ID работы: 2862621

Северус Снегг и философский шампунь

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус Снегг проснулся с ужасной головной болью. Зелье, которое вчера сварганил Поттер оказывало какой-то странный эффект. Сняв пару десятков балов Гриффиндора, он выгнал всех из класса, а сам принюхался к странно пахнущему вареву, а затем еще разок и еще чуть-чуть. Что было дальше он помнил очень смутно. Но память постепенно возвращалась. Вспомнилось собрание Псов, на котором он полез обниматься к Темному Лорду, но тот был верен своей змее, Нагайне, и отказался от интимной близости. Осознав, что подняться по карьерной лестнице через постель не получится, Снегг нашел себе богатенького любовника в лице Люциуса Малфоя, что было дальше сознание говорить отказывалось. Но судя по тому, что Северус проснулся один, в своей комнате, наглый блондин просто воспользовался его невероятно сексуальным телом. В своей красоте Снегг нисколько не сомневался и считал себя воплощением вселенской красоты, именно по этой причине он никогда не смотрел в зеркало. Зачем смотреть, если знаешь что увидишь там, всего лишь скромного секс бога? Осознав, что вспомнить больше ничего не удастся, Северус оглядел комнату, увидев, что стоит на его тумбочке, он спрятался под кровать и тихонько заскулил, молясь, чтобы это был всего лишь глюк, навеянный еще не отпустившим его зельем Поттера. Его тело била крупная дрожь, он пытался взять себя в руки, но у него это слабо получалось. На столе стояло то, что являлось ему в ночных кошмарах, именно этот облик принимал его богарт, именно об этом он вспоминал в присутствии дементоров. Да, дорогой читатель, на столе стоял самый настоящий шампунь. Некоторое время, Северус пытался звать на помощь, но никто не приходил. Покинутый всеми, оставленный на растерзание единственной жидкости, которую он ненавидел. Северус попытался взять себя в руки и выполз из под кровати, медленным шагом, словно боясь разозлить опасного хищника он приближался к столику, но первые несколько попыток подойти к ненавистному шампуню провалились. Он взвизгивал и снова убегал под кровать. Но спустя некоторое время, ему все же удалось подойти к столу. На нем, помимо бутылочки, лежала еще и записка, написанная витиеватым почерком директора. Дорогой Северус. Твоя нечистоплотность переходит все границы, многие ученики жалуются, что сало, которое капает с твоих волос, портит им зелья. А ужасный запах, что исходит от них делает нахождение в твое лаборатории просто невыносимым. Будь добр, воспользуйся тем шампунем, что я тебе прислал, иначе все может кончится очень печально. Записка повергла Снегга в шок. Как это он нечистоплотный? Как это в его лаборатории невозможно находится. Разве не при виде него и девушки и мужчины готовы были упасть в обморок? Но раз директор требует, значит надо выполнять. Честно говоря, Северус давно забыл свой настоящий цвет волос, он мог быть блондином, брюнетом или рыжим. Это предстояло выяснить в ходе опасного эксперимента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.