ID работы: 2862715

Измена

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Порой запретный плод настолько сладок, Что не вкусить его – является грехом. И человек к такому очень падок, Что забывает вмиг он обо всём. Ты не ругай меня, родная, я же смертный. Поддался искушению тогда. Да, помню, клялся, что буду тебе верным! Но пошутила со мной моя судьба. Её я встретил на улице случайно. Она спросила: «Который сейчас час?» Своей улыбкой меня околдовала, Не смог с неё я отвести и глаз. Мы с ней встречались пару раз всего лишь… Пойми же, для меня она не больше чем трофей… Ты для меня дороже солнца стоишь! Прошу, ты в исповедь мою сейчас поверь! Опять молчишь и смотришь очень строго… Да проклинаю я тот день, минут, час… И знаю, что прошу тебя о многом: Поверить и простить глупца сейчас. Да, я сорвался, но все мы не безгрешны! Мы падкие на слабость. Вот скажи: Хоть раз тебе случайно не хотелось Любовника на стороне вот так найти… Да, ты сама меня вот так сподвигла! Своим же безразличием ко мне… Порой казалось, что страсть и дна достигла… Но я вернулся… Я пришёл к тебе!» Она всю эту речь тихонечко молчала. Не проронила ни капельки слезы. Когда-то злилась, когда-то проклинала … Сейчас эмоции прятала свои. Он час ещё толкал пустые речи. Она сидела, смотрела лишь в окно. Он обещал закончить эти встречи. А ей на это было всё равно. Чуть позже, когда всё завершилось, Но на судьбе осталась эта плешь… Она к любимому тихонько наклонилась И прошептала: «На кухне суп, поешь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.