ID работы: 2862145

Опасное приключение.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
Финн проснулся с страшной головной болью. Вся его кровать была завалена пустыми бутылками из под пива «Пикур» и банками «Ягуара». Внимательно осмотрев окружающую обстановку, он нигде не нашел своего блохастого кореша. Решив, что его нагло похитил Морозный Чертила, Финн отправился спасать своего друга. С криком: «Настало время приключений» он побежал в сторону ледяного замка. По пути он вернул Гарри Поттеру его метлу и говорящую шляпу, он зарекся одалживать что-либо у волшебников, так как из-за этой дурацкой ушанки, ему пришлось получить шесть высших образований. На пол пути к морозному замку он встретил Огненную Принцессу. Решив, что спасение братишки может и подождать, он налепил презерватив из не плавящейся стали засандалил ей, как сам дьявол. Половое сношение прервал Огненный Король и Финну пришлось срочно убегать, так как превращаться в шашлычок он ни капельки не желал. Бежали они очень долго, пока не добежали до сосульки, которая была замком Ледяного Чертилы. Находясь в состоянии крайней ярости, Огненный Король случайно расплавил замок. Ледяному Чертиле, а в большей степени всем присутствующим, не повезло, в это время он принимал душ и когда замок растаял, он предстал перед всеми в чем мать родила. Огонь Огненного короля тут же потух и он убежал прыгать с самой высокой горы. Бедный Гюнтер, уже не раз видел это ужасающее зрелище, поэтому он отделался легким инфарктом. Единственным, кто проигнорировал этот нелицеприятный стриптиз был Финн. -Слышь, Дед Мороз, говори, где Братишка-Джейк или я тебя во влагалище Огненной принцессы затолкаю и ты там расплавишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.