ID работы: 28623

Прости...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня, прости. Я не хотел этого, не хотел. Не хотел втягивать в это других людей, но ты меня вынудил. Мне было больно смотреть на их смерти, больно отдавать приказы об их убийстве, слыша их мольбы о пощаде, но во всём виноват ты, только ты… Тогда был ясный солнечный день. Занятия в институте давно закончились, и я, не спеша, шёл по улице. Солнышко светит, птички поют, казалось бы, вот она – идиллия, но нет… На горизонте появился ты со своей солнечной, но фальшивой улыбкой. Ты шёл мне навстречу в деловом костюме. Пиджак белого цвета расстёгнут, чёрная рубашка и ослабленный красный галстук, на голове шухер, а взади тоненький длинный хвост, который спускается до поясницы. Ты подставляешь лицо солнцу, довольно жмурясь. Весь твой вид выдаёт уставшего человека, уставшего от жизни. Ты так молод! Тебе всего где – то 23, но ты уже устал. «Наверное, надо быть боссом крупной мафиозной семьи, чтобы так устать», — в шутку подумал я тогда, но как же, оказывается, был близок к истине. Ты сразу привлёк моё внимание, мне захотелось узнать тебя получше. Я не знал, как надо знакомиться. Не то, чтобы у меня не было друзей, или я не хотел с кем – то общаться, просто все сами тянулись ко мне, а я их принимал и объединял людей, казалось бы, таких не похожих друг на друга. « Прям как небо», — опять в шутку, но снова оказался прав. — Привет, я Бьякуран, — с улыбкой представился я, протягивая тебе руку. — Привет, а я Тсуна, — отражая мою улыбку, ответил ты. Во всём виноват ты. Если бы ты тогда посчитал меня психом и просто прошёл мимо, ничего бы этого не произошло. Хммм, похоже, я начинаю мыслить как эгоист. Я тоже виноват, что посмел протянуть к тебе руку, желая обладать. Да, это именно из – за тебя я стал собственником. Наверное, сейчас, пройдя этот путь и зная, чем это всё кончится, я бы поступил иначе, но ничего не изменить. Да, я эгоист, но во всём виноват ТЫ!!! После того дня мы стали много времени проводить в компании друг друга. Я уже не мог представить свою жизнь без тебя. Ты привязал меня к себе, но я жуткий собственник. Я хотел, чтобы ты стал моим. Может, именно это желание привело к таким последствиям? В любом случае, ты позволил мне это. В твоём взгляде была боль, и там читалось, что так не должно быть. Неужели ты уже тогда знал, чем это закончится? Но всё равно не смог сопротивляться, тебя тоже тянуло ко мне. Потом ты пропал на несколько недель. Я так испугался. Я не знал ничего о тебе. Не фамилии, ни где ты учишься, ни где живёшь. Спустя три недели ты, наконец, появился, но синяки под глазами и не естественная бледность меня пугали. Ты явно был не на курорте, в чём хотел меня уверить. Я пытался узнать, где ты был, что случилось, но ты всё время переводил тему. Я решил больше не мучить тебя вопросами, ты явно не хотел об этом говорить, в твоём взгляде снова было столько боли. Наверное, ты даже сам об этом не подозревал. Я уже готов был об этом забыть, но три человека в чёрном, вдруг появившиеся из ниоткуда, заставили меня переменить своё решение. У них были пистолеты с глушителями, дула которых были направлены на тебя. Мне стало страшно. Не за себя, за ТЕБЯ!!! Ты пропал на несколько недель, а когда, наконец, появился, то стал похож на живой труп, а теперь ещё и эти киллеры. Почему – то на тот момент я не сомневался, что это именно они. Я, ни минуты не раздумывая, кинулся вперёд, желая закрыть тебя собой, и тут прогремел выстрел. Я почувствовал, как три пули вошли в меня, оставляя за собой жгучую боль. Раны так и пылали. Казалось, что