ID работы: 2862752

Место где я встретила свою судьбу

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
История разворачивается в маленьком лесу....... Из-за несчастного случая девочка Мики потеряла память... Однажды, гуляя по лесу полному зверей, деревьев, ягод, приятно пахнущих и прекрасных цветов, которые дурманят и тянут к себе, (гг) милая девушка, встретила парня. Красивый, высокий парень с черными, как ночь, волосами тренировался в стрельбе из лука. Девушка присела недалеко от него и начала плести венок из синих цветов, напевая приятную и легкую мелодию.(Мне понравилась песня из аниме "Волчица и пряности" 1 опенинг, если у вас есть возможность, то во время чтения послушайте ее, анкорд и Ника Ленина.) Парень услышал ее и обернулся, он был очарован ее голосом... - Прости, я тебя отвлекла от тренировки? *мило улыбнулась девушка* - Нет, что ты! Ты очаровала меня своим голосом! *он посмотрел на девушку и заметил ее длинные русые волосы, она была в легком белом платье* - Что-то не так? Ты так пристально на меня смотришь. *засмущалась девушка* - Ой, нет, прости, мне показалось мы знакомы... *в ответ засмущался *Слушай... это ... не хочешь прогуляться со мной? - Конкретно куда? - Просто прогуляемся немного, я устал от тренировки. *снова немного покраснел* - Хорошо. *Мики надела венок на голову, поднялась и они вместе пошли прогуляться по лесу* - Этот лес прекрасен, я рад что в наше время (ХХІст.) сохранился такой прекрасный уголок, где природа не тронула человеком. - Да, это место просто прекрасно, я часто здесь гуляю и дышу свежим воздухом. Цветы здесь просто очаровательны! *миленько улыбнулась* Из-за кустов вылезло странное существо, Мики испугалась и спряталась за спиной пареня. Сам он выхватил лук и стрелу, находившуюся в колчане, и выстрелил в животное. - Что это было?... *испуганно* - Понятия не имею. *засмеялся парень* *покраснела*- Ах да, меня Мики зовут, а тебя? *улыбнулась. Все еще стоит за спиной и держится за его рубашку* - Меня Дин, рад знакомству. *улыбается в ответ* Но мне кажется, мы где-то раньше виделись. - Не помню, прости, пару лет назад я попала в автокатастрофу и потеряла память *улыбка пропала с лица* - Вот как, но не думаю что мы были близки, так что... /мысли: Хотя ты мне с первого взгляда понравилась/ *покраснел* - Еще раз извини. *улыбнулась* Ну, пойдем сядем под тем деревом, я немного устала, думаю и ты тоже. - Да, пожалуй. *Он не заметил, как взял девушку за руку, да и она не заметила.* Они пошли под дерево. Посидев пару минут под деревом, уснули, Мики проснулась первой... - /Хм? Он еще спит?.. Такой милашка.../ *гладит по голове* \воспоминание: Мне кажется, мы были знакомы...\ \воспоминания: - Эй, Мики, хочешь научу стрелять из лука? *улыбается* - Да, хочу!! *маленькая девочка с радостными воплями побежала к мальчику* - Этому научил меня дедушка, я люблю стрелять из лука! *встал за девочкой и помог натянуть тетиву, девочка выстрелила* - Ух-ты, у меня получилось! *очень обрадовалась Мики* Следующее воспоминание.. - Дин-кун! *девочка бежит к парню* - О, Мики-чан, что такое? *улыбается* - *прибежала к нему, обняла и сказала* Я тебя люблю! *лыбится* - С чего это вдруг?! *покраснел* - Просто^^ / - /Так мы все-таки были близки... Прости, Дин-кун, что забыла../ *девушка немного нагнулась и поцеловала его в щёчку* Она поднялась, взяла лук парня и решила попробовать выстрелить... *Натягивает тетиву... и стреляет* Шорох листьев разбудил Дина. - А? Что такое? *он протер глаза и увидел Мики в развевающимся от ветра платье. Локоны длинных русых волос развеваются на ветру...* - Дин-кун, у меня получилось! *засмеялась* *Он был поражен. Перед его глазами предстал образ маленькой Мики* - Умничка, Мики-тян! *улыбается* - Дин-кун! *серьезно* - Что такое? *испугался* - Я вспомнила!^^ - Что ты вспомнила, Мики? - Я вспомнила, что люблю тебя, Дин! ^^ - *покраснел* Я рад, что ты вспомнила! И я тебя люблю, Мики! На этот раз, не отпущу никуда! *подошел и обнял девушку* Мики подняла голову и, смотря на Дина, улыбалась. Парень тоже улыбнулся и потянулся к её губам. Мики ответила на поцелуй. *3*        Я пересказала свой сон, понимаю, наркомания, но мне понравился! Всегда ваша Лили чан. (*3*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.