышался звук открывающейся двери, отчего четыре пары глаз стремительно устремились в нужную сторону. Увидев Мередит, которая лично следила за всем процессом, что проходил в палате, Майклсоны мгновенно оказались рядом с ней, глядя на нее с мольбой. - Итак, - она выдержала долгую паузу, словно дразня, и улыбнулась, - Это девочка. Широченная и крайне глупая улыбка на пол лица - вот она, первая реакция на рождение дочери. Клаус возвел взгляд вверх, словно благодарил бога, в существование которого не верил также до появления любимой в его жизни. - А как Кэролайн? - голос Ребекки был радостным. - С ней всё в порядке. Она большая молодец. Прошла через пятичасовые болезненные муки, но всё так же ярко улыбается, держа кроху на руках, - ответила брюнетка. - Кстати, она сказала, что хочет видеть тебя, - она посмотрела на Никлауса. *** Маленькое, только появившееся на свет, но уже любимое создание мирно посапывает на руках счастливой новоиспеченной матери. Она ласково смотрит на свою малышку и не может сдержать улыбки. Носила под сердцем эту кроху целых девять месяцев, рожала, терпя невыносимую, адскую боль, но стоит только посмотреть на нее, как забываются все печали, трудности и невзгоды. - Можно? - дверь тихо приоткрывается, и за ней появляется такой же до безумия счастливый Клаус. Не дожидаясь ответа, он проходит в палату. Закрывает за собой дверь и замерает, не шевелясь и не моргая, узревая воистину восьмое чудо света. Любимая жена и любимая дочка - два самых важных в жизни человека, к ногам которых он готов постелить весь мир. Смотрит на них, и тепло так на душе становится, да отрадно в сердце. Такое непередаваемо приятное, прежде не знакомое чувство одолевает его. - С тобой всё хорошо? - девушка улыбается и смотрит на любимого, чья реакция на происходящее забавляла ее. - Что? Ах да, всё в порядке, - словно до этого был каменной статуей, он резко оживляется. - Как ты? - ступает в их сторону. - У меня и у малышки, - она нежно смотрит на дочь, - всё хорошо. А вот за твое странное поведение я переживаю, милый. - Просто я... просто... - он не может подобрать слов, уже подойдя к кровати. - Просто я люблю тебя, - склоняется и целует в губы любимую. - Просто я люблю вас, - отстранившись, невесомо касается губами головки крохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.