ID работы: 2862028

Теперь ты моя, дракоша!

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ежегодный бал

Настройки текста
*Комната Селены* POW Селена. -Селли, Юи, мы же выступать будем, так вот, я купила платья!- воскликнула Юки, показывая платья. -Вааай!!!- мы с Юи подскочили. Платья были настолько прекрасны, что ни в сказке сказать, ни пером описать. -Ну что бы мы без тебя делали, Юки,- сказала Юи,крепко обнимая сестренку. -Агась,- подержала я, и мы почти придушили Юки. -Мне...нужен..воз..дух!- прохрипела Юки . -Не дадим.- мы её отпустили. -Вы обе какашки! Человек старался, искал, приходит домой с платьями, а вы его душите, ай-яй-яй,- мы засмеялись.Ну, а вообще, мои подружки мне как сестры, всегда выручают. Я с ними могу смеятся все время, всегда рядом. -Что бы я без вас делала,-мой внутренний монолог прорвался наружу. -Ничего, просто мы будем всегда рядом,- ответили на риторический вопрос Юи и Юки. -Так, гоу репетировать и переодеваться, иначе опоздаем,- напомнила Юки. -Точняк. *Через 1 час* - Юкии,ты заколку не могла нормально заколоть?,- спросила Юи, сидя перед зеркалом и пытаясь вытащить заколку. -Прости, так лучше?- спросила Юки, поправив и вытащив заколку. -Намного,- ответила Юи. -Селл, ты готова?- Юки готова была кричать благим матом, а всё потому, что, я минут 20 не выходила из ванны. Платье не застегивалось. Походу, они перепутали размер. Но не суть, самое страшное наступало когда Юки была зла. И услышав крик Юки, я поборола это платье и застегнула его. -Уже иду!- я недовольно пробубнила, но улыбнулась и добавила: -Нуу? Как вам? -Чудесно, только у тебя в ней задница большая- Юи захихикала, но тотчас получила подзатыльник от Юки. -Тебе очень к лицу, великолепно сидит. И не слушай эту засранку. -Юки, ты сменила цвет платья? Оно же было желтого цвета, не? -Да, мне только фасон понравился, вот и немного подкорректировала цвет ,- ответила Юки и добавила: -Выступать мы будем в других платьях, а ещё, надо одеть маски, Зевс так сказал, не знаю нафига, но сказал. -Ладно, а теперь ай да покорять сердца,- воинственно сказала Юи. -Стоп, а давайте мы не будем показывать наши лица, пусть гадают, посмотрим как они будут себя вести,- предложила я. -А свое платье я немного видоизменю, тогда они меня не узнают, и вы же не показывали свои платья?- спросила я, на что они отрицательно помотали головой. -Ну, тогда вперед!- гаденько улыбнулась я. *На балу* Мы немного подкорректировали платье и плавно, словно лебедушки, вошли в зал,полный гостей. Нас никто не узнал, но Райто, Шу, Локи, Такеру стали флиртовать. Как же без этого. -Вы так прекрасны в этом платье, а без него наверно куда лучше,- промурлыкал Локи, целуя мою руку. -Спасибо, извращенец- я ответила не своим голосом и нежно улыбнулась. -У вас прекрасные глаза,- Такеру сделал комплимент и, учтиво поклонившись, и предложил: -Потанцуем? -Ну как отказать такому парню, как ты, м?- согласилась Юки и они начали танцевать. -Не окажите ли вы, мне честь потанцевать с вами?- ласково спросил Шу у Юи, на что она ответила: -Конечно. POW Юки Ууу, не думала что Такеру так профессионально танцует, да еще и романтик. У меня шок. Его костюм, сидит просто идеально. Надо отметить, что, он не такой уж и грубиян каким кажется на первый взгляд. Внешность обманчива. POW Юи Шу отлично танцует, будто на специальные курсы ходил. Но, учитывая его лень, вряд ли. Я с ним раньше не виделась, только слышала об это от Селли. По её словам, он меломан, да и это сразу заметно, наушники на шее висят. POW Селена -Может потанцуем,- предложил Локи. -Не откажусь, извращенец,- милым голоском пропела я. Хорошо что он ничего не заметил, а то шуму бы наделал. Первые 5 минут мы танцевали нормально, но потом он пытался опустить руку все ниже и ниже. Я этого якобы не заметив, совершенно случайно наступила ему на ногу пятисантиметровым каблуком. -Стыдно сказать, но я не очень хорошо танцую, - извинилась и делая вид что мне жаль, а в душе у меня чертики плясали. -Ничего с каждым бывает,- отмазался мой партнер. -Что то случилось?