ID работы: 2862651

I am yours and you are mine

Гет
G
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

I am yours and you are mine

Настройки текста
Включив настольную лампу, я открыла ноутбук с уже загруженными в него снимками и видео. Нужно было написать статью для форума, но у меня абсолютно не было ни сил, ни вдохновения. Перелет выжал из меня последние соки… Никогда не любила летать в Америку — это было слишком тяжело для меня. Долгое просиживание в кресле, смена часовых поясов, другой климат заставляли меня чуть ли не дрожать от страха. Но работа того требовала, хоть мне за это и не платили. Редакторам на фанатских форумах ведь не платят… Но пока у меня есть время, я должна написать эту статью. Завтра на настоящую работу, где полным полно другого материала, о котором нужно написать. Решив пересмотреть фото с поездки, чтобы вдохновиться, я открыла первое, и воспоминания вспыхнули сами собой… Огромная толпа, состоящая в основном из девочек, с замиранием сердца ждала появления своих кумиров. Во вселенной Поттерианы было какое-то очередное празднование, и организаторы пригласили некоторых актеров. Толпа взорвалась аплодисментами и воплями, провожая нескольких актеров к своим местам, и вот наконец объявляют тех, из-за кого я сюда и приехала. Оливер и Джеймс Фелпс, подражая своим персонажам, эффектно появились на красной дорожке и тут же бросились к фанатам, чтобы поприветствовать их. Но все же братьям пришлось выйти на сцену и спокойно сесть на свои места. Началось долгое интервью с актерами. Фанаты задавали интересующие их вопросы, а я внимательно слушала, стараясь запоминать, но это было трудно. Я постоянно отвлекалась на Джеймса. Он сосредоточено слушал вопрос, водя правой рукой по джинсам. Я знала этот его жест. Я знала все его жесты. Вот уже как три года я присутствую на каждом интервью близнецов Фелпс, и каждый раз мой взгляд прикован только к Джеймсу. Я знаю, как он сидит, как начинает часто пить воду, если ему неловко или нервничает, как его лицо становится слишком серьезным перед очередным вопросом — я знала все о нем. Вот какая-то фанатка привлекла его внимание, и Джеймс ей улыбнулся. На скольких интервью я ни была — Джеймс никогда меня не замечал. Он подмигивал, махал рукой, улыбался всем, кроме меня, словно меня здесь и не было. Его улыбка — единственное, в чем я нуждаюсь и что не могу получить. Я оглядела толпу фанаток. Каждая, как и я, смотрела на предмет своего обожания. Некоторые держали в руках плакаты с признаниями в любви. Интересно, неужели такие девушки и правда думают, что вот понравившийся им актер обратит на них внимание, игнорируя остальной народ, и они будут жить долго и счастливо? В этом ведь даже нет здравого смысла. Актеры уйдут со сцены и спустя мгновение забудут о том, кого и где видели… Между тем, интервью уже закончилось. Джеймс встал и последовал за своими коллегами за кулисы. Он прошел в шаге от меня, но даже краем глаза не взглянул, и так всегда. Раздобудь я хоть все на свете закулисные пропуска — Джеймс все равно меня не заметит и пройдет мимо. Я покачала головой, и пошла следом — как журналист я должна была это делать. Актеров завели в отдельное помещение, где они могли лицом к лицу пообщаться с теми фанатами, которые купили билеты подороже. Я, как обычно, стояла в стороне, и, как обычно, не сводила с Джеймса глаз. К ним с Оливером постоянно подходили разные девушки, некоторые были даже очень красивыми. Парни расписывались на их вещах, книгах, открытках; фотографировались с фанатками; обнимали их… К Джеймсу подошла девушка с длинными светлыми волосами и модельным ростом. Я вся напряглась, хоть уже давно привыкла к подобному. Он улыбнулся ей и обнял, после чего обернулся и посмотрел на меня. В первый раз. Джеймс дернул уголками губ, ухмыляясь, и снова отвернулся. Это было первое, что я получила за три года. Некое подобие улыбки… Я безумно любила его улыбку. Она была такой ребяческой, от чего сам не мог не улыбнуться. Глаза Джеймса светились, когда он улыбался, и это был невероятный блеск. Ни у одного человека я не видела подобного, никогда. Его улыбка — моя слабость. Единственная моя потребность, где бы я ни была. Мой чистый воздух, который редко можно отыскать. Мой наркотик, без которого меня ломало. Мне ничего не нужно кроме его улыбки. Но Джеймс никогда не улыбался мне. Он улыбался фотографам, журналистам, фанаткам, кому угодно, но не мне... Я дернулась и «выскочила» из своих воспоминаний, потому что чьи-то холодные руки дотронулись до моих плеч, а потом обняли под грудью. — Я не могу заснуть без тебя, — прошептали мне на ухо, от чего я начала дрожать. — Нужно дописать статью, — выдохнула я. — А ты мешаешь… — Завтра допишешь, — парень бесцеремонно закрыл мой ноутбук. — Идем спать. Я послушно поднялась и вернулась в спальню. Как только я легла на свою половину кровати, меня тут же обняли и притянули к себе. Я спиной почувствовала, как вздымается грудь парня, лежащего со мной, и прикрыла глаза. — Спокойной ночи, Джеймс, — прошептала я, прижимаясь к нему сильнее. — Спокойной ночи, — выдохнул Фелпс. Его дыхание прошлось по моей шее, я вздрогнула и почувствовала, как он улыбнулся. Это была моя улыбка. Та, которую он не подарит больше никому, только мне. И эту улыбку я любила больше всего, потому что она особенна и неповторима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.