ID работы: 2862347

Союз душ

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свете солнечных лучей королевский замок выглядел ещё более величественно, чем обычно. Светлые каменные башенки симметрично были расположены по периметру здания, а город с этого возвышения выглядел достаточно миниатюрно. Небесная Гавань была совершенно не похожа на Ану Арендель, родину Нарисиэль, на данный момент ступающую по выложенной камнем дорожке, ведущей к замку. Стражники, идущие рядом, шумели доспехами и, то и дело, поправляли шлемы, слезающие им на глаза. Нарсиэль не знала, почему король опасается её настолько, что приставил к ней аж шестерых стражников. Своих сопровождающих эльфийка попросила подождать у ворот, чтобы не вызывать лишних подозрений. Двое других стражников, как две капли воды похожие на тех, что сопровождали Нарсиэль, отворили массивные ворота. Внутреннее убранство замка осталось таким же ярким и запоминающимся, ничего не изменилось с прошлого визита эльфийки. Мягкая ковровая дорожка вела прямо к королю, но дверь в тронный зал была плотно заперта. Нарсиэль немного настороженно взглянула на стражей, но, так как те и не дрогнули, она решила запастись терпением и подождать. Спустя некоторое время из-за двери вышел человек, одетый достаточно празднично и передвигающийся утонченно, из чего Нарсиэль сделала вывод, что он – приближённый короля. — Его Величество сможет принять Вас чуть позже… Нарсиэль, чуть расстроившись, робко кивнула. Мужчина удалился. Через некоторое мгновение дверь вновь приоткрылась, и оттуда, энергично замотав головой, вышла высокая волшебница с экстравагантной причёской. — Нарсиэль, ты ли это! Девушка засеменила на своих каблуках прямо к Нарсиэли и, схватив её за плечи, крепко обняла. — Кассия, давно я тебя не видела! Когда волшебница, наконец, отпрянула от эльфийки, они обе улыбнулись настолько искренне, что обе и удивились. Один из стражников, словно не обратив внимание на то, что девушки знакомы, резким движением взял Нарсиэль под руку. — Пройдёмте в комнату ожидания… — Какая ещё комната ожидания?! — Кассия презренно стукнула стража по руке, и тот ослабил свою хватку, скорее от удивления, чем от самого удара, — ты вообще в курсе, что она королева?! Нарсиэль улыбнулась. — Фактически, я лишь одна из претенденток… Но, резко схватив недоумевающую Нарсиэль за руку, Кассия повела её вдоль по длинному коридору, никому ничего не сообщая. А по пути волшебница рассказала, что ей по прибытию в Небесную Гавань, с целью просить союза с Ковеном Волшебниц, выделили даже личную комнату! Опомниться Нарсиэль успела лишь стоя в освещенной комнате, которую полностью пронизывал ослепляющий солнечный свет. Нарсиэль поморгала, чтобы смахнуть слёзы, вызванные такой яркостью. Посередине комнаты стояла Кассия, которая, несмотря на сильную отдышку, пыталась держать спину ровно, и радостно улыбалась. В ответ на это Нарсиэль улыбнулась тоже, но более робко. Кассия сделала шаг назад, молча приглашая эльфийку войти в её обитель. Нарсиэль приняла приглашение, переступив порожек и осмотревшись. Комната Кассии была плотно обставлена не только дорогой, гладкой мебелью, но ещё и разными блестящими побрякушками. Можно было предположить, что они нужны волшебнице для колдовства, но Нарсиэль слишком хорошо видела, какой Кассия человек. Хоть они и встречались лишь пару раз на неудачных собеседованиях с королем, но успели как-то разговориться и стать ближе. Такие люди как Кассия неуловимы и вспыльчивы, словно тайфун, но эта волшебница умела находить что-то необычное в бесполезных побрякушках и содержать комнату в чистоте. Именно это и поражало Нарсиэль больше всего – такая трогательная противоречивость влекла её. Эльфийка чувствовала себя так неловко, находясь рядом с такой амбициозной и энергичной девушкой как Кассия, но по телу почему-то разливалось такое приятное тепло, когда Нарсиэль видела её улыбку. А сейчас Кассия стоит рядом и, прикусывая нижнюю губу, смотрит на Нарсиэль умоляюще, словно ожидая того, что та её похвалит. Эльфийка взглянула на волшебницу и, нежно улыбнувшись, дотронулась до её плеча. — У тебя очень красивая комната, Кассия, хотела бы я иметь такую же. Кассия приоткрыла рот и, кажется, готовая расплакаться, бросилась на шею Нарсиэль. Эльфийке показалось такое поведение очень странным. Кассия всегда была такой взбалмошной, но сейчас явно больше. Возможно, она сильно соскучилась, или просто настроение хорошее… Резкая дрожь по телу – зрачки Нарсиэли расширились, а мысли испарились. От сильной неожиданность она стояла как вкопанная и лишь вздрагивала от периодических прикосновений тёплых губ. Мысли появились вновь, но теперь они лишь хаотично метались в голове и сталкивались, а пальцы мёртвой хваткой закрепились на поясе Кассии. Та же, в свою очередь, страстно прижала Нарсиэль к себе. Нарсиэль слышала об этом чувстве, но ещё никогда его не испытывала. Как же приятно обнимать Кассию и чувствовать её поцелуи на шее, такие нежные и желанные. Эльфийка подалась вперёд и прикрыла глаза. Её руки с талии поднялись вверх и обхватили плечи волшебницы. Нарсиэль прижалась к ней настолько сильно, что девушки легко стукнулись головами. Кассия вдруг громко засмеялась и отпрянула от Нарсиэль, которая, ещё не успев отойти от сладкого дурмана чувств, открыла глаза и моргнула, приходя в себя. Прямо перед её лицом было лицо Кассии, которая всё так же весело улыбалась. Эльфийка смутилась и попыталась сделать шаг назад, но волшебница и не планировала выпускать её из объятий. В итоге Нарсиэли ничего не оставалось – она смотрела Кассии прямо в глаза, уже и не надеясь ожидать чего-то ещё. — От тебя приятно пахнет фрезией… — Кассия провела пальцами по светлым прядям волос Нарсиэль, — так и хочется утонуть в этом запахе. Нарсиэль не опустила руки с плеч Кассии и начала перебирать пальцами по её воротнику и, сама того не замечая, начала двигаться ближе. Кассия, обратив внимание на такую инициативу, словно прицелившись, прильнула к губам эльфийки. Языки двух дев закружились в страстном, но таком нежном танце. Поцелуй заполнил комнату ещё большей теплотой, что была до него, буквально растворяя в себе Кассию и Нарсиэль, которые в данный момент стали одним целым. Мысли поглотил туман наслаждения, и так не хотелось, чтобы исчезал этот сладкий сон… В дверь раздался громкий стук, способный сразу же привести в чувства любого, кто его слышал. Так произошло и на сей раз. Нарсиэль отпустила Кассию и сделала шаг в сторону. — Король готов принять Вас. Кассия протянула руку и дотронулась до ладони эльфийки. — Идём, на этот раз король просто не посмеет прогнать нас, не заключив союз. Нарсиэль подняла свой взгляд на уверенную улыбку Кассии и улыбнулась ей в ответ. Она поняла, что хочет сражаться плечом к плечу с этой девушкой, прикрывать её спину меткой стрелой, всегда быть рядом и помогать. Они делают уверенные шаги – вперёд, вперёд. Если один союз сегодня был заключён, почему бы не случиться и другому?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.