всё тело горит в огне. Я повернул голову в твою сторону. На твоём лице так и застыли шок, непонимание и ярость. Я улыбнулся из последних сил, но улыбка вышла какой – то грустной и ломаной. «Слава Богу, что с тобой всё хорошо», — пронеслось у меня в голове прежде, чем я успел упасть на асфальт и потерять сознание. Ха, сейчас я это вспоминаю с грустной усмешкой. Наверное, если бы тогда я не закрыл тебя собой, и ты бы умер, то не было бы всех этих бессмысленных жертв. Кстати, именно после встречи с тобой я перестал верить в Бога. Всё из – за тебя. Да и после этого события ты мне так и не сказал правды, солгав, что это были просто бандиты. Сознание возвращалось урывками. Когда я более – менее пришёл в сознание, то тут же всё моё тело пронзила адская боль. Мне хотелось кричать, но из горла не вырывалось ни звука. Я просто, как рыба, выброшенная на берег, то открывал, то закрывал рот, так не произнося ни звука. Тут дверь в палату распахнулась, и в неё влетел ты. Волосы были растрёпаннее обычного, костюм помят, а на пиджаке кое – где виднеются пятна крови, воротник рубашки расстёгнут, а галстука уже нет и в помине. Меня так умилил твой вид, что я даже забыл про боль. Я улыбнулся, но боль тут же напомнила о себе, что мне пришлось вернуть лицу непривычную серьёзность. Ты подлетел ко мне, схватил за руку и беззвучно заплакал. Это был первый и единственный раз, когда я видел твои слёзы, как, в прочем, и Тсуну. — Прости и прощай, — всё, что я услышал от тебя. Ты бережно опустил мою руку обратно на кровать, поднялся с колен, вытер слёзы с покрасневших глаз и ушёл. Да, тогда был последний раз, когда я видел Тсуну, которого любил. При следующей нашей встрече ты уже был моим врагом -Савадой Тсунаёши, десятым боссом Вонголы. На тот момент я даже не думал, что каких – то пару часов назад я чуть не шагнул в гроб. Когда ты плакал, мне стало очень больно, только не известно от чего. От ран или твоих слёз. Даже сейчас я не могу этого сказать. С тех пор прошёл месяц. Меня уже выписали из больницы, раны зажили, но боль от твоего предательства стала только сильнее. И тут появилась она. Девушка в чёрном балахоне, но не лица, ни волос не было видно. Она протянула мне кольцо, сказав, что мне это поможет. Наверняка, она была одной из Червелло. Они всегда появляются из ниоткуда и вмешиваются в чужие дела. Видишь, это ты во всём виноват! Если бы ты тогда мне всё объясни, но нет, ты мне не доверял, а может, просто боялся за меня. Этого уже никто не узнает, потому что эту тайну знал только ты и то, унёс её в могилу, так и не сказав. Я тогда был так на тебя зол, я хотел стереть тебя с лица Земли, уничтожить всё, что было так тебе дорого, лишь бы ты почувствовал ту же боль, что и я. Я был поглощён ненавистью и яростью к тебе, и кольцо, почувствовав их, решило помочь мне. Всё, что происходило дальше, было лишь волей кольца. Десятки, сотни, тысячи жизней и всё это из – за одного кольца, из – за одного человека. Когда мы с тобой встретились в лесу, ты не пытался со мной поговорить. Ты уже знал исход, знал, что я убью тебя, знал, но ничего не предпринял. Ненавижу! Я зол на тебя, зол, как никогда. Почему ты не убежал? Почему? Думал, на тебе всё закончится. Нет! Ты знал, что так не будет. Но только когда я смог убить тебя, я понял, что совершил. Я… я убил… я убил тебя… Убил того, кого любил больше жизни. Неужели ты так хотел вернуть мне долг? Прости, но я не приму этот подарок… Прости меня… прости… Лишь выстрел прозвучал в тишине коридоров и глухой стук тела об пол. — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.