ID работы: 2862438

Отсчет пошел

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

----

Настройки текста
Ноль Ты только-только взял камеру в руки, начав знакомиться с миром видеоблогинга. Когда-то темными и теплыми вечерами я слышал истории, которые теперь кажутся мне выдумкой, будто начал ты свой путь лишь благодаря мне. Первое видео, первые просмотры, первые яркие эмоции и ощущение того, что ты чего-то достоин. Сотня До крови закусываешь пухлую губу, понимая, что довольно неплох. Что люди готовы смотреть тебя и восхищаться тобой. Откладываешь многие дела на потом и отодвигаешь встречи с друзьями, отдаваясь новым роликам, придумывая новые сюжеты. Стараясь делать лучше, изучая новые фишки. Тысяча Думаешь, а почему бы и не написать мне. Рассказать ту сказочную историю про кумира, которая ярким цветком распустилась в твоей голове. Надеясь, что теперь я замечу тебя, что ты станешь хоть на ступеньку ближе ко мне. Окончательно забываешь про друзей и реальный мир «вне монтажа», теперь ты четко идешь к своей цели. Ко мне. 100 тысяч И вот, мы с тобой в одной студии. Снимаем совместные проекты и пьем в барах по вечерам. Тогда ты мне казался неопытным зеленым мальчишкой, который ловил каждое мое слово и взгляд. Помню, что лишь усмехался, но мне было чертовски приятно осознавать, что хоть кто-то так ценит меня. Что хоть кто-то видит во мне живого человека. 200 тысяч Разгар наших с тобой странных и мало кому понятных отношений. Быстрый секс в туалетах, игра в прятки с друзьями и знакомыми, поцелуи урывками, долгие ночи в обнимку и куча денег потраченных на билеты Москва-Питер. Счастливое было время. Наверное, самое счастливое в моей гребанной жизни. 300 тысяч Все как-то улеглось и устаканилось. Больше нет столь ярких ощущений и эмоций, отношения приобретают спокойный оттенок и какой-то неуловимый налет домашности. Ты, уже не стесняясь, говоришь мне правду в лицо, что тебе надоел мой алкоголизм и вечная колкость. Странно, в том письме, которое ты мне писал, ничего такого не было. 400 тысяч Почему-то ты почти перестал мне звонить первым, часто отнекиваешься от встреч, прикрываясь «важными» делами и уже не целуешь меня как раньше. Ты стал каким-то холодным и далеким. Теперь все твои мысли занимает твой канал и количество подписчиков. Я прямо вижу, как мелькает в твоих огромных серых глазах этот ебанный и ненавистный мне счетчик, накручивая твою популярность, отдаляя нас друг от друга. Полмиллиона Я больше не провожу с тобой вечера и не слышу твой голос в своем телефоне, лишь в записи новых роликов, которые ты выпускаешь со скоростью света. Зачем-то возвращаюсь к Ксюше , вроде бы, она ничего такая, миленькая. Если бы не воспоминания о твоих блядских губах, которые ни в какое сравнение не идут с ее. Миллион А ты вообще помнишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.