ID работы: 2862308

Parallel World.(Параллельный Мир.)

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто никогда меня не поймет, И слезинка моя их не проймет. Мой заглушенный крик , осколок стекла, Упасть в темноту , где кромешная мгла. Прикоснуться к стене, перевернув все вверх дном, Боль на сердце, а я продолжаю мечтать об одном. Заблудиться в себе и открыть мир другой, Параллельный чужой, но такой же родной. Вознеси себя за горизонт, Туда где не спасет от ливня твой зонт. Мой мир отличается от твоего, Он параллельный тебе, не поймешь ты его. Ты так одинок, я во много раз хуже, Может потом будет потуже. Забудь о словах, в параллели их нет, Там бывает один лишь ответ. Чтобы дышать, раскрой окно, Однако будет у тебя решение одно. Да или нет, жизнь или смерть, В танце воскреснуть или сгореть. И не сбежать за горизонт, И не спасет тебя твой зонт. Мир так не любит ложь, хотя сам лжет из года в год, И это словно злополучный код. И лишь мой мир в душе моей остался, А ты навеки от меня же отказался. Мой параллельный мир не лжет по крайней мере, А твой мир лжи сгорит в тупой и глупой вере. И я отдам себя всего во имя параллели, И пусть я ошибусь, ведь все равно мечты сгорели. И дьявол мою душу украдет, и что за спешка? Но на губах останется усмешка. Я погружусь в тебя мой параллельный мир, и стану параллельным, как и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.