Часть 1
3 февраля 2015 г., 22:06
Осенний вечер, очередная ссора, битье посуды, мои крики и твоя истерика. Я знал, что рано или поздно ты не выдержишь и уйдешь, но не подозревал, что это наступит так быстро. Не обращая внимания на мои слова с просьбой не уходить, ты все равно одеваешь первое, что попадает под руку, и уходишь, громко хлопнув дверью.
Осточертело всё. Особенно наши отношения, которые, по-моему, уже закончились. Хотя, кто его знает. Вдруг, ты успокоишься, я тоже. Потом придешь, мы помиримся, как когда-то: горячо, страстно и с приходом соседей по окончанию.
Иду на кухню, беру сигарету и выглядываю в окно. Ты идешь одна, бродишь по аллее, что недалеко от дома, но я прекрасно тебя вижу. Но то, что вижу дальше, начинает еще больше злить и выводить меня из себя.
К тебе подходит молодой человек, которого я вижу впервые. Ты кидаешься в его объятия и крепко прижимаешься всем телом. Я сжимаю сигарету в руках и ударяю кулаком по стеклу. Небольшие трещины появляются на нём, но это ничего, если не сравнивать с тем, какая трещина появилась в моём сердце.
Значит, я был прав, когда говорил, что у тебя есть другой. Но как ты могла так яростно доказывать противоположное, если подтверждение вижу сейчас, когда вы целуетесь перед моими глазами, не зная, что я наблюдаю за всем этим. Наверное, это будет чудо, если я поверю твоим словам, а то, что вижу сейчас, забуду, как страшный сон. Наверное, схожу с ума, раз не прекращаю смотреть, как тот парень успокаивает тебя. Это я должен быть на его месте, но из-за меня ты ушла.
Детка, почему ты не думаешь обо мне, когда мои мысли полны тобой? Почему, ты не можешь полюбить меня так, как люблю тебя я? Эти вопросы всегда будут мучить меня, а я – тебя. Только прошу, не доказывай обратное, не делай из меня дурака, ведь сейчас прекрасно вижу твою «любовь».
Я выкурил сигарет пять, прежде чем ты решила вернуться домой. Интересно, что скажешь? Будешь игнорить? Просить прощения? Или что-то другое?
Ты заходишь в квартиру и тихо идешь в комнату, но не сейчас, детка. Наш разговор не окончен.
- Вернулась? – облокачиваюсь на дверной косяк. – Что-то быстро в этот раз.
- Оппа… - с твоих уст это звучит так противно. – Я…
- Что? – подлетаю к тебе, хватая одной рукой за горло, а другой прижимаю крепче к себе.
- Оппа… - не могу слышать это, поэтому накрываю твои губы своими, грубо целуя, оставляя ранки. Ты пытаешься вырываться, но нет, сейчас я тебя никуда не отпущу. Ты моя, как бы ты не сопротивлялась, и чтобы не делала.
- Кто я для тебя? - отрываюсь от твоих губ, но не убираю руку с шеи. Начинаешь учащенно дышать, но я хочу услышать ответ. – Ну? Кто я для тебя? – еще раз повторяю по слогам.
Ты пытаешься что-то сказать, но не даю договорить. Убираю руку с шеи и толкаю тебя на кровать.
- Хочу тебя, - нависаю сверху. Завожу твои руки за голову и целую в губы, покусывая их. Стонешь, не хочешь отвечать на поцелуй, но я знаю, что сделать, чтобы получить ответ.
Сжимаю твою грудь, вырывая тихий стон, и ты отвечаешь мне, потому что знаешь, что никуда не денешься. Я получу то, что хочу.
- Моё сердце сегодня пылает, как огонь, освещающий тёмное небо. И это сделала ты, - покрываю твою шею поцелуями, параллельно снимая одежду.
- Оппа… - выдыхаешь ты, хватаясь за подол моей футболки. Я помогаю тебе снять этот так мешающий элемент одежды. Чувствую жар твоего тела, но и моё горит не меньше.
- Из-за тебя мне так больно, - шепчу на ухо, расстегивая джинсы. – Что ты со мной делаешь? Украла моё сердце, взяла в плен… Ты слишком плохая, но я так люблю тебя.
Снимаю всю оставшуюся одежду и резко вхожу. Получаю в награду своим действиям еще несколько стонов, и мне так приятно слышать их. Это как наркотик, который хочешь принимать ежедневно.
Мы словно две параллельные, по-разному смотрим на одни и те же вещи, но именно долгими ночами, как эта, сливаясь воедино, становимся одним целым, хотя перед этим ругаемся, или разносим квартиру.
Делаю еще несколько толчков, и волна удовольствия накрывает нас обоих. Ты отводишь взгляд в сторону, не желая смотреть в глаза. Да и я тоже не могу. Почему-то всплывает тот парень, поцелуй… Ты сейчас со мной, но мыслями явно далеко. Спросить об этом? Надо ли? Или оставить как есть?
- Наши отношения… - начинаешь ты.
- В опасности, - заканчиваю я. – Как и мы сами.
- Но мы ее преодолеем? – поворачиваешь голову ко мне и смотришь прямо в глаза.
- Попробуем, - провожу пальчиком по твоей нижней губе, смотря на раны, что оставил.