Часть 1
3 февраля 2015 г. в 22:38
В идеальном мире наступал самый обыкновенный вечер. На синем небе лениво проявлялась огромная, почему то серая, луна.
Клан ветров так же обычно собирался в одноименном племени на равнине. Там они чувствовали себя особенно свободно. Белые нубики с испуганным писком исчезали обратно в телепортах, лишь бы не оказываться в окружении старших, формально товарищей, с красными лентами на волосах и такими коварными улыбками. Впрочем, мастера телепорта тоже были бы не прочь сбежать, как и половина жителей Племени Ветров. Но суровый взгляд старейшины был страшнее даже самих Ветров. Стражники неодобрительно косились на красные ленты игроков, но лезть на рожон тоже не желали: Ветров было слишком много.
Совет клана прервали неожиданные крики мастера телепорта. Девушка возмущенно пнула появивщуюся из Города Мечей друидку и неожиданно заявила:
- Надоели! Надоели, ей богу. Чтобы вас всех Брахма через Персика, да в Анигилятора! Надоело на вас силы тратить. Ухожу!
Мастер телепорта исчезла с легким хлопком. Друидка-кошечка судорожно сглотнула, глядя на нехорошие улыбки Ветров. Пис зона это, конечно, хорошо. Но красных повязок было так много…И ведь даже не улетишь. Не понятно было, что безопаснее: оставаться во вроде нейтральной зоне с кучкой убийц или выйти в опасную зону и попытаться сбежать.
Лишь испуганный писк вырвался из уст бедной друидки, когда ее за руку схватил лучник. Повязка было совсем уж красного цвета, а когда уж он потащил кошку к кругу сокланов, девушка совершенно перепугалась:
- Не надо меня убивать! У меня хирки кончаются!
- Не сегодня. Хотя…Умираете вы красиво, хвостатые. Этот стон и изящное падение…Искушает, - лучник потянулся к своему оружию и друидка с перепугу сползла в обморок.
От неожиданности Фабиан ее даже выпустил, позволив кошке упасть.
- Вот бесстыдник. Угробил девочку. Жрецы есть? – Мисс Панк изящно дернула ушками, выталкивая на несостоявшийся труп одного из жрецов.
- Она живая, это не ко мне. Вот угробите, обращайтесь. Бафнуть могу, - открестился от сомнительной чести Вошка.
- Не надо, - тихо попросила с земли очнувшаяся друидка, - Хирки у меня. А они так дорого стоят! Может я вас всех шипиками бафну и пойду отсюда, а?
Кошка с надеждой обернулась в сторону мастера телепорта, но девушка обратно появляться не спешила.
- Бафнешь, бафнешь, - ласково кивнул лучник. Иди-ка сюда. А то у нас все ушастые горды как смертный грех и ничего слабее трубачей и бао с фенями не заводят. А нам бы скорпиончика. Или змею какую. Они ведь у тебя есть, правда?
Взгляд Фабиана потемнел. Друидка снова сглотнула и закивала.
- Есть скорпион. А вам зачем?
- Понимаешь…Такое дело. Бао то кастрированные. А нам бы что-нибудь…Продолговатое.
Лучник втащил полумертвую от страха друидку в круг. Девушка несколько секунд простояла в ступоре и с тихим стоном снова сползла в спасительный обморок.
- Да что с вами такое то? Чего вы слабенькие такие? – лучник вздохнул, почесывая пернатое ухо, - Подумаешь, немного Седой…
В кругу лежал крепко связанный друид. Тяжелую броню с него безжалостно стащили, оставив ему лишь самые легкие тряпки. Без своего обычного наряда друид казался непривычно хрупким и маленьким. Изящные запястья, казалось были даже тоньше чем у друидок противоположного пола. Почти идеальную фигурку тоже можно было принять за женскую. Во рту у мастера клана был надежный кляп, дабы помешать ему кричать в мир о том, что с ним пытаются сделать коварные сокланщики за слитое гвг. Тонкие, чуткие пальцы вцеплялись в траву. Красные глаза обещали всем кары небесные и многие сотни смертей. Однако сейчас он был совершенно беспомощен.
