ID работы: 2862455

Инэт. Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Kailove123 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их общение началось весьма странно. Один совсем случайно оставленный комментарий, который Ичиго даже оставлять не собирался, был, так сказать, решающим. Подумаешь, вместо невинного слова "Нектофилия" постоянно читал "Некрофилия", всякое в жизни бывает. Но ОН ответил, даже больше, завязался разговор. Сначала все было прекрасно, альфа был общительным, немного со своими странностями, совпадающими со странностями рыжика. Умный, красивый, нежный, порой резкий и напористый, не терпящей возражений и, все же, чуткий и заботливый. Общение медленно переросло во флирт, на удивление Куросаки не пошлый, больше с явными намеками на отношения. Тут возникли опасения. Пугала даже не разница в восемь лет, а расстояние. Слишком далеко. Так еще и слова, такие сладкие, манящие, слишком честные, больше похожие на ложь. Говорил, что влюблен, что жить без него не может, что Ичиго стал смыслом, самым дорогим человеком в ЕГО жизни. Это пугало. За всю свою жизнь Куросаки влюблялся всего в двух альф, со вторым-то и отношений особых не было. Но первый…. Первый оставил глубокую рану. Ичиго был, правда, влюблен всем сердцем и душой, был готов отдать все за шанс быть с ним, но на омегу даже не смотрели. Было больно, очень. Вот и не хотелось больше чувствовать боль. А альфа был настойчив, осыпал комплиментами, не теми, к которым Ичиго обычно привык. Называл так нежно и, пускай, виртуальными, но все же осыпал поцелуями каждый день. Было слишком непривычно, сердце дрожало, и жутко хотелось верить, хотелось снова чувствовать и доверять. Но разум думал иначе: "Он предаст, поиграет и бросит, уйдет, оставив в груди огромную дыру, которую ни чем не возможно будет заполнить" - эти мысли вертелись в рыжей голове. Опасения быстро переросли в страх. И главное Ичиго не понимал - зачем? Он бы мог понять, если бы это все было ради одной ночи, но ведь они оба живут у черта на куличиках, в разных концах страны. Тогда зачем все это?       Поэтому самым простым решением стало игнорирование. А ОН писал. Писал много, часто, каждый день, спрашивал, даже звонил. Жутко хотелось ответить, поэтому омега почти никогда не был в сети, а ЕГО номер быстро оказался в черном списке. Омега пытался занять себя всем чем угодно, лишь бы не ИМ. Через две недели все прекратилось, ОН перестал писать. Почему-то, однажды не увидев ЕГО сообщения, ком застрял в горле, кошки так стали скрести на душе, да так что просто хотелось удавиться. Полгода общения ушли коту под хвост, засунув все чувства и уже собиравшиеся слезы глубоко в себя, попытался забыть ЕГО, как страшный сон. Спустя неделю. День рожденье Ичиго       Звонок в дверь.       - Я открою, мам! - крикнул рыжеволосый, сбегая вниз по лестнице. Его глаза цвета топленой карамели светились счастьем. Сегодня его день рожденье! Шанс, наконец, развеяться и перестать думать о НЕМ. Восемнадцать лет, уже можно считаться взрослым. Для своего возраста Ичиго был очень милой омежкой: нежные черты лица, статная фигура, гладкая с легким загаром кожа, длинные ноги, маленькие ладошки, по бедра рыжие волосы. Сейчас на нем были только мини-шорты и футболка на два размера больше, нагло отобранная у отца еще два года назад. Открыв дверь, он увидел стоящих на пороге друзей: Рукия, Орихиме, Исида и Ренджи.       - Впустишь?       - Конечно! Заходите, ребят, - компания прошла в гостиную, где уже расположились Ишшин, Масаки, Карин и Юзу. Ребята весело проводили время. Сначала были игры, разные, от настольных до догонялок с элементами пряток. Кто ж мог подумать, что Абараю взбредет в голову прятаться на чердаке за коробками, два часа искали бедного, так тот ко всему еще и заснул, материли его долго и нудно, ровно до того момента, пока не принесли торт. Все сели по кругу, изменник задул свечи, загадав желание. "Никогда больше не хочу думать о НЕМ" - разрезав торт на равные половинки, положил каждому по кусочку.       - А у нас для тебя сюрприз Ичи, - улыбнувшись, сказала Рукия, глядя на довольного парня, уплетающего торт.       - Да? И какой же?       - Сейчас узнаешь. Заходи! - посмотрев на дверь, ведущую в прихожую, Ичиго замер. Облокотившись на дверной косяк, стоял ОН. Будто оцепенев, омега рассматривал ЕГО. С губ так и не слетело ни одно слово. ОН был как на фотографиях, и всего в паре метров от рыжеволосого. Бледная кожа, цвета мела, волосы с платиновым отливом, наглая ухмылка на серых губах и глаза, цвета золота, тонущие в черном омуте. Отличная фигура, спрятанная под простыми синими джинсами и расстегнутой рубашкой поверх черной майки. Сердце резко стало отплясывать чечетку, Ичиго даже не заметил, как у него пошли слезы. Зажмурившись, Ичиго стал быстро вытирать влажные дорожки, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Не получалось. Альбинос, оттолкнувшись от косяка, подошел к омеге. Подняв его с кресла, приобнял за талию, бережно касаясь щеки ладонью. Коснувшись его лба своим, чуть ухмыльнулся, слыша тихие всхлипы, улыбка быстро стала теплой и нежной. Проведя кончиком носа по чужим губам, легонько поцеловал, потом еще раз и еще, и еще, пока слезы у его ягодки не перестали идти, а сам рыжик не стал жмуриться от удовольствия. ОН рядом, рядом с ним, только его и больше ничей, ОН целует так сладко и нежно, ОН обнимает, даря надежду. Вцепившись ладошками в его рубашку, сжимал, отвечая на поцелуй. Продолжая так же стоять, альбинос обнял парня двумя руками, нос к носу и пускай глаза рыжеволосого были еще красные от слез, в них читалось безграничное счастье и облегчение. Улыбка, широкая, радостная. Захотелось смеяться, пара слезинок все же скатилось, но их быстро поймали серые губы.       - Ты здесь Хичиго.       - А ты планировал так легко от меня избавиться, да? - отрицательно мотает головой.       - Я просто испугался, прости. Я очень рад, что ты приехал, ты ведь не уйдешь от меня?       - Только если ты попросишь. Но, думаю, твое мнение меня не особо будет волновать, - снова поцелуй, нежный, чувственный, передающий все ощущения, в том числе и страх. Страх что они никогда не встретятся. Оторвавшись от сладких губ, Хичиго стал на одно колено, достав маленькую коробочку обшитую бархатом, открыл ее. Внутри было небольшое золотое колечко с небольшим алмазом. - Ты выйдешь за меня? - Куросаки вмиг запылал, даже кончики ушей покраснели, глаза увеличились в раза два. Рыжеволосый посмотрел на родителей, они снисходительно улыбались. Масаки как раз припоминала, как вчера альфа пришел к ним с твердыми намереньями, сказав, что хочет сделать Ичиго предложенье, и был бы очень рад, получив их благословенье. Знакомство прошло хорошо, Широсаки показал себя с наилучшей стороны, Масаки и Ишшин были совершенно не против, только если Ичиго сам согласиться. Как можно было понять по лицу альбиноса, в этом он был уверен.       Слабо кивнув, рыжеволосый протянул руку на которой после слабого поцелуя появилось красивое золотое колечко. Прикрыв рот ладошкой, Ичиго попытался сдержать невольно напрашивающиеся слезы счастья, но плюнув на все, он сам упал на колени рядом с Широсаки, обнимая его за шею тихо всхлипывая. Так счастлив он не был еще никогда. Прикрыв глаза, платиноволосый обнял свою ягодку, утыкаясь носом в мягкие волосы. Иногда, желания просто обязаны не сбываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.