ID работы: 2862447

О чем бы поговорить?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем бы поговорить с тобой? О несовершенстве? Нет, плохая идея. О мировых проблемах? Не лучше. О несбывшихся мечтах? Можно что-то менее угнетающее? О безответной любви? Прости, ничего не смыслю в этом. О том, что волнует меня каждый день, не давая жить спокойно? Приятель, разбирайся в себе сам. Тогда, может, поговорим о твоих проблемах? Я думаю, это было бы замечательно! Ты знаешь, вчера я встала на весы, за праздники сильно набрала! Как думаешь, этим летом я смогу слетать на море? Эх, мой бывший не подарил мне машину, как обещал. Знаешь, а ведь я его действительно любила, а он меня бросил, вот козёл. Ладно, что с него взять. Вечно докучал мне, а может я что-то делала не так? Почему ты не отвечаешь? Не знаешь, что сказать? Тебе неинтересно? Ты вообще слушаешь меня? Знаешь, мне кажется, ты слишком большого мнения о себе! И не пытайся заговорить со мной снова! Это был наш последний разговор. Прости, что накричала тогда... Я была в не себя от бешенства. Ты так ужасно поступила! Почему ты ничего не сказала? Не согласилась со мной? Не погладила по плечу, не дала уткнуться в желетку? Я ведь на все готова пойти ради тебя! Почему ты снова не обращаешь на меня никакого внимания? Видимо, я зря тут распинаюсь, пытаясь дать тебе второй шанс. Пока! Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.