- Эй, прист! Да сделай ты с ней что-нибудь. На силу духа хоть бафни. Вдруг нервам поможет?
Вошка пробурчал что-то о том, что друидкам такое не помогает, но команду выполнил. Кошка слабо шевельнула хвостом и почти с отчаянием взглянула на лучника.
- Кто это?
- Ну ты даешь, ушастая! Как можно мастера Ветров не знать?
- А это…- наступила не легкая пауза. Фабиан не рискнул девушку подгонять, дабы не отправить ее в еще один обморок.
- Он нам гвг слил. Так что все по понятиям. У нас правила такие, - хмуро пояснил лучник.
- Именно. Те кто не являются на территориальную войну отдаются на поругание клана. Так что зови скорпиона. Ну или что там у тебя?
Кошечка печально кивнула, вызывая питомца. Скорпион засвистел, тоже ощутимо неуютно себя ощущая в толпе незнакомых игроков. Девушка бережно его обняла, нашептывая слова утешения.
- Так, а ну хватит нежностей. Тащи его сюда!
Женушка безжалостно стянула с друида тряпки, оставляя ему лишь кроваво-красную повязку и значок мастера Ветров на ней. Седой дернулся, но без брони и питомцев он был совершенно беспомощен.
Кошечка покраснела, а Фабиан подтолкнул ее питомца к друиду.
- Давай, скорпиончик. Поработай хвостом!
- Он ядовитый, - печально предупредила друидка.
Глаза Седого то ли испуганно, то ли зло расширились. Тонкие губы сжали кляп сильнее. Гордости в друиде было излишне много и признаваться в слабости ему не хотелось. Даже в настолько унизительной ситуации.
- Ничего, я рассеивание сниму. И подлечу, если что. Так просто он у нас не отделается! – пообещал Вошка.
- Не…Влезет ведь, - выдала последний аргумент кошечка.
- Засунем! – веско закончил спор лучник. Начнем!
…Зрачки друида казалось заняли все глазное яблоко. Хрупкая фигурка выгнулась так, будто грозясь вывернуть руки и ноги, сломаться пополам, но избежать унизительной участи. С насмешливой улыбкой Фабиан лично вонзил хвост почти до конца в совсем небольшое, уже кровоточащее отверстие.
…Друидка закрыла лицо руками, прижала уши, стараясь не слушать злых комментариев клана Ветра.
…- Ребят, а я росянку приколок! Эта чудная, у нее четыре щупальца!
Клан загалдел, оттаскивая уставшего скорпиона от полумертвого, но еще все так же не сломленного мастера. Росянку усадили рядом, самостоятельно направляя ее щупальца в несколько пар рук.
В уже и без того разорванное отверстие проскользнуло сразу два щупальца, один был с трудом просунут в уретру, а последний отмотан вокруг члена.
Друид снова дернулся, в кровь сдирая запястья в попытках вырваться. Тонкие пальцы были белыми от напряжения, под ногтями застыла кровь: он цапарал себе руки, чтобы хоть как-то отвлечься.
…От разрывающей до самой сути боли друид закричал прямо сквозь кляп. Из всегда таких гордых глаз брызнули слезы. Седой нырнул в спасительную пучину бессознательности, не смотря на труд многих жрецов.
Крик этот разнесся далеко за пределы клана Ветра, прогулявшись по равнине того же названия.
Эпилог:
- Он нас убьет, - печально заметила кошечка, глядя на истерзанного друида.
- Не нас, а тебя. Скорпион был твой, - злорадно пообещал лучник.
- Хирочки мои. Не хочу Седого в смертельные враги!
- Да ладно тебе. Какие хирки? Зато ты можешь хвастаться всем, что почти лично трахнула Седого!