ID работы: 2862497

Чай

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль и Бэкхён, пара достойная восхищения, и как бы глупо это не звучало, они были предназначены друг другу судьбой. Поздней осенью, Бэкхен переводится в старшую школу Сеула, где Чанель был кем-то, вроде короля. Конечно, такой мальчик, как Бэкхен, не смог бы привлечь внимание "обычного короля", если бы не его ужасно красивые пальцы и серые волосы. Пальцы Бэкхёна становятся личным фетишем Пак Чанёля, а за тем и сам парень покоряет его, после чего, получая признание в любви, на выпускном вечере. После их первого, совместно проведенного лета на берегу моря, который, конечно же, останется в их памяти навсегда, ребята поступают в один университет на разные факультеты. Бэкхен попадает в первую пятерку среди бюджетных экономистов, а Чанель самый первый на факультете музыки. Окончив универ, Чанель открывает свой собственный музыкальный магазин, снимая весь первый этаж на деньги, сэкономленные во время обучения. В его обязанности так же входят и многие другие услуги, например настройка гитар, замена струн. А Бэкхен стал его маленьким счастьем, который каждое утро будет со словами о том, что утро прекрасно как никогда, а он отвечает: "Это ты прекрасен, милый". Бэк складывает обед в баночку, целует на прощание и уходит спать до времени своей работы.

***

Все в жизни их кажется их идеальным: Чанель поднялся по карьерной лестнице, и теперь он не арендует этаж, а владеет целым зданием; а Бэкхен все так же с любовью складывает обед, будит и провожает, сладко зевая и подтягиваясь, заставляя появиться желанию обнять и никогда не отпускать: сонный Бэкхен - одно из чудес Чанеля. Двенадцатого сентября круглая дата их знакомства - десять лет не малый срок. Чанель любил устраивать сюрпризы по-любому поводу, а Бэкхен любил их ждать. Вот почему в этот день: Бэкхен специально взял выходной, чтобы привести себя в порядок, ну и дома убраться; Чанель сказал, что будет занять и ушел рано утром, обещая каждые пять минут писать по смс. *Бэкхен, ожидая весточки от Чанеля, стоит по середине комнаты, глядя в потолок. Его телефон, который беспокойно откинут на рядом стоящую кровать, не хочет подавать признаков жизни, например, оповещения смс, до тех пор, пока комнату не оглушает трель звонка, оповещая о новом сообщении: * Привет * - гласит оно. Бэкхен, спотыкаясь о собственные ноги, бежит к кровати, хватая телефон. * Чанель, серьезно? Через два часа? * - ответ не заставляет себя ждать, Бэкхен яростно водит по сенсорному экрану, который ни в чем, совсем ни в чем не виноват. * Эм, ну да, а что такое, милый? * * Милый? Нет, ну ты точно издеваешься! * - тонкие пальцы Бэкхена уже не просто яростно водят по экрану, а зло стучат. * Выгляни в окно, истеричка.* - Бэк кидает телефон обратно на кровать и бежит к окну у противоположной стены. Выглянув, он видит Чанеля, чьи руки и кофта чем-то перепачканы, а рядом с ним надпись "Бэкхен, я тебя люблю" и маленькое сердечко, закрашенное на половину.

***

Пока Чанель поднимался на этаж Бэкхена, тот в свою очередь умылся прохладной водичкой, чтобы скрыть румянец, и стоял у двери, ожидая.Сердце хрупкого на вид парня бешено билось о грудную клетку в тот момент, когда дверь открылась, и на пороге показался такой высокий, такой любимый, такой перемазанный юноша. Застенчиво улыбаясь, Чанель вручает Бэкхену букет ярко-алых роз, - его любимых цветов. Единственное, что мог сделать Бэкхен - обнять своего парня. Он утыкается тому в шею, получая крепкие и такие горячие объятия, которые так любит. Насладившись теплыми, любимыми объятиями своего парня, Бэкхен выскальзывает из них, хватая теплую ладонь Чана и направляясь на кухню, где они пьют чай в расписных кружках. Где Бэкхен уютно сидит под боком. Где его голова так идеальна лежит на плече Чанеля. Где большая ладонь младшего идеальна располагается на колене. Где все создает идеальную атмосферу, пропитанную любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.