ID работы: 2862337

Убить свою любовь

J-pop, KAT-TUN, NEWS, Johnny's, JE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Тагучи проснулся довольно рано, принял контрастный душ и пошел завтракать. За едой он подумал, почему бы не покататься по городу, а заодно хотел узнать, чем же занят Уэда. Он садится в автомобиль, включает навигатор, где на карте уже обозначены места, где появлялся Татсуя: ресторан, хост-клуб, спортзал, дом… Негусто, однако пока было достаточно. Итак, сложно решить, с какого же места начать? Выбор падает на место проживания объекта. Джунно подъезжает почти вплотную к дому, не беспокоясь, что камеры наблюдения запишут то, что он тут находился. Через неделю эту запись все равно сотрут. Снаружи кабриолет не видать, но он мог находиться в гараже, поэтому, чтобы проверить наличие хозяина дома, киллер достает бинокль и всматривается. В окнах никакого движения не наблюдалось. Уже решив, что данное занятие бессмысленно, и, скорее всего, Уэда уехал по своим делам, Тагучи вдруг замечает что-то на заднем дворе. Этим предметом оказывается живое существо. Сквозь решетку забора с помощью бинокля легко различался огромный пес, который носился по периметру двора. Он явно лаял и игрался с кем-то, размашисто виляя хвостом, то побежит, то внезапно остановится и пригнется, то подпрыгнет за брошенной игрушкой. Внезапно из-за кустарника, искусно обрезанного в виде причудливой фигуры, выходит и хозяин собаки – Татсуя. Он счастливо улыбается и выглядит таким беззаботным рядом со своим питомцем! Он присаживается на тропинке, вымощенной плоскими камнями темно-серого цвета, и в тот же миг пес со всех ног несется к нему без всякой на то команды, чуть не сметая при этом Уэду. Тот треплет собаку за ухом, а она пытается облизать его лицо. Хозяин поднимается и поднимает за собой пса за передние лапы, тот послушно старается устоять, затем оба немного кружатся в танце. В этот момент лицо Татсуи озаряется шикарной улыбкой. Она тут же отпечатывается в памяти Тагучи, заставляя немного сжиматься сердце от этого вида. Сейчас он видел обычного парня, который играл на заднем дворе со своей собакой, будто это кто-то иной, не владелец сети ресторанов, который связался с криминалом когда-то в прошлом и поэтому стал мишенью киллера. Разум отказывался признавать, что это такой же человек, из плоти и крови, и он тоже хочет жить, строить планы на будущее. Никогда раньше Джунноске не позволял себе рассматривать клиента в таком ключе. С этой позиции еще сложнее осознавать, что именно этого парня ему следует убить. От последней мысли сердце в груди заныло, причиняя боль, потому что оно уже привязалось к тому живому существу, хоть сам Сузуки и отказывался верить в это. Как можно чувствовать что-либо к тому, кого даже не знаешь лично?! Кем любуешься издалека… да, это именно любование, а не наблюдение за жертвой. За раздумьями Джунно не сразу замечает, что хозяин с собакой скрылись из виду, вероятно, зашли в дом. Кинув взгляд на часы, которые показывали уже час дня, киллер догадывается, что настало время обеда. Недовольное бурчание в животе лишний раз напоминает ему об этом, требуя заполнить пустующее пространство и чем скорее, тем лучше. Тагучи трогается с места, намереваясь заехать в супермаркет, накупить полуфабрикатов и быстро приготовить что-нибудь вкусное. Пока он катил тележку меж стеллажей с разнообразными продуктами, периодически укладывая туда что-нибудь, его мысли опять же были об Уэде. А что тот сам любил покушать? Нравилась ли ему еда в его же ресторанах? Часто ли ему приходилось питаться там? Он пытался разгадать, что тот больше всего любил на десерт. Остановился на варианте с шоколадом, заодно положив упаковку с пакетиками горячего шоколада в тележку к остальным продуктам. Также прикупил баночку французского красного полусухого вина. Отчего-то он решил, что именно этот вид оценил бы Татсуя. В конечном итоге, Тагучи вышел с двумя пакетами, наполненными специально подобранными продуктами. Приехав домой, Широ потушил овощное ассорти с питательными водорослями и сварил королевские креветки. И всю эту вкуснятину он запил двумя бокалами вина, смакуя его послевкусие, как истинный ценитель этого напитка. Его не смутило, что на вечер запланирована гулянка с Коки и некоторыми другими хостами, которая не обойдется без алкоголя тоже. Ближе к 6 Тагучи переоделся в одежду, которая была на нем, когда он впервые переступил порог клуба Каменаши, уложил волосы на другую сторону и отправился в путь. Проблем с поиском нужного адреса не возникло – навигатор и тут оказался верным помощником. Неоновая вывеска банально возвещала о том, что под ней находится бар, без какого-либо оригинального названия. Припарковав машину на платной стоянке, Джунно слишком поздно осознал, что обратный путь он проделает вовсе не за ее рулем. Более того, за машиной нужно будет вернуться. Вот он недостаток опыта вождения собственным автомобилем! Тагучи заходит внутрь заведения, где обнаруживает уже частично собравшихся хостов, которые радостными возгласами приветствуют его. На столе уже стояли кружки разливного пива, часть из них заметно опустела. Коки сидел сбоку на диванчике у столика. Рядом с ним Нишикидо и Тегоши, а на стульях разместились Акидзава, Тэрутомо и Аканиши. - О, да я смотрю, вы тут без меня уже начали?! – произносит киллер, подходя ближе. - Так, а что ждать твоего появления? – отвечает Коки, - присоединяйся! Это еще разминка! - Уууу… - послышался гул со стороны остальных, - неужели ты хочешь приготовить свои фирменные коктейли? - А почему бы и нет?! Проверим парня на стойкость! - Фирменные, говорите? И даже рецептик не подскажете? - Кто бы его еще помнил после того, как попробуешь… - смеются ребята. - Так что секрет изготовления до сих пор оставался в тайне! – с гордостью заявляет Танака. Джунно бывал на различных вечеринках, и испробовал множество коктейлей, содержащих различные ингредиенты, поэтому скептически воспринял вызов. - Это получается «кокитейль»! – играет словами Тагучи, смеясь, остальные легко подхватывают данную шутку. Атмосфера совсем стала подобающей после прибытия последних двух ожидающихся участников вечеринки – Коямы и Като. На столике все больше прибавлялось разнообразной выпивки. Разливающим всегда был Коки, который смешивал в определенных, известных только ему, пропорциях разноцветные и разноградусные напитки. Джунно понимал, что пьянеет с каждой минутой все больше. Последнее, что он помнит – они решили всей честной компанией отправиться в караоке-бар где-то неподалеку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.