ID работы: 2862590

Это бизнес (или Позитивная роль женской логики).

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коромысло

Настройки текста
      Название данной части рассказа не имеет ни малейшего отношения к дальнейшему сюжету. В рассказе речь пойдет об ожидаемых компьютерных технологиях с точки зрения недавнего прошлого, в настоящий момент являющихся свершившимися, внедренными и благополучно использующимися. 1990 год.       Матильда Йоркшенбергская - глава компьютерной корпорации (компании, общества с ограниченной ответственностью, фирмы, микропредприятия - нужное подчеркнуть)... - в первую очередь Женщина, о которых принято говорить: "О! Эта Женщина в большой буквы!". И при этом совершенно не важно, какой смысл вкладывается в данное понятие. Для читателя не будет являться принципиальным тот факт, с большой ли она буквы, или с достаточно привлекательной и заметной буквой.       Холеная, поэтичная дамочка с острыми ноготочками, тонкой сигаретой, предпочитающая шпильку сплошной платформе, а стрейч-юбку рваным джинсам, получившая в качестве отцовского наследства небольшую компанию, специализирующуюся на разработке ключевых технологий в области совершенствования жестких дисков, а в качестве полезного образования - знание музыкальной грамоты и эзотерических дисциплин.       Своим коньком Матильда считала ведическое знание, и свято следовала неписанным канонам, основными из которых были "очищение энергетических каналов путем абстрагирования" и "дружелюбие ко всем аспектам человеческой жизнедеятельности". Вместе с фирмой Матильда в качестве штатного персонала получает предприимчивого и азартного мистера Путча и скрупулезного мистера Хамбербера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.