ID работы: 2862439

Ты - мое спасение

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Здравствуй, милый, пусть ты никогда не откроешь этот конверт, не прикоснешься и не развернешь аккуратно сложенный мною, лист бумаги , и не прочитаешь. Но мне так легче, правда легче. Я пишу тебе и как будто ты действительно со мной. Мне тебя не хватает, до крика, до боли, не хочется жить… Сегодня идя на работу, в свою адвокатскую контору, да я еще там работаю, я проходила мимо нашего любимого магазина сладостей, и я просто не могла не расплакаться и не купить твои любимые кексы, да я помню.. черничные. Они напоминают мне о тебе. Ладно, на этом закончим на грустном. Тебе наверняка интересно как поживают наши друзья. Ну что ж, Керолайн и Клаус поженились, и сейчас где то в Европе, я звонила ей неделю назад они были в Венеции. Стефан сошелся с Кетрин и они сейчас живут в Нью-Йорке, я была у них на днях, они чертовски красивая пара.. Тайлер и Лив переехали в Мексику, у них бизнес.. Все бросили меня, я осталась одна.. Сначала ушли родители, потом Бонни, Джереми, теперь и ты покинул меня.. За что мне это? Я не заслужила! Деймон, я виновата в твоей смерти, я больше не могу жить с этим зная, что ты погиб стараясь спасти меня. У меня не осталось ни друзей, ни близких родственников… Я скучаю, Дей. Скучаю по нашим вечерним прогулкам по городу.. Помню один раз у меня был завал на работе, я была расстроенная и уставшая и ты приехал и привез мне килограмм апельсин, я была счастлива, хоть я и не просила их, и даже не хотела, но ты попытался поднять мне настроение, и это у тебя получилось. Трюк с апельсинами всегда срабатывал, ведь так? Даже когда мы учились в школе, парень на 3 класса старше меня подбросил мне в шкафчик апельсин на которой была нарисована забавная рожица, ты и тогда веселил меня.. После школы, приходя домой я брала эти апельсины, резала их дольками, просто садилась и ела с йогуртом. Да.. прошло много времени с тех пор, маленькая и примерная девочка Елена выросла, и сменила йогурт на текилу. Теперь я пью текилу и закусываю апельсином, это помогает расслабиться и вспомнить замечательные школьные и студенческие годы, когда мы были не разлей вода.. Оо даа, наша компания.. Это замечательное время я не забуду. Помни, Дей.. Я никого не любила так сильно в своей жизни, как тебя, да сейчас у меня есть отношения, и я твержу себе изо дня в день, что пора отпустить тебя и жить дальше, но не могу. Не могу перестать думать о тебе, и все же я больше не буду писать тебе, буду стараться меньше думать о тебе, но ты навсегда в моём сердце.. Не могу смириться с мыслью что ты мертв… Люблю тебя и сильно скучаю, твоя вечная любовь, Елена. ( Вкладываю письмо в конверт, достаю остальные которые я писала на протяжении 7 лет, и бросаю в камин) - Прощай Дей, я любила тебя. Сегодня я и мой молодой человек идем на вечеринку к Ребекке и Мету, у них 5 лет сегодня, как они поженились, поэтому я принялась собираться.. На часах всего 7.52 утра. Готова я должна быть к половине одиннадцатого. Я не спеша отправилась в душ, смывая слёзы и становясь бодрящей с каждой каплей прохладной воды. Выйдя из душа меня уже ждал мой визажист, он сделал мне высокую прическу, аккуратный и объемный пучок, и выпустил локон на щеку, он придал мне кокетливости, нежности и игривости. Позже принялся за мой макияж, я попросила что-то легкое и воздушное.. Нанося последние штрихи мой визажист добавил в мой романтический образ ярко красную помаду, что же я чертовски хороша с ней. Осталось выбрать наряд, его принесли еще час назад, открыв чехол я увидела сногсшибательное коралловое платье и туфли на высоком каблуке, бежевого цвета, надела серьги и колье, побрызгалась духами, в это момент из двери донесся голос: - Здравствуй Елена, великолепно выглядишь, ты готова? Машина ждет у входа - Да, Элайджа, готова, спущусь через минуту. Мужчина уходя страстно и жадно поцеловал девушку… Прости Деймон, но мне кажется Элайджа мой дар свыше, благодаря ему я снова чувствую, что живу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.