ID работы: 286262

- Я вернул тебя к жизни?-

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выпьем, Блэк?- именно с таким предложением к Сириусу подошла Джессика Райтс, умница, красавица, слизеринская принцесса. От удивления Бродяга даже подавился куском пирога, который ел до этого. Хогвартский красавец поднял взгляд на слизеринку и усмехнулся. - С утра уже напиваешься, Райтс? Неожидал. Знаешь, ты меня удивляешь,- хмыкнул гриффиндорец, в горле которого до сих пор стоял ком от пирога. Большой зал был совершенно пуст, и никто бы не увидел эту странную парочку. Начиная с внешности они как бы противопоставлялись друг-другу. Сириус был брюнетом с проникновенными светло-серыми глазами и бледной кожей, на которой выделялась россыпь родинок. Джессика же была блондинкой( не такой светлой как к примеру Малфой, но всё же) со смуглой бархатистой кожей и карими глазами. - Ну так как, составишь мне компанию?- девушка открыла свою сумку и продемонстрировала пять бутылок огневиски. - Развлекаемся по-полной? А знаешь ли ты, Джесси, чем обычно заканчиватся для симпатичных девушек выпивка в компании со мной?- облизав губу, уточнил Блэк. Сейчас Сириус чувствовал себя волкомм из "Красной шапочки". Животным, похотливым животным, в котором проснулся жуткий голод. Тем временем Джессика наклонилась к брюнету и горячо прошептала ему на ухо: - Оу, я знаю. Тем более, не отказывай себе в удовольствии - ты давно хотел меня трахнуть. Блэк судорожно вздохнул. Декольте слизеринки находилось прямо на уровне глаз Бродяги, и парень мог с лёгкостью увидеть чёрный кружевной бюстгалтер, плотно облигающий вздымающуюся грудь блондинки. - Напиваться здесь будим?- сделав голос твёрдым, спросил он. - Выручай-комната,- безразлично кинула девушка направляясь к выходу. Сириусу не оставалось ничего кроме как отправиться за ней. *** - Можешь ответишь по какому поводу пир?- семикурсники сидели на широкой кровати с Выручай комнате и из горла пили вискарь. - Я замуж выхожу,- фыркнула Райтс, делая ещё один глоток. - За кого?- скривился Блэк. Договорные браки раздражали его больше всего. - За Яксли,- в голосе ноль эмоций. Ещё один глоток. - Фу, - только и выдавил Бродяга.- А, прости за вопрос, я-то тебе зачем? - Хочу снова почувствовать себя живой. - В смысле?- алкоголь уже успел затуманить разум юноши, и мозг отказывался что-либо объяснять. - Последний секс у меня был с моим женихом. И это было ужасно. Знаешь, как министерская крыса средних лет и его молоденькая секретарша. Он с упоением ебёт её, а она стоит перед ним раком и мысленно проклянает,- девушка неожиданно замолчала и заплакала.- Я не хочу так жить! Сириус прижал девушку к себе, и теперь она плакалась на его плече. Они сидели так несколько минут, пока рыдания не сменились редкими всхлипами. - Блэк,- тихонько позвала Райтс. - Что? - Поцелуй меня,- парень отстранился от блондинки и удивлённо посмотрел на неё. Видимо виски окончательно смыло все преграды. пожав плечами, Сириус запустил руку в её золотистые кудри и притянул к себе. Жар чужих губ плавил обоих. Бродяга углубил поцелуй, сплетая их с Джесс языки. - Я хочу тебя,- прошептала девушка, отрываясь от гриффиндорца и спускаясь ниже к его шеи. Потом, разорвав рубашку Сириуса, Джессика провела языком от груди до самого члена. Блэк откинулся на мягкую кровать и сжал простыни, когда с ремнём, ширинкой и боксерами было покончено. - Тебе понравится,- засмеялась слизеринка, игриво облизнув головку члена. После ещё раз и ещё, и ещё. Потом девушка взяла член одной рукой и принялась сосать. Она облизывала его, прикусывала головку, не забывая при этом работать рукой. Бродяга просто плавился, растекаясь по кровати. Скоро его хуй стал совсем твёрдым, а значит пришло время. - Ты сверху или снизу?- чуть осипшим голосом поинтересовался он. - Подожди. Тебе-то хорошо, а мне?- блондинка обиженно надула губки. Сириус усмехнулся и притянул девушку к себе. Его руки уже были под её юбкой и тут оказалось, что трусиков на мисс Райтс нет. Пальцы брюнета сначала нежно гладили её клитор, заставляя кареглазую красавицу теч, а потом резко вошли в её разгоречённую плоть. Джесси застонала и запустила руку в шевелюру Блэка. Свободной рукой Бродяга стал расстёгивать блузку , при этом ускоряя темп внутри девушки. Лифчик Блэк просто згрыз. Покончив с этим ненужным предметом одежды, гриффиндорец провёл языком по затвердевшему соску. Девушка снова застонала. Сириус вышел из неё и сжал её груди покусывая тёмные аккуратные сосочки. - Сириус,- его имя с её уст звучало как-то иначе, нежели у других сотен девчонок. Аристократ снова откинулся на спину позволяя блондинке самой рулить процессом. Джесси легла поверх Блэка, и раздвинув ноги, впустила член парня в свою киску. - Не останавливайся, малыш,- прошептал Сириус, оставляя кроваво-красный засос на тонкой шее Райтс. Слизеринка улыбнулась и стала медленно крутить бёдрами постепенно поднимаясь и опускаясь. Выждав момент, брюнет схватил блондинку за талию и вуа-ля! Он сверху. - Любишь быть капитаном?- смуглокожая девушка обвила ногами талию мародёра. Парень ещё раз поцеловал её. Грубо, напоследок укусив нижнюю губу и снова вошёл в неё. На этот раз темп был намного быстрее. - Я всё,- хором произнесли они, кончая. Блэк даже не вышел из Райтс, и сейчас девушка чувствовала, как сперма растекается по ней и внутри неё кипящей рекой. Сириус упал на кровать рядом с Джессикой. - Я вернул тебя к жизни?- самодовольно поинтересовался парень, прикуривая. - Ты открыл для меня новую. *** Они разошлись, и разумеется ни одна живая душа не знала, что произошло в то утро в Выручай-комнате. Они встречались ещё пару раз. Как бы не хотелось бы Джесси найти другого мужчину, приносящего ей такое же удовольствие - всё четно. И ни одна женщина мира не заставляла кровь Сириуса так кипеть и бешенно стучать в висках. *** Он снова кончает прямо в неё. Ей плевать. Она выпьет зелье. Джессика сидит на туалетном столике, а Сириус стоит напротив, обхватив её ноги. - Ты трахнул меня в день моей свадьбы,- сетовала девушка, поправляя складки на своём шикарном белом платье. Белый корсет обтягивает аппетитные формы бывшей слизеринки, а пышная юбка доходила до пола. - Ты была не против,- ухмыльнулся Бродяга. Одет он был явно не для празднования бракосочетания отпрысков двух чистокровных семей. Клечатая рубашка поверх футболки, дранные джинсы и кеды. Парень улыбнулся своему отражению в зеркале и приобнял блондинку за талию.- Волнуешься? - Нет. Это же просто очередная шахматная партия. Они все для меня ничего не значат. Блэк взял тонкие ладошки Джесс и чуть сжал их. - Потерпи ещё немного. Если ты сбежишь, то станешь предательницей крови, а у Пожрателей с ними разговор короткий. Это для твоей же безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.