ID работы: 2862028

Теперь ты моя, дракоша!

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие на Землю

Настройки текста
В самолете POW Селена -Тварь! Зевс не мог нас телепортировать!?- разозлившись, я сейчас бы грохнулась, если бы меня не подхватил Шу. - Ненавижу транспорт,- выдавила я из себя,- Меня всегда тошнило. -Неужели, сильная и бесстрашная Селена боится транспорта, - ухмыльнулся Локи, смеясь. -Когда я выйду из этого проклятого самолета, я тебя убью! -сказала я пытаясь открыть окно. В сериале на второстепенные роли утвердили Рейджи, Шу, Аято, Райто и конечно же Нанами, Юки, Юи. Локи и Эрос (давний друг Селены) тоже будут проходить отбор кадров. Сначала аккуратно ступая, а потом буквально выпрыгнула из самолета, крича,- Земля! Землюшка! Я тебя больше никогда не покину! -Доченька!- радостно окликнул меня высокий мужчина с плотным телосложением, а вскоре заключая меня в стальные объятья. -У меня для тебя две прекрасные новости: Первое - вы будете жить в особняке который ты так любишь, и второе: с вами будет жить Минерва!- лепетал Карл. Меня это взбесило. -Я не буду жить в том доме, тем более с этой бессердечной сестрой-сукой!!! *воспоминания 3 года назад, когда Селене было 14 лет* Я бежала по тропинке, к загородному домику, вся грязная, и выдохшаяся полностью,коленки были разбиты из-за частых падений. Там Цербер, Минерва его убьет если не успею. Цербер мой лучший друг, этот щенок всегда меня оберегал, играл и помогал мне. И я не представляю свою жизнь без него. А это все, было из-за зависти, ведь она завидовала моему успеху и всегда пыталась всячески нагадить мне и тем кто мне дорог. Но на этот раз она слишком далеко зашла, нет, я этого не допущу. По моим щекам катились слезы. Я рыдала от своего бессилия. -Минерва, где Цербер!- я закричала на весь дом. Но когда я увидела что моя мама была тяжело ранена, избита, и крепко привязана к столбу цепями, с которых стекала её кровь. Но от произошедшего я дар речи потеряла. Как, как она смогла причинить моей маме такое?! Быстро подбежав, я пыталась снять железные цепи, но ничего не выходило. -Ты уже пришла? -нагло спросила Минерва с довольной миной, спускаясь по лестнице. -Отпусти маму!!- я билась в истерике и пыталась помочь маме. -Не хочу, ты все забрала у меня все,и поэтому я заберу жизнь твоей мамы, - прошептав, Минерва кинула в меня меч, я успела уклониться, но меч вонзился прямо в сердце мамы. Родной и любимой, моей мамуле. Я застыла как статуя, ведь перед глазами умирало самое дорогое для меня, моя мама. -Мама, мама!? - я обессиленно кричала, пытаясь привести в чувство. -МАМА!!! Огромный взрыв, и тут у меня явились драконьи крылья внушающего размера, а так же чешуя и острые клыки. Тогда впервые я и высвободила всю свою силу. Дверь с грохотом отворилась и вошли мои братья. Увидев меня, они сразу глянули на верх, а довольная Минерва исчезла. -Уведите Селену,- скомандовал Рейджи. И меня, Шу и Субару телепортировали на улицу. Я рыдала беспрерывно. Мне было больно от потери мамы. На похоронах Минерва явила свою задницу. Но мне было фиолетово, я даже не заметила. После похорон, братишки всегда были рядом, ни на секунду меня не оставляли одну. Очень благодарна им. Оказывается, мама что-то знала и оставила мне письмо. *в письме* Селена, доченька моя, береги себя. Не надо плакать если меня не будет рядом. Знай что я всегда в твоем сердце. Будь сильной, исполни свою мечту как ты и хотела, стань мировой звездой. Помни, я рядом! *конец письма* Эта боль навсегда осталась в моем сердце. После этого я стала сильной. Перестала плакать, много тренировалась, вступила в группу, а позже стала лидером группы. *конец воспоминаниям трехлетней давности* -Почему? - наивно спросил папа. -Не буду и все, - сказала я и зашагала в сторону выхода. А эта тварь преградила мне путь. -Далеко собралась? -Подальше от тебя! -Доча! -догнал меня отец. -Если не хочешь там жить, так поселись в новом доме,- предложил Карл. -Ладно,- согласилась я. -Теперь обними папочку! И я обняла его. Теперь я не слабачка и вдоволь поиздеваюсь над этой лысой, или не совсем, тварью. День спустя. В агенстве. -Привет, Селена, давно не виделись,- сказал режиссер фильма. -Здравствуйте! -Все успешно прошли отбор, поздравляю!- огласил режиссер. -Особенно Локи, он отличный актер! С чего бы?- подумала я. -Селена ты можешь придумать танец и разучить его с остальными? Фильм же музыкальный, а кроме тебя никто не справится, - попросил Макаров. -Не проблема. -Тогда большое спасибо! На улице. -Что за гребанная гроза и гребанный дождь?!- я немного вспылила, ведь я одета только в белое платье в черный горошек. -Когда-нибудь я его убью!- выругалась, и побежала в ближайшее кафе, переждать непогоду. Кто-то мне у входа в кафе подставил подножку. -Какой смертный захотел умереть...- хотела я высказать все что я думаю о том, кто мне подножку подставил, но увидела Локи. -Привет, Селл! - сказал Локи, при этом нагло меня лапая. -А ну руки убрал! -крикнула я, скинув его руки с моей груди. Локи ухмыльнулся и впустил меня первую. -Никого нет? -Не знаю!- сказал Локи и поставил передо мной кружку горячего какао. -Спасибо. -Думала я просто так принесу тебе какао? Я жду поцелуя!- Локи обнаглел в край. -Черта с два! -воскликнула я от такой наглости. -Ладно, тогда скажи о чем думаешь? -Как бы сделать так, чтобы Минерва пожалела что на свет этот родилась! - ответила я, спокойно попивая какао. -Ну тогда я знаю как тебе помочь, - сверкнул глазами Локи. -Ты поможешь? -Как же не помочь в "святом" деле. Мы улыбнулись как Чеширский Кот из Алисы и направились домой в виллу. Утром. -Аааааа!!!!!!- послышалось с четвертого этажа. -Что такое? - спросил Шу. -Спать мешает!- сказали Аято и Райто, спускаясь с лестницы. -Бесплатный будильник,- ответила я, готовя тосты. -Всем доброе утро!- спустился Рейджи. А Субару от злости чуть лестницу не сломал. -Субару, если сломаешь лестницу, я тебя ее чинить заставлю, а потом снова разобрать и снова починить, все как ты любишь,- предупредила я. Он сразу отпустил перила... после того как сломал... -Твою мать!- громко выругался Субару. -У перил нет матери, - сказал Такеру, наблюдавший за всем этим цирком. -Все за стол, потом на тренировку, танец будем разучивать! -О, тварь ходячая, ты решила стать медузой горгоной? - и все заржали, а Локи сзади сфоткал и сразу в интернет выложил, как мы и договаривались. *В танцевальном зале* Я показывала танец, а все повторяли. -Субару ты должен чуть- чуть подкинуть тварь ходячую,- сказала я и на ушко шепнула: -Подкинь ее со всей силы, лестницу чинить не будешь. -Аааааа!!!- с такими криками Минерва своей головой медузы потолок разбила. И опять дикий ржач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.