ID работы: 2862337

Убить свою любовь

J-pop, KAT-TUN, NEWS, Johnny's, JE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День тринадцатый

Настройки текста
Тагучи пользуется возможностью выспаться после ночной прогулки, а если быть точнее, прокатки и просыпается лишь к 11 утра. Перед завтраком он решает заняться пробежкой в ближайшем парке (ну и что, что не раннее утро). В сером спортивном костюме он выглядел темной тенью среди ярко-залитых солнцем улиц. Цветение во всю охватило деревья, кустарники и некоторые клумбы, воздух был насыщен различными ароматами и звуками давно проснувшегося города. Сделав кружок в 7 километров, Джунно возвращается домой, принимает душ и только потом оказывается на кухне. Время к моменту окончания трапезы перевалило за 2 часа, и парень решает ехать в офис лизинговой компании, чтобы окончательно уладить все формальности. Но Тагучи не учитывает, что вчера он истратил слишком много бензина. Его количества не хватает даже до ближайшей заправки! Всего каких-то пару километров… Киллер немного раздосадовано включает аварийное мигание, так как его автомобиль встал прямо посреди дороги. На такие случаи неплохо бы иметь в багажнике тару с бензином хотя бы на литров пять. Хорошо хоть, что в лизинговой компании позаботились уложить туда трос. Джунно выходит из машины и пытается поймать попутку, но желающих протащить его автомобиль по началу не оказывается. Затем перед Мерседесом останавливается Джип с затемненными окнами. Из него выходит средних лет мужчина: - Вам нужна помощь? - Да, у меня немного бензина не хватило до заправки… - Давай подвезу? Веревка есть? - Да, в багажнике. - Отлично! Тагучи не мог нарадоваться счастливому случаю, когда этот человек так вовремя решил его спасти из затруднительного положения. Вдвоем они быстро приладили трос, и Мерседес вновь сдвинулся с места. Водитель Джипа не представился, но любезно довез Мерседес прямо до колонки с бензином. - Большое спасибо! Вы меня так спасли! – поклон со стороны хоста. - Не стоит благодарности, я сам как-то попал в похожую ситуацию, потому прекрасно понимаю! - Может, я могу вас чем-нибудь отблагодарить? - Нет-нет, я не приму ничего, кроме благодарности! – смущенная улыбка. Этот излучающий доброту человек определенно понравился Тагучи. - Как знаете! – пожимает плечами Джунно, - Можно мне хотя бы узнать ваше имя? - Кимура Такуя! – представляется мужчина и протягивает руку. - Джунноске Тагучи! – пожимает руку. – У вас довольно сильное рукопожатие, кем вы работаете? - Главным инженером на металлургическом заводе «Nippon steel trending», - не скрывая, произносит новый знакомый. – А ты? - Хостом в клубе! – также искренне отвечает наемник. - А что за клуб? - «1582». - О, я слышал о нем! Хорошее заведение, судя по слухам. - Очень неплохое, хотя мне не с чем сравнивать. - Будет возможность, я, возможно, загляну к тебе. - Буду раз пообщаться вновь! - До встречи, Джунноске-кун! - До свидания, Кимура-кун! На этом парни расходятся. Такуя тут же покидает заправку, а Широ отправляется на кассу. Дальнейшая дорога до лизинговой компании проходит без приключений. Зайдя в офисное здание, он поднимается на лифте на 11 этаж, а потом проходит к кабинету под номером 1107 и стучится. - Войдите! – слышится изнутри чей-то голос. Внутри кабинета стояло три столика, за которыми располагались агенты по лизингу. Его агент находился прямо напротив входа, и в данный момент разговаривал по телефону, потому жестом указал Тагучи на стул перед своим столом. Пока Джунно ожидал, он рассмотрел внимательней офис, ведь все документы он оформил сразу на стоянке, не заезжая сюда. За столом его агента находилось широкое, в полстены окно с зеркальным покрытием с внешней стороны, что давало возможность