ID работы: 28627

I'm staying.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по улице. Наушники потихоньку убивают слух, но как-то по барабану. Просто иду. Это довольно-таки редко, но сегодня идет дождь, и не просто дождь, ливень, можно так сказать. А я иду, просто иду, без зонта, без куртки. Все равно, простужусь. I'm stupid. С самого утра идет дождь, как раз под стать моему настроению, появилось дикое желание заплакать. То ли мысли накатили нехорошие, то ли кто-то мне настроение испортил.… Появилось еще одно желание — дойти пешком до Лондона, улыбнуться тебе, но не той, моей фальшивой улыбкой, а нежной, чтобы согрело сердце как минимум тебе, как максимум мне, чтобы захотелось плакать от счастья, что могу тебя увидеть. You wasted your times. Мы зря тратили время на всю эту показуху. Зря делали вид счастья. Зря говорили, что уничтожим друг друга, а теперь что? Я не могу нормально спать, есть, дышать или просто думать, и ты, наверное, также, ха, не уверен я в этом что-то.… Ну, по крайней мере, сидеть на конференциях рядом со мной не можешь. Краснеешь, бледнеешь, когда смотришь на меня…или это просто моя бурная фантазия хочет утешить меня, говоря, что ты не можешь и минуточки без меня. I’m gone. «Come back.» Зачем я ушел? До сих пор не могу понять, хотел сделать тебе больно, чтобы понял, что я тебя люблю и всегда жду, или хотел, стать свободным, или…? Зачем я ушел? Зачем я иду? Куда я иду? Пришел. — Зачем? — I'm staying. — Тебя сюда никто не звал! — I'm staying. — Я не позволю. — I'm staying. – тяжело вздыхаешь. — Идиот, неужели так сложно взять зонт, или хотя бы куртку? Нет у тебя мамочки уже, чтобы одевала и кормила и беспокоилась. Ты же у нас независимый мальчик… — «отморозился?» — Хочешь этим прогнать меня? Не выйдет. — Чего ты хочешь? — Тебя. — Вообще мозгами тронулся? Я что на гея похож, чтобы с тобой спать? — Мне не нужно “спать” а просто чувствовать твое дыхание, сердцебиение, твою нежную кожу… — Не помню, чтобы я тебя таким вырастил… I need you to need me. — Англия, я люблю тебя. — Аха-ха-ха-ха-ха, смешная шутка! — Я не шучу. — Не говори с таким серьезным видом, тебе не идет… — Я люблю тебя. Вижу, как ты меняешься на глазах, опять краснеешь, бледнеешь… — Ладно, заходи. Вошел. Этот дом почти не поменялся, только тут как-то серо стало. Очень угнетает. Как всегда, шикарные картины, изящные мебель, камин. Все по традициям Англии, вот только все тусклое что ли… — Ты ведь меня ждал. Специально сидел у порога и ждал. — С чего такая уверенность? — Ты ждешь меня каждый день у крыльца, так, как я ждал тебя на пристани. — Не неси чушь, просто захотел выйти, подышать свежим воздухом… — уходишь на кухню. Скорей всего заваривать свой чай, меня отпаивать, согревать… — Я же знаю, что “просто так” ты ничего не делаешь. Морозишься, ставишь чайник и…подходишь ко мне? — Америка, согрей меня… — Ну, вообще-то, это я промок. — Идиот. – и ласково целуешь, нежно-нежно…так возбуждает. Стягиваешь мою мокрую толстовку, отбрасываешь куда-то в сторону камина, твои пальцы танцуют по моей холодной, как сталь спине, будто с родительской нежностью пытаешься ее согреть. Не хватает воздуха, задыхаемся. Жарко, зато есть большая вероятность, что не простужусь. Твое дыхание на шее, жаркое дыхание, наверное, градусов так под 70, как я еще не обжегся? Ласково согреваешь и целуешь плечо… — А теперь, согреешь? — По-моему ты сейчас сгоришь, куда еще согревать? — Придурок, согрей меня, мне холодно без тебя, твоей любви, умоляю… Аккуратно беру его за его мягкую пятую точку, пытаясь посадить его на свою талию, но видимо сам догадался. Чуть подскочил и ногами начал держаться за мои бедра. (Господи, автор в замешательстве…как можно это описать…т.т) Я положил его на диван и начал потихоньку ласкать его всего, как только мог. Арти же цеплялся за мои мокрые волосы и шумно дышал. Наверное, не из-за ласк, а из-за того, что капли, как иглы прокалывали раскаленное тело британца. Целую. Целую со всей нежность и страстью, как умею, как научился на помидорах Испании. Целую его всего, кусаю, оставляю засосы. Конечно, ему не понравиться, хотя, я думал, что мой ангел меня не любит, так что уже даже не уверен в этом, может, я его даже не знаю? Начал ласкать соски, знаешь, мне начинает нравиться эта игра с ними, а особенно твоя реакция, начинаешь постанывать так пошло и вульгарно, что невыносимо заводит. Долго продержаться в моей пытке не смог, закинул ноги на спину, неужели так меня хочешь? Все-таки пришлось убрать твои ноги и снять штаны и трусы как твои, так и мои. Ладно, вернемся к моему увлечению. Целую твой накаченный пресс, конечно, не такой как у меня, но красивый, даже шикарен, переходим к члену. Мм, соленный, но дико нравится… -А…А-альфред… — выкрикиваешь мое имя, и чуть ли не вырываешь мои пшеничные локоны и продолжаешь дальше стонать и выкрикивать имя… — Подожди чуть-чуть… И тут, как ни кстати, начал орать чайник, что ему ну уже чересчур жарко. Но Арти видимо не заметил. Конечно, не хочется покидать мои ласки… Я начал его разминать, но решил сделать это языком. Горячий ты, даже очень. Когда мы оба дошли до пика, я резко вошел в твой узкий и мокроватый вход. Блин, чувствовать ногти у себя на спине дико приятно, но в том числе не очень, особенно, когда течет с под них моя кровь. Расцарапал он мне всю спину вдоль и поперек, говоря, что я британская собственность, но и я в тени не остался, еще в самом начале засосов понаставлял… Что-то я отвлекся, начал двигаться медленно, не давая своему любимому привыкнуть, потом быстрее и быстрее. Британский ангел стонал в такт движений, что и меня заставляло делать то же самое, но менее тихо.… Кажется, я с цепи сорвался, наверное, я побил мировой рекорд по быстроте сексуальных движений. Последние секунды мы плохо помним, помню только лишь то, что когда мы кончили, Арти выбежал на кухню и увидел, как его чайник горит. Теперь я должен ему новый. Утро. — Так, ты же ждал меня все это время, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.