ID работы: 2862190

дом призраков

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тьма.Ничего больше как вдруг свет какой-то парень он пытается привезти меня в чувства.Я очнулся и спросил кто ты малец?Я..Сергей..а что.Спасибо что помог привести меня в чувство вот тебе 10 долларов.Так надо валить плевать на всё.Бегу к машине и завожу её и уезжаю.Вот чёрт опять он ну нет я тебя собью наглец что за управление меня не слушается блин.Врезался на любимой машине в дерево прекрасно.Он идёт ремень не отстёгивается чёрт блин.Всё...дверь..бежать вот выход.Вот всё.Но нет не всё так просто эта тварь управляет здесь всем.Дерево от его приказа упало всё мне конец.Думаю я но нет тут он не раз читывал на супер силу.Ха-ха.Моя машина сбила тебя твоей же силой вот дурак.Но стоп что машина проехала сквозь него ну всё теперь мне конец.Прощай жестокий мир но нет.Бегу к дому а он за мной вот чёрт.Всё запираю дверь и снова тьма дождь ночь.Всё как в первый день и я сижу и пишу о том что в доме происходит встаю и смотрю в окно.Это был сон.Не верю хотя это многое объясняет.Сквозь него прохожу и так далее...Ладно сейчас я увижу что здесь за дрянь творится.Камеры я днём ещё установил.Но я посмотрю.Чтоб тебя это был сон.Но это...не возможно...Под утро я уехал из того дома и сразу сказал что это дом призрак которому просто одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.