ID работы: 2862134

Ты моё небо, я твоё солнце

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то можно отдохнуть от всех "Временных" проблем и насладиться обычной остальской жизнью! Василису и Фэша на пару недель отпустили в обычный мир людей. Только вдвоем! Это же счастье для обоих! Василиса проснулась утром. Первый день каникул, девушка снова ночевала дома у Марты Михайловны. Настроение было просто замечательное. Естественно, так долго не возвращаться в свой настоящий дом. Быстро накинув лёгкий желтоватый сарафан, приведя себя в порядок и расчесав длинные рыжие волосы, она распахнула окно и выглянула на улицу. Марты Михайловны дома не было, видимо, вышла в магазин. По дорогам мчались машины, по тротуарам спешили пешеходы, пели птицы, под окном сидела пара котов. "А мне никуда не надо! - улыбнулась Василиса. - Почти". Она взглянула на одно из окон в соседнем доме. За стеклом стоял синеглазый парень в рубашке небесного цвета и улыбался подруге. Такой уговор у них. Правда, заключили они его совсем недавно.

Ты моё небо, Я твоё солнце, Ты моё время, Я твой воздух

Подмигнув друг другу, ребята направились завтракать. На скорую руку сготовив яичницу и достав из холодильника салат, Василиса перекусила. На часах к тому времени было уже около девяти часов утра. Девушка зашла в комнату, надела такую же, как и сарафан, жёлтую футболку и джинсовые шорты, забрала волосы в хвост и направилась к порогу. Выбежав из подъезда, Василиса направилась к центру двора, где они с Фэшем договорились встречаться каждый день, чтобы идти гулять. Естественно, парень уже ждал её там.

Нам не расстаться - Слишком поздно. Ты моё небо, Я твоё солнце

Фэш обнял девушку и, подхватив на руки, немного покружил. А та, словно ребёнок, смеялась. Отношения у них складывались очень легко, что было весьма удивительным.

Один шаг, один вдох, Три слова, одна любовь, Всё как-то странно и слишком просто. Мы очень поздно стали задавать вопросы

Пара направляется к большому парку. Их любимое место для прогулок. Как всегда так много народу. Но Василиса и Фэш покупают мороженое и находят свободную лавочку. Время для этих друзей детства летит незаметно. Они шутят, щекочут друг друга, зная слабые места второй половинки, бегают как маленькие, а прохожие лишь поглядывают на них и улыбаются.

Ты словно ветер без направленья, Ты не заметишь, как тает время, Мы потерялись в толпе чужих лиц, Летим на небо, нам нельзя вниз

Прохожие не понимают, что после битвы с Астрагором ребята чуть не потеряли друг друга и теперь бесконечно дорожат каждым мгновением, проведённым вместе. Они теперь знают, что жизнь слишком коротка, чтобы бояться признаться в любви или пригласить погулять. Твой любимый человек может погибнуть в любой момент, даже не узнав о том, что был кому-то безгранично нужен.

Один миг и нас нет, Не нужен обратный билет

Недалеко от их скамейки находится пруд. Там, как раньше, плавали уточки, а ребята, как раньше, кормили их. Красивые серо-коричневые уточки и весьма милые, как выражалась Василиса. Ей уже не хочется возвращаться назад на Эфлару. Хочется уничтожить ту странную реальность, ту сторону души, что связана с часодейством. Ей, как и Фэшу, хочется остаться в этом простом, беззаботном мире, в котором они были бы счастливы. И быть всегда вместе, не боясь потерять друг друга.

И рассвет разбудит нас, И даст час на один шанс

И так каждый день. Девушка в жёлтой футболке, парень в голубой рубашке, обнимашки во дворе,...

Ты моё небо, я твоё солнце Ты моё время, я твой воздух Нам не расстаться - слишком поздно Ты моё небо, я твоё солнце

Прогулки в парке и по городу, посиделки на скамейке, уточки в пруду; два старых друга, но теперь настоящая пара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.