видеть все, что творилось снаружи, но люди с улицы не могли бы увидеть, что происходит внутри. На столе располагалась рамка с семейной фотографией: его агент, жена и дочка, а также пара книг с несколькими закладками и несколько цветных папок, одну из которых он заполнял, говоря по телефону. Стены были покрыты однотонными обоями нежно-персикового цвета с выгравированным красивым белым орнаментом. Стыки обоев было практически не заметно. Пол покрывал ламинат из красного дерева. После того, как агент по лизингу освободился от разговора, парни приступили к делу. Тагучи ознакомился с предварительным договором, в котором указывалась сумма, срок, принцип оплаты, а также права и обязанности сторон. Они пришли к выводу сократить срок лизинга с двух лет до года (дальнейшее уменьшение срока не предусматривалось, да и официальный достаток не мог позволить оплачивать такие ежемесячные отчисления), а также приняли сегодняшнюю дату – первым сроком выплаты. Далее Тагучи (а договор был составлен на эту фамилию) обязывался выплачивать остальные суммы не позднее 5 числа месяца, следующего за этим. После погашения всей суммы долга лизинговая компания должна будет переоформить машину в собственность Джунно. Пока же все сервисные работы будут производиться только с разрешения компании. После внесения соответствующих поправок, агент распечатал документ в двух экземплярах и заверил их печатью и подписью. Сузуки, в свою очередь, также оставил свою подпись. Далее Тагучи отправляется в магазин, закупая продукты, и, сложив сумки на заднее сиденье, едет домой. Следить за Уэдой сегодня не было смысла – он уехал в очередную командировку для подписи договора с новыми поставщиками в Йокогаме. Вечером, часов в 8 парню звонит Каменаши, спрашивая, все ли хорошо у того. Радуется вместе с хостом, что теперь автомобиль в собственности Тагучи. - Мне тебя тут очень не хватает… - Много клиентов сегодня пришло? - Да причем здесь клиенты, Джунно-кун? Я говорю о себе… Тагучи вновь поражен тем, как старается директор заполучить его внимание. Ему тяжело осознавать невзаимность их чувств, так как он нацелен на теплоту в общении, но не более. - Но слухи мешают вернуть меня на рабочее место? - Это так… но в этом лишь твоя вина. - Да, я понимаю! Я и не рассчитывал на вашу защиту в этом вопросе, мне очень приятна такая забота, спасибо! - Это моя прямая обязанность как директора, не стоит благодарности! - Обязанность, в том числе и до Танаки-куна донести всю информацию с целью воздействия на остальных сотрудников? Ведь у него есть авторитет, не так ли? - У него в этом несомненное преимущество! – только и всего отвечает Казуя. - Когда-нибудь я достигну таких же вершин, что и он! - Как самоуверенно! - Вы не зря меня взяли в штат сотрудников, поверьте! Я вас не разочарую! - Ох, я вижу, как ты стараешься! – в трубке послышался смех. - Но у меня получается «как всегда» - иронично замечает Тагучи. - Может, тогда не стоит ставить столь высокую планку? В аккуратности тебе много кто составит конкуренцию. - А в манере общения и обольщения? - Опять же найдутся, на вкус и цвет товарищей нет! – «не всем же тебя любить» - думает Каме. - Как-то вы меньше стали в меня верить! - Твои способности создавать различные курьезные ситуации способствуют этому! Работай над собой, и, может, я верну свое первоначальное мнение о тебе. - Буду стараться, Каменаши-сан! – формально произносит Широ. - Я надеюсь, до встречи на работе, Джунно-кун! - До встречи! Гудки в телефонной трубке Тагучи еще некоторое время пронзали тишину комнаты. От разговора с директором парень осознал, насколько сильно он уже соскучился по работе, и как одиноко теперь стало находиться в его квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.