ID работы: 2862073

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он нежно коснулся моей спины, но я не вздрогнул, я уже находился в состоянии сна. Он хотел разбудить меня, но не решился нарушить святыню ночного бдения. Он ходил взад и вперед, ожидая рассвет, чтобы снова посмотреть в мои черты, чтобы снова сказать о своей любви. Солнце все не виднелось, он не переставал ходить по комнате. Наконец он остановился, взглянул на меня, сел на кровать и продолжал за мной наблюдать. Он аккуратно и с нежностью провел по моему телу своей рукой, ощущая каждый мой изгиб, каждую мою мышцу. Он коснулся своими губами моего плеча, страх разбудить меня пропал. Я открыл свои глаза и почувствовал его уста на моем плече, улыбка проскользнула по моему лицу. Я поцеловал его, он провел своею рукой по моей ягодице. Он уже целовал мою шею, я прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Обрывистыми поцелуями он шел все ниже и ниже. Он снял с меня трусы и снова целовал мой торс. Теперь языком он проводил по каждому изгибу, я возбудился. Он, наконец, приблизился к моему лобку. Языком он провел по всему стволу сверху вниз, задев кончиком языка головку члена. Я немного содрогнулся, он в рот взял полностью мой член, я в руках сжимал простыню, он заглатывал все глубже, я не мог сдерживать громкие стоны. Закончив, он перевернул меня на живот. Он засунул в меня палец, растягивая меня, прибавляя темп,он прибавил еще и второй палец, я откинул голову назад ,прикусив нижнюю губу, чтобы не закричать. Через несколько минут он прибавил и третий палец, я закрыл глаза и вдавился лицом в подушку. Когда он понял,что достаточно меня растянул, прислонил головку своего члена к моему анусу, он резко вошел в меня. Я уже не сдерживал своего крика, он закрыл своею ладонью мой рот, прибавляя темп, он двигался, резко причиняя мне возбуждающую боль. Он двигался быстро, сжимал другой рукой мою ягодицу, на моих глазах появлялись слезы от жуткой боли. Он уменьшил темп, давая мне отдышатся и самому отдохнуть, но потом снова прибавлял его. Он стал мне надрачивать, я все сильнее возбуждался, я думал, что вот-вот и кончу, но он сжимал мой член, не давая этого сделать. Я прогибался под ним от боли и перевозбуждения. Слезы катились по щекам, он продолжал надрачивать. Я умолял его, а он как будто не слышал. Он входил в меня и выходил, делал это резко и больно, но прибавлял иногда капельку нежности. Я почувствовал, как он кончил в меня и дал кончить мне. Он поцеловал меня и лег на спину. Я повернулся к нему и обнял. Он тихо прошептал о своей любви ко мне. Возможно, он любит лишь мое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.