ID работы: 2862028

Теперь ты моя, дракоша!

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного информации о главных героях

Настройки текста
Имя:Селена. Фамилия: Сакамаки. Внешность:Хрупкая, темноволосая девушка с необычайно большими синими глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто -то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма. Ее внешность описывали поэты, а мужчины бросали к ее ногам свои титулы, и свое богатство коим она нередко пользовалась.. На левом запястье имеется символ семьи Сакамаки - черный дракон. Появляется только при использовании своих сил.Очарует улыбкой и мягким румянцем. Родня:Отец Карл Хайнц-вампир, мать Луиза Микаге-дракон (умерла), Шу-белый убийца драконов, Рейджи-железный убийца драконов, Аято-огненный убийца драконов, Канато-водный убийца драконов, Райто-звездный убийца драконов, Субару-ледяной убийца драконов. Магия:Селена-громовая убийца драконов. Карьера:Лидер танцевальной группы "Небесные девы" Хобби:Петь, танцевать, кататься на спине братьев, летать(у всех убийц драконов есть крылья, появляются по желанию), засыпать на дереве, нырять в прохладную прорубь. Имя: Юки. Фамилия: Комори. Внешность: Изящная очаровательная девушка с фиолетовыми глазами и вьющимися волосами иссиня-черного цвета . При взгляде на нее невольно начинаешь думать, что перед тобой скорее создание другого мира - сильфида или ундина нежели земная девушка - так она легка, нежна и прозрачна. Родня:Мать и отец умерли, сестра-близнец Юи Кусанаги. Магия:Богиня воздуха. Хобби:Танцевать, готовить, устраивать вечеринки. Карьера:Участница группы "Небесные девы". Имя: Юи Фамилия: Кусанаги Внешность: Невысокая брюнетка с удивительно нежной светлой кожей. Глаза изумрудные, распахнутые, очень лучистые. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. В зависимости от того, как одета и накрашена, может выглядеть и бесцветной простушкой, и ослепительной красавицей. Несмотря на внешнюю утонченность, очень сильна и вынослива. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, которые одинаково ловко владеют пером, шпагой, струнами лютни и вышивальной иглой. Если одета в мужской костюм, то производит впечатление мальчишки-подростка. Когда мадемуазель одевает привычное для дамы платье, то это впечатление пропадает напрочь, потому что фигурка приобретает весьма и весьма соблазнительные женские формы. Магия:Богиня земли. Хобби: Петь и танцевать, а также готовить, кататься на льду. Карьера:Участница группы "Небесные девы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.