ID работы: 2861993

Your Lie

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь – это иллюзия. Как там говорят – для каждого любовь – это что-то сокровенное, что особенное? Не это ли принято считать иллюзией? То, что видишь, только ты, то, что можешь описать только ты. Действительно ли то, что я чувствую – правда? Ведь так не бывает, ведь так не должно быть. Мое сердце разрывается на части, когда ты со мной. If the Heavens ever did speak Каждое воскресенье мрачнее предыдущего She is the last true mouth piece Каждую неделю свежий яд Если рядом ты, весь мир становится прекраснее, все вокруг приобретает смысл. Но что же это? Любовь? Пристрастие? Привязка? Когда я просила подождать, пока я буду готова, значило ли это, что я соглашалась на измены? Ждать меня с кем-то другим? Ты уверен, что именно это означает слово «ждать»? If the Heavens ever did speak Каждое воскресенье мрачнее предыдущего She is the last true mouth piece Каждую неделю свежий яд И каждый день слыша разговоры о тебе и твоей очередной подруге? Каждый день оставляет на мне след правды, каждое слово словно ожог. Но я терплю. И как мне это удается? The only heaven I'll be sent to Единственный рай для меня Is when I'm alone with you, Оставаться наедине с тобой, Видеть тебя, слышать твой голос, прикасаться к тебе –наркотик для меня. Поэтому я верю тебе, я раз за разом верю тебе, только тебе. Плевать на разговоры, на взгляды со стороны, говорящие : «Ох, бедняжка, он снова ей наврал. Его же вчера видели в клубе с новой девушкой. Он так её целовал!». А мне все равно. И когда ты мне скажешь, что любишь меня – я буду самой счастливой. Ты лжец. Ты врёшь мне в лицо. Как глупо, как нелепо ждать тебя после этого. Но я жду, жду с нетерпением, жду так, как будто лишь ты можешь доставить мне кислород. Говори, что хочешь, я хочу это слушать. Я хочу слушать твою ложь. Take me to church, Отведи меня в церковь I'll worship like a dog at the shrine of your lies. Я буду служить, как собачка, перед святыней твоей лжи. Я была не готова и ты сказал, что подождешь, но ты проводишь каждую ночь с кем-то другим. Но ты говоришь, что любишь, что я единственная для тебя. Зачем? Зачем тебе я? Если это правда, зачем тогда причиняешь мне боль? Смертоносная, раскаляющая боль. Вдруг я перестану быть лишь твоей? Я отдала тебе свое сердце, что ты еще от меня ожидаешь? Может быть я захочу забыть тебя, как самый страшный, как самый приятный сон. Тогда ты уйдешь? Да, наверное, ты уйдешь, но заберёшь моё сердце собой, ведь так просто ты его не отдашь. Хотя о чем я говорю? Я никогда не смогу отпустить тебя, мне без тебя не выжить. Я всегда поражалась банальным историям из книг, где главная героиня погибает без своей любви. «Ах, какая глупость», - думала я. Но сейчас… Как случилось, что я поменяла свои взгляды, как вышло, что я сломала свои принципы? Ну, конечно же! Что бы ты оставался со мной рядом требуются жертвы. Пусть принципы, желания - все это будет жертвой, только бы ты оставался со мной рядом. She demands a sacrifice, Требуются жертвы: To drain the whole sea, Осушить море, Get something shiny, Принести что-нибудь блестящее Твой голос, словно мелодия, твои слова, словно сказка – они обволакивают и заставляют забыться. Ври мне, просто говори, я могу надеяться, что скоро ты изменишься, что будешь только мой. А пока ты их целуешь, я буду представлять, что ты думаешь обо мне. Это ложь, это ненормально, но мне нравится это. Мне больше ничего не остается. Любовь к тебе связала меня, любовь к тебя пронзает меня изо дня в день, как нож. Но пусть будет так. Ведь ты излечишь меня снова. Ты мой солнечный свет. Любимый свет. No masters or kings when the ritual begins, С началом ритуала не остаётся ни господ, ни королей, There is no sweeter innocence than our gentle sin, Нет ничего невиннее нашего милого греха, Твой поцелуй – кислота с ароматом розы. Он разъедает меня, но не останавливайся. Просто поцелуй меня ещё раз. Это невероятно. Поцелуем мы сегодня завершим наш разговор. Только с тобой, я остаюсь сама собой, только с тобой я – это я. In the madness and soil of that sad earthly scene, В безумии и грязи этой земной сцены — Only then I am human, Только тогда я человек, Only then I am clean. Только тогда я чист. Я чиста перед тобой, я верна тебе, а ты каждый раз ранишь меня, говоря свои лживые слова, но я готова поклонятся твоей лжи. Только попроси об этом. Я готова. Take me to church, Отведи меня в церковь I'll worship like a dog at the shrine of your lies. Я буду служить, как собачка, перед святыней твоей лжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.