ID работы: 2862572

Унижение Седого

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В идеальном мире наступал самый обыкновенный вечер. На синем небе лениво проявлялась огромная, почему то серая, луна. Клан ветров так же обычно собирался в одноименном племени на равнине. Там они чувствовали себя особенно свободно. Белые нубики с испуганным писком исчезали обратно в телепортах, лишь бы не оказываться в окружении старших, формально товарищей, с красными лентами на волосах и такими коварными улыбками. Впрочем, мастера телепорта тоже были бы не прочь сбежать, как и половина жителей Племени Ветров. Но суровый взгляд старейшины был страшнее даже самих Ветров. Стражники неодобрительно косились на красные ленты игроков, но лезть на рожон тоже не желали: Ветров было слишком много. Совет клана прервали неожиданные крики мастера телепорта. Девушка возмущенно пнула появивщуюся из Города Мечей друидку и неожиданно заявила: - Надоели! Надоели, ей богу. Чтобы вас всех Брахма через Персика, да в Анигилятора! Надоело на вас силы тратить. Ухожу! Мастер телепорта исчезла с легким хлопком. Друидка-кошечка судорожно сглотнула, глядя на нехорошие улыбки Ветров. Пис зона это, конечно, хорошо. Но красных повязок было так много…И ведь даже не улетишь. Не понятно было, что безопаснее: оставаться во вроде нейтральной зоне с кучкой убийц или выйти в опасную зону и попытаться сбежать. Лишь испуганный писк вырвался из уст бедной друидки, когда ее за руку схватил лучник. Повязка было совсем уж красного цвета, а когда уж он потащил кошку к кругу сокланов, девушка совершенно перепугалась: - Не надо меня убивать! У меня хирки кончаются! - Не сегодня. Хотя…Умираете вы красиво, хвостатые. Этот стон и изящное падение…Искушает, - лучник потянулся к своему оружию и друидка с перепугу сползла в обморок. От неожиданности Фабиан ее даже выпустил, позволив кошке упасть. - Вот бесстыдник. Угробил девочку. Жрецы есть? – Мисс Панк изящно дернула ушками, выталкивая на несостоявшийся труп одного из жрецов. - Она живая, это не ко мне. Вот угробите, обращайтесь. Бафнуть могу, - открестился от сомнительной чести Вошка. - Не надо, - тихо попросила с земли очнувшаяся друидка, - Хирки у меня. А они так дорого стоят! Может я вас всех шипиками бафну и пойду отсюда, а? Кошка с надеждой обернулась в сторону мастера телепорта, но девушка обратно появляться не спешила. - Бафнешь, бафнешь, - ласково кивнул лучник. Иди-ка сюда. А то у нас все ушастые горды как смертный грех и ничего слабее трубачей и бао с фенями не заводят. А нам бы скорпиончика. Или змею какую. Они ведь у тебя есть, правда? Взгляд Фабиана потемнел. Друидка снова сглотнула и закивала. - Есть скорпион. А вам зачем? - Понимаешь…Такое дело. Бао то кастрированные. А нам бы что-нибудь…Продолговатое. Лучник втащил полумертвую от страха друидку в круг. Девушка несколько секунд простояла в ступоре и с тихим стоном снова сползла в спасительный обморок. - Да что с вами такое то? Чего вы слабенькие такие? – лучник вздохнул, почесывая пернатое ухо, - Подумаешь, немного Седой… В кругу лежал крепко связанный друид. Тяжелую броню с него безжалостно стащили, оставив ему лишь самые легкие тряпки. Без своего обычного наряда друид казался непривычно хрупким и маленьким. Изящные запястья, казалось были даже тоньше чем у друидок противоположного пола. Почти идеальную фигурку тоже можно было принять за женскую. Во рту у мастера клана был надежный кляп, дабы помешать ему кричать в мир о том, что с ним пытаются сделать коварные сокланщики за слитое гвг. Тонкие, чуткие пальцы вцеплялись в траву. Красные глаза обещали всем кары небесные и многие сотни смертей. Однако сейчас он был совершенно беспомощен. - Эй, прист! Да сделай ты с ней что-нибудь. На силу духа хоть бафни. Вдруг нервам поможет? Вошка пробурчал что-то о том, что друидкам такое не помогает, но команду выполнил. Кошка слабо шевельнула хвостом и почти с отчаянием взглянула на лучника. - Кто это? - Ну ты даешь, ушастая! Как можно мастера Ветров не знать? - А это…- наступила не легкая пауза. Фабиан не рискнул девушку подгонять, дабы не отправить ее в еще один обморок. - Он нам гвг слил. Так что все по понятиям. У нас правила такие, - хмуро пояснил лучник. - Именно. Те кто не являются на территориальную войну отдаются на поругание клана. Так что зови скорпиона. Ну или что там у тебя? Кошечка печально кивнула, вызывая питомца. Скорпион засвистел, тоже ощутимо неуютно себя ощущая в толпе незнакомых игроков. Девушка бережно его обняла, нашептывая слова утешения. - Так, а ну хватит нежностей. Тащи его сюда! Женушка безжалостно стянула с друида тряпки, оставляя ему лишь кроваво-красную повязку и значок мастера Ветров на ней. Седой дернулся, но без брони и питомцев он был совершенно беспомощен. Кошечка покраснела, а Фабиан подтолкнул ее питомца к друиду. - Давай, скорпиончик. Поработай хвостом! - Он ядовитый, - печально предупредила друидка. Глаза Седого то ли испуганно, то ли зло расширились. Тонкие губы сжали кляп сильнее. Гордости в друиде было излишне много и признаваться в слабости ему не хотелось. Даже в настолько унизительной ситуации. - Ничего, я рассеивание сниму. И подлечу, если что. Так просто он у нас не отделается! – пообещал Вошка. - Не…Влезет ведь, - выдала последний аргумент кошечка. - Засунем! – веско закончил спор лучник. Начнем! …Зрачки друида казалось заняли все глазное яблоко. Хрупкая фигурка выгнулась так, будто грозясь вывернуть руки и ноги, сломаться пополам, но избежать унизительной участи. С насмешливой улыбкой Фабиан лично вонзил хвост почти до конца в совсем небольшое, уже кровоточащее отверстие. …Друидка закрыла лицо руками, прижала уши, стараясь не слушать злых комментариев клана Ветра. …- Ребят, а я росянку приколок! Эта чудная, у нее четыре щупальца! Клан загалдел, оттаскивая уставшего скорпиона от полумертвого, но еще все так же не сломленного мастера. Росянку усадили рядом, самостоятельно направляя ее щупальца в несколько пар рук. В уже и без того разорванное отверстие проскользнуло сразу два щупальца, один был с трудом просунут в уретру, а последний отмотан вокруг члена. Друид снова дернулся, в кровь сдирая запястья в попытках вырваться. Тонкие пальцы были белыми от напряжения, под ногтями застыла кровь: он цапарал себе руки, чтобы хоть как-то отвлечься. …От разрывающей до самой сути боли друид закричал прямо сквозь кляп. Из всегда таких гордых глаз брызнули слезы. Седой нырнул в спасительную пучину бессознательности, не смотря на труд многих жрецов. Крик этот разнесся далеко за пределы клана Ветра, прогулявшись по равнине того же названия. Эпилог: - Он нас убьет, - печально заметила кошечка, глядя на истерзанного друида. - Не нас, а тебя. Скорпион был твой, - злорадно пообещал лучник. - Хирочки мои. Не хочу Седого в смертельные враги! - Да ладно тебе. Какие хирки? Зато ты можешь хвастаться всем, что почти лично трахнула Седого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.