ID работы: 2862428

Мой демон

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камин тихо потрескивает в тишине вечернего Лондона. Тишина поместья иногда давит на меня, ведь теперь не слышно тихого бормотания моего демона, убирающегося по поместью. Не будет больше слов: «Господин, пора вставать», «Господин, пора обедать», «Мой Лорд, вам пора спать». Я отпустил его две недели назад. Просто сказал: «Ты свободен, Себастьян. Иди.» Он ушел не сразу. Сначала дал время подумать, затем, словно специально растягивая время, заканчивал дела в поместье, а потом, с почему-то грустной улыбкой, ушел, поцеловав мне на прощание руку. «Не забывайте меня, господин…». Я не смогу забыть тебя, мой демон. Ведь ты поселился в моем сердце, моих мыслях. Я отпустил тебя, чтобы ты бы счастлив. Чтобы нашел нового контрактёра, чтобы снова улыбался своей хитрой всезнающей улыбкой. Чтобы был свободен. В тот день я ревел, я бил себя по щекам, бился в истерике. И каждый раз, засыпая в холоде огромной постели, я жалею о своем решении. Но назад ничего не вернешь. Потеряв что-то однажды, ты уже это не обретешь. Я потерял все. Я бы хотел вернуть только Себастьяна, на остальных мне все-равно. Я люблю его, я люблю своего демона. Хотя почему моего? Он больше не мой. Он теперь чей-то. Но не мой. Поклоняется кому-то другому. Носит на руках кого-то другого. Укрывает одеялом перед сном кого-то другого. И, может, даже любит кого-то другого… Знаешь, Себастьян, если бы я мог, я бы снова продал бы тебе душу. За один день твоей любви. Не задумываясь бы ни на секунду. Слезы снова катятся. Ты говорил, чтобы я не забывал тебя. А помнишь ли ты меня, Себастьян? Стираю слезы с щек, смахивая влагу. Я скучаю, мой любимый демон. - Ох, мой Лорд, ну разве можно в сорочке сидеть с открытым окном. У вас может обострится пневмония. Вскакиваю с мягкого кресла и смотрю на Себастьяна распахнутыми глазами. Тот стоит, улыбаясь хитро, бесстыдно осматривая меня. - Что ты здесь делаешь? Что-то забыл? - Нет, я просто вернулся. - Что-то ты поздновато вернулся. И зачем вообще? Я отпустил тебя! - Мне нужно было уладить кое-что с отцом в преисподней. - Что, какая-то важная шишка? – Складываю руки на груди, не отрывая глаз от Михаэлиса. Как же я рад его видеть! - Ничего особенного. Просто глава ада Люцифер. От шока опускаю руки. Вот это поворот… Я приказывал сыну главы ада? Да, я, бесспорно, бессмертный… - И что случилось? -Он просто хотел поздравить меня. - С чем же? - Первая любовь демона, мой Лорд, бесспорно является событием. - Поздравляю тебя, Себастьян…- Тихо произношу, отворачиваясь, чтобы скрыть подступившие к глазам слезы. - Все хорошо, мой господин? – Сколько беспокойства в его словах. Иллюзия, в которую я так хочу верить… - Да, все хорошо. Зачем ты вернулся, Себастьян? Ты ведь влюблен, тебе хочется быть рядом со своей любовью, а ты ко мне пришел служить. - Я не испытаю никаких неудобств, служа вам, бот-чан. - Я отпустил тебя, – срывающимся голосом проговариваю я каждое слово, обнимая себя руками, - А значит, ты не обязан мне служить. - Позвольте мне хоть раз потакать своим желаниям, мой Лорд. - Ты садист, что ли? – Оборачиваюсь, смотря в глаза моему демону. Вернулся…Зачем? Хотя какая разница. Вернулся же. - Нет, я влюблен, мой Лорд. - А я здесь причем? – Начинаю злится. Словно специально травит меня. - Вам даже не интересно, в кого? – Хмыкает, смотря на меня немного обиженным взглядом. Не говори, я убью. Не сразу, я буду мучить, буду мстить. - Не нужно, Себастьян… - Мой Лорд, - шепчет он и вдруг оказывается очень близко. Я смотрю ему в глаза, ожидая дальнейших действий. Мой демон. – Это вы, мой Лорд. От неожиданности ноги подкашиваются и я падаю в руки своему дворецкому. Себастьян…Неужели это правда? Как я хочу верить тебе. - Клянешься? – Шепчу, смотря в глаза. Демон осторожно поставил меня на пол, после чего присел на одно колено, приложив левую руку к груди. - Я, Себастьян Михаэлис, демон второго круга, сын Люцифера, клянусь всем, чем может клясться демон. Я люблю тебя, Сиэль Фантомхайв! Пентаграмма на руке вспыхнула и погасла, подтверждая его клятву. Мой Себастьян…Я улыбаюсь, протягивая руку, и нерешительно глажу по щеке. - Я тоже очень люблю тебя, мой Себастьян…- шепчу, чувствуя слезы счастья на щеках, - Я безумно люблю тебя. - Я знаю…- он обнимает меня, поднимая на руки и вставая с пола. Я хватаю его за шею, прижимаясь. - Откуда? – хмурюсь, смотря в глаза этому улыбающемуся чуду. - Знаю и все. – он целует мою щеку, уголок губ и, наконец, губы. Мягко, ненавязчиво, но я позволяю углубить поцелуй, поглаживая по плечам. Переплетаясь языками, я тихо мурчу, не скрывая наслаждения. Наконец…Мы будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.