ID работы: 2862350

Ты мой наркотик

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кай Я любил баловаться наркотиками. Вдыхать белый порошок, находясь под кайфом. Но ты всячески пытался меня спасти от этой зависимости, а я не давался.. Я не ценил твою заботу, твои слёзы, твои чувства.. Теперь я сильно жалею за свои поступки... Тот день был решающим.. Поздняя ночь. Я опять под кайфом иду к тебе домой. Вот я уже стучу в дверь и ты мне открываешь с грустной улыбкой на лице. Я вваливаюсь в крартиру. А ты сдерживая слёзы смотришь на меня. -Я соскучился по тебе... -Угу, а я по тебе. - я уже сделал на столе ровную дорожку из кокаина. -Кай, пожалуйста не стоит. - ты просто умолял меня не вдыхать снова и снова этот порошок. -Заткнись, я сам в состоянии решать, что делать, а что нет. Ты присел рядом и попытался обнять, но... Я не следил за своими действиями. Я ударил тебя, а потом.. Потом я хотел изнасиловать.. -Ну что ты, крошка? Не сопротивляйся. Тебе не будет больно.. - я уже разорвал твою футболку, а ты пытался выбраться из моего плена. -Кай, отпусти! -ты уже чуть ли не рыдал. -А нет, я ещё не развлекся.. -Умоляю тебя! Не надо! - еле произнес, захлебываясь в слезах. Ты отопнул меня и встал на подоконник. Все так же рыдая, повернулся спиной к улице и произнес : -Прости, я очень сильно люблю тебя, но я больше так не могу... Я только успел коснуться кончиков твоих пальцев, но ты со слезами на глазах падаешь в низ... Я уже не мог ничего сделать.. Твоё тело нашли спустя 10 минут.. Полиция уже ломилась в квартиру. А я уже плача сидел в ванной, с лезвием в руках.. Вот я уже сделал первый глубокий порез по венам.. -Я очень люблю тебя... Второй надрез.. Уже глубже.. Я чувствую, как жизнь стремительно уходит из меня.. -Моя жизнь будет пуста и бессмысленна без тебя.. Последний надрез.. Третий.. Перед глазами все расплывается, но я вижу алую кровь, растекающуюся по белоснежному кафелю.. Лезвие уже выпало из моих рук... -Умрешь ты - умру и я... Сердце Кая остановилось, теперь уже навсегда. По всем каналам журналисты говорят лишь об одном происшествии.. -Сегодня с окна выбросился известный музыкант. Вокалист группы ''the GazettE'' - Руки. А после в его квартире был найден труп участника той же группы - Кая. По данным полиции он совершил суицид и находился он в это время под воздействием наркотического вещества. Сейчас это происшествие называвают ''Смерть, во имя чистой любви''. Тысячи людей оплакивают их смерти в данный момент. Их любовь была воистину чиста и прилестна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.