-спросила Юи. -Да, моя сестра опаздывает,-ответил Шу, поглядывая на часы. -А вы её сильно любите?- спросила Юи у Шу, все еще танцуя. -Да, она мне очень дорога да и моим братьям тоже, иногда хочется её придушить из-за её выходок, но все равно я ее люблю свою родную сестренку. Если кто-то ее обидит, я его отправлю на тот свет, кем бы он не был,- ответил Шу. А я все слышала, специально около них крутилась, а Локи не упускал шанс полапать, но мой каблук был настороже. Ах как приятно когда есть такие братья. Когда я крутилась с этим смертным извращенцем, запах моих волос почуял Шу, я этого не заметила. Музыка затихла, а мы прошли к столу на котором сидели папа, братья и девочки. -Можно спросить как вас звать,- спросил меня Шу. Я сначала растерялась, но собравшись сказала: -Эльза Орендел. -А случаем не Селена Сакамаки?- ухмыльнувшись спросил Шу и быстро снял мою маску. -Ой спалилась. Привет папочка,- сказала я обнимая папу. -Привет, золотце, у меня есть дела так что я пойду,- сказал папа и куда то ушел. -Поки! -Шу, а как ты узнал что это Селли?- спросила Юи. -По запаху волос, только у нее такой шампунь,- ответил Шу, втыкая в уши наушники. -Теперь понятно как вы очаровываете парней,- сказал Аято. -Мы всех очаровываем!- ответила я, махнув волосами для большего эффекта. -Не всех,- Локи ухмыльнулся. -Спорим всех!- у меня в глазах загорелся азартный огонек. -Спорим. Если у тебя получится очаровать вон того парня и пригласить его на танец, то считай что, ты выиграла и я исполню любое твое желание,- сказал Локи и показал на парня. -А если я проиграю?- я насторожилась, а то мало ли что у него на уме. -То, ты исполнишь мое желание,- сказал Локи, не без подвоха. -Будь собой!- добавил Локи. -Быть собой мне мешает уголовный кодекс!- ответила и направилась в указанную сторону. Я уверена в себе и я выиграю. Но моим ожиданиям не суждено было сбыться, я увидела "железного" бога. Это же Деймос - он бог железа, да и сердце у него железное. С ним тяжело вступать в контакт, да и тем более, танцевать. -Привет, Деймос, тебе идет этот костюм!- похвалила я. -Привет, тебе тоже,- безразлично ответил он. -Может потанцуем?- предложила я, уже зная ответ. -Нет, не хочу,- все так же ответил Деймос. Ах ты чертова железяка от тебя зависит моя жизнь, тяжело что потанцевать?! Минут десять я его уговаривала, но как от стрекозы молоко, упертый как осел. А все ржали, смотря как я безуспешно пытаюсь его уговорить. Ну погодите, я им еще припомню. -Ты что, его специально против меня настроил?!- я злобно сверкнула глазами на него. -Нет,- как в ни в чем, не бывало, ответил мне Локи. -Моё желание, чтобы ты меня поцеловала,- Локи обнаглел в край. -Чего?!- пока я офигевала Локи притянул меня за талию и впился в мои губы страстным поцелуем. -Сейчас выступит группа "Небесные девы" !- оповестил диджей. -Нам пора,- сказала Юи и мы ушли за кулисы, буквально оторвав меня от него.И быстро, не без магии, переоделись и вышли на сцену. - Hey baby Even though I hate ya I wanna love ya I want you And even though I can’t forgive ya I really want to I want you Tell me, tell me baby Why did you leave me Cause even though I shouldn’t want it I gotta have it I want you Head in the clouds Got no weight on my shoulders I should be wiser And realize that I’ve got One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem One less problem without ya I got one less problem without ya I got one less problem without ya I got one less, one less problem I know you’re never gonna wake up I gotta give up But it’s you Know I shouldn’t never call back Or let you come back But it’s you.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.