ID работы: 2862085

Аниматроник по имени Сахар.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пиццерии был обычный, не чем не отличавшийся от других дней. Как обычно день шел по плану, я приветствовал посетителей, Чика разносила пиццу и кексы, Бонни играл на гитаре и веселил детей, а Фокси радовал своим появлением. Но в этот день все говорили о новом аниматронике. Говорили что он более современный, одним словом лучше нас. Так считали все, но не мы. Мы не хотели чтобы он портил нам все веселье. Нет мы не про дневное счастье детей, а про крики охранников умирающих от разрыва конечностей. Сахара привезли в 18.00 и работал он по нашему принципу. Утром веселим, а ночью убивать. Когда наступила ночь, а охранник зашел, то мы готовились к веселью. Но Чика хотела спросить его, кто он? Что делал до нашей пиццерии? Рассказал он то что был сделан в России, работал в пиццерии "Детское счастье" название несло радость, но он сказал что у него были друзья. Лайка(собака) и пингвин Рокки. Мы работали так как и вы, утром веселим, а ночью убиваем. Но стали мы такими не случайно. Над нами издевались. Дети могли кидать в нас камни, за то что мы их пугали. Но в один момент в меня кинули булыжник или кирпич.... я не помню, но помню что со мной, что-то стало не так. Я был в гневе на всех. Я начал на всех напрыгивать и разрывать людей, да и детей на куски. Кричали все, и от страха, и от боли. Но когда пришла полиция, то меня забрали и отвезли в Америку. Не знаю зачем, но меня отвезли. Меня выбросили на свалку. Но директор вашей пиццерии забрал меня и помыл от нечистот. Привез сюда, думал что я буду радовать всех своим видом. Еще же он меня взял не заплатив и цента. Наверно для него это выгодно. -Да уж сказал Фредди, -объявляем тебя новым членом нашей команды. -Все с этим согласны? -Да! (крикнул Фокси) -Я с этим согласна (сказала Чикка) -Конечно же да! (сказал Бонни) -А теперь